Расцените: это мужчина-пополамщик? Или я лохушка?
Муж совместный бюджет не хочет. Значит пополамщик? А чтобы каждый вносил 20% от зарплаты своей в общий бюджет, остальное себе лично на карту оставалось. Но я больше времени трачу на быт, получаю меньше его к сожалению , плюс если уйду в декрет и после выхода из него значительно потеряю в деньгах. Т.е у него личных денег будет нааамного больше откладываться, чем у меня. Но он конечно уверяет,что он будет на семью тоже тратить не только из общих,но из своих накоплений,просто чтобы я доступ не имела к ним. Вы сейчас скажите, чтобы я шла на работу, где хорошо платят. Но тогда я не буду успевать все делать дома, а муж тоже не будет по дому все делать. Да и я могла бы одна тогда пахать, как конь, зачем тогда муж. У подруги муж золотой просто. Несмотря на то, что она всего полгода работала и потом ушла в декрет, выделил ей небольшую долю в квартире, пока она была в декрете открыл на неё вклад, соответственно у неё откладываются деньги, хотя она полноценно не работает, карты у неё все мужа. Вообще после таких заявлений не хочется быть хозяюшкой, наготавливать что - то, стремиться к чему - то.. Я не против личных денег от зарплаты каждому, но когда вот так муж скрывать будет, мне непонятно . По дому он помогает, но не сильно, поэтому все равно на мне больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переводит он мне в рублях, а не в евро. Не додумывай.
А что популярно в Германии? Просвети-ка нас, мечтающий о сексе без пpeза со стрёмными тётками 😄
Знаю, что работает в айти и название компании. Мне этого достаточно. Его точная сумма ЗП и должность мне не нужны.
Можешь ядом своим хоть подавиться от зависти)
А что популярно в Германии? Просвети-ка нас, мечтающий о сексе без пpeза со стрёмными тётками 😄
Знаю, что работает в айти и название компании. Мне этого достаточно. Его точная сумма ЗП и должность мне не нужны.
Можешь ядом своим хоть подавиться от зависти)
Ты слепая, я и не писал что в евро. У крупных фирм свои вкс системы, ага. А из облачного в германии тимс популярен.
Ты просто балаболка которая даж легенду придумать красивую не может, поэтому и не знаешь что он делает и зп :) Потому что сразу твоё враньё будет видно. Поэтому иди сасай делай страшилище твоему, которому даж за деньги молодые не светят ))).
Ты просто балаболка которая даж легенду придумать красивую не может, поэтому и не знаешь что он делает и зп :) Потому что сразу твоё враньё будет видно. Поэтому иди сасай делай страшилище твоему, которому даж за деньги молодые не светят ))).
Гость
Не просто обеспечивает, а получает кучу ништячков и бонусов от проживания с красивой и умной женщиной. А те неудачники бегают и сношают кого придётся как жалкие санитары леса 😄
Какие ништяки? Женская энергия и мотивация? )))) Он тебя подобрал после тех кто тебя за так драло. Ладно бы ты была лет на 10-15 младше, так ещё и ровесница. ПРедставляю какое он убожище и какое отвращение в сексе с ним у тебя :)
Гость
Это не пополамщик, это АЛЬФОНС. А ты да, будешь лохушкой, если на такое согласишься.
Гость
У подруги муж идиот. У вас здравомыслящий. Вы, подруга и вообще все женщины думают о себе. А муж должен думать о вас, или тоже о себе? Вы не хотите пахать, хотите, чтоб муж за вас пахал? А ему это зачем?
Ещё раз убеждаюсь, что мужчина не должен жениться вообще.
Гость
Если он зарабатывает гораздо больше, то 20% от вашей зп это в разы меньше, чем 20% от его зп. Если вы вносите допустим 10тыс, то он 40тыс или 50, смотря сколько за у вас и у него.
Гость
на работе где лучше платят вовсе не обзятельно надо больше работать, так что ваше что вы не будете успевать мне не понятно. У меня 40 часов в неделю, работаю из них хорошо если 20, зарплата хорошая, а есть люди кому за такую зарлату надо по 12 часов 6 дней в неделю реально пахать. Так что вам думаю надо поменять отношение к работе и научиться зарабатывать, а не пахать
А кем вы работаете?
Гость
Какие ништяки? Женская энергия и мотивация? )))) Он тебя подобрал после тех кто тебя за так драло. Ладно бы ты была лет на 10-15 младше, так ещё и ровесница. ПРедставляю какое он убожище и какое отвращение в сексе с ним у тебя :)
А ты каких подбираешь?)
Которых никто не драло потому что побрезговало или ИЛИТНЫХ за 2 тыс рублей раз в месяц и по большим праздникам? 😆
У тебя какая-то фиксация на том кто и кого драл). Так больно тебе оттого что секс есть у других, а не у тебя? 😄
Которых никто не драло потому что побрезговало или ИЛИТНЫХ за 2 тыс рублей раз в месяц и по большим праздникам? 😆
У тебя какая-то фиксация на том кто и кого драл). Так больно тебе оттого что секс есть у других, а не у тебя? 😄
Интроверт на party
А ты каких подбираешь?)
Однако он утверждает, что нам тут до его поэбушечных баб как до Китая раком.
До кого ***? Кто дает первому встречному поперечному без защиты? Мужичье совсем йообу далось.
Никак не эволюционировал из рептилии.
До кого ***? Кто дает первому встречному поперечному без защиты? Мужичье совсем йообу далось.
Никак не эволюционировал из рептилии.
Гость
Реально ты такая дурочка?
Зачем тебе неликвид?
Не жалко жизни,слитой в унитаз?
Зачем тебе неликвид?
Не жалко жизни,слитой в унитаз?
Гость
У подруги муж идиот. У вас здравомыслящий. Вы, подруга и вообще все женщины думают о себе. А муж должен думать о вас, или тоже о себе? Вы не хотите пахать, хотите, чтоб муж за вас пахал? А ему это зачем?
Так любого можно рандомно взять и привести. Уже было так и когда мне приписывали Игоря, потом Андрея, теперь новый вариант. Но смешно что во всех случаях - не приводя ни доказательств,ни системы мышления почему решили что именно такая кандидатура
Ю.М
У нас с мужем нет совместного бюджета. Никуда не скидываемся.
Мой доход на моей карте - оплачиваю коммуналку за свою квартиру (живу у мужа); помогаю периодически материально родителям; покупаю косметику себе, иногда одежду, обувь (по необходимости).
Его доход идет на оплату ипотеки (кв.покупалась до брака), продукты, коммуналка, одежда, обувь мужу , иногда мне + теперь еще вторая ипотека (совместная квартира).
Параллельно копим деньги, он на свой счет, я на свой (так скопили на первоначальный взнос на новую квартиру).
Меня все устраивает.
Если у меня по каким-то причинам не будет дохода (работаю сама на себя), знаю, что муж голодной не оставит, одежду купит.
Для меня вообще дикость, когда женщина покупает продукты, сама себя полностью обеспечивает, а муж потом в декрете начинает ныть, что денег не хватает, и женщина чуть ли не сразу после родов должна бежать на работу.
По поводу домашних обязанностей - если оба работают, обязанности должны делиться.
Мой доход на моей карте - оплачиваю коммуналку за свою квартиру (живу у мужа); помогаю периодически материально родителям; покупаю косметику себе, иногда одежду, обувь (по необходимости).
Его доход идет на оплату ипотеки (кв.покупалась до брака), продукты, коммуналка, одежда, обувь мужу , иногда мне + теперь еще вторая ипотека (совместная квартира).
Параллельно копим деньги, он на свой счет, я на свой (так скопили на первоначальный взнос на новую квартиру).
Меня все устраивает.
Если у меня по каким-то причинам не будет дохода (работаю сама на себя), знаю, что муж голодной не оставит, одежду купит.
Для меня вообще дикость, когда женщина покупает продукты, сама себя полностью обеспечивает, а муж потом в декрете начинает ныть, что денег не хватает, и женщина чуть ли не сразу после родов должна бежать на работу.
По поводу домашних обязанностей - если оба работают, обязанности должны делиться.
Гость
составьте договор, по которому он обязуется перечислять конкретную сумму на время вашей нетрудоспособности, иначе после декрета с таким хомяком захочется в окно выйти
Гость
Как же много на свете дур и любителей сидеть на шее у женщины
Даздраперма
захотите какую-то штучку, придете попросите, он из своих даст. Не сказал ведь что не даст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такой же вопрос. они хотят что бы их полностю обеспечивали и нечего совсем с них не просили? вопрос надо лично решат с партнером и как он к этому относиться, ведь у каждого свой случай. по их логике что они могут нечего не давать, а только забирать? тогда вопрос зачем такая женщина мужику? и расдельный буджет не по цене же, а по процентам по зп
У нас с мужем нет совместного бюджета. Никуда не скидываемся.
Меня все устраивает.
Меня все устраивает.
ну вы неплохо устроились. если вас устраивает с мужем ваше право, но меня бы смутило что он оплачивает общую ипотеку ну и объем средств откладываемый вами и им тоже важен + смотря насколько вы успешны в бизнесе, а то женщины любят поэксперементировать за чужой счет + есть вероятность что ваш бизнес может выстрелить и вы свалите тут возникает вопрос компенсации для мужа.. по итогу лишь бы обоих устраивало
муж точно не пополамщик. либо дайте определение. пополамщик все пополам, а у вас вложения уже разные + вы быт ведете.
вам с мужем обсуждать нужно, а не здесь тусить.
для себя понять чего вы хотите затем вести переговоры и никого из нас не слушать )))
вы не знаете обстоятельств ваших подруг. может быть миллион причин почему их мужья так поступили. вы не знаете цену со стороны подруг или знаете?
у вас есть дети не общие или нет? это тоже важно.
вы обсуждали декрет?
он же как-то объясняет 20%. к слову очень даже правильная цифра сейчас подумалось. так и буду делать.
вам с мужем обсуждать нужно, а не здесь тусить.
для себя понять чего вы хотите затем вести переговоры и никого из нас не слушать )))
вы не знаете обстоятельств ваших подруг. может быть миллион причин почему их мужья так поступили. вы не знаете цену со стороны подруг или знаете?
у вас есть дети не общие или нет? это тоже важно.
вы обсуждали декрет?
он же как-то объясняет 20%. к слову очень даже правильная цифра сейчас подумалось. так и буду делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов