Мужчина относился ко мне как к функции
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
А вот нечего просить себя содержать и платить. Любой воспринимает женщину как товар, если платит за неё. За что же он платит? За услуги. Хотите чтобы вас уважали и любили - обеспечивайте себя сами и сами везде платите за себя.
Гость
А вот нечего просить себя содержать и платить. Любой воспринимает женщину как товар, если платит за неё. За что же он платит? За услуги. Хотите чтобы вас уважали и любили - обеспечивайте себя сами и сами везде платите за себя.
Тогда какой смысл в мужчине? Если все сама? Ради секса? Так для секса жить вместе не обязательно , еще и секс когда женщина хочет, а не каждый день подстраиваться под хотелки мужика. Убирать за ним, так как он может и согласится в начале в пополам домашние хлопоты, а потом засранный унитаз для него не грязный и в три пальца пыль на тумбочке он не видит и ему норм. А на счет готовки, эта его фраза: ну приготовь на двоих, тебе что жааалкооо? :))) и манипуляции типа, ты не хочешь для меня готовить, не хочешь обо мне заботится и или тп.
Если мужик не содержит , то лучше быть одной
Гость
А зачем такому рожали?
Гость
если ты сама себя не любишь и позволяешь к себе неуважительное отношение, почему должно быть по-другому?
Гость
Тогда какой смысл в мужчине? Если все сама? Ради секса? Так для секса жить вместе не обязательно , еще и секс когда женщина хочет, а не каждый день подстраиваться под хотелки мужика. Убирать за ним, так как он может и согласится в начале в пополам домашние хлопоты, а потом засранный унитаз для него не грязный и в три пальца пыль на тумбочке он не видит и ему норм. А на счет готовки, эта его фраза: ну приготовь на двоих, тебе что жааалкооо? :))) и манипуляции типа, ты не хочешь для меня готовить, не хочешь обо мне заботится и или тп.
Ради секса вообще мужик на постоянке дома не нужен. Завела любовника моложе и радуйся жизни.
Гость
как ни странно, за все 8 лет жизни , человек даже тарелку не помыл. Вернее как-то пару раз мыл после моих претензий, но с оскорбленным видом. Про был пополам -обсуждала, говорила давай хоть как-то обязанности поделим, в итоге согласился толькоо на вынос мусора)))
"Тогда какой смысл в мужчине?" - обыкновенный фемофашизм. Для начала вам надо понять что мужчина тоже человек.
Monika
Не совсем понятно, если вы не готовились и не убирались, в чем была ваша основная функция, для мебели дома?
Monika
как ни странно, за все 8 лет жизни , человек даже тарелку не помыл. Вернее как-то пару раз мыл после моих претензий, но с оскорбленным видом. Про был пополам -обсуждала, говорила давай хоть как-то обязанности поделим, в итоге согласился толькоо на вынос мусора)))
А вы куда в этот момент все восемь лет смотрели?
Гость
Сама 8 лет прислуживала, а теперь проснулась.
Алексей
Без лоха (в вашем случае лохушке) и жизнь плоха
Гость
Он вас финансово содержит ? Если нет, то у вас не мужчина , а ваш ребенок о котором вы, как мамка заботитесь
Алексей
Автор, сейчас 21 век, нет никаких женских и мужских обязанностей. Прислуживать мужчинам не нужно
Гость
"Тогда какой смысл в мужчине?" - обыкновенный фемофашизм. Для начала вам надо понять что мужчина тоже человек.
Мужчина тоже человек. Это что процентов. Но мужчина и женщина сходятся не только на чувствах , но и взаимопомощи и взаимовыгоде. Если б я хотела безвозмездно обслуживать и ухаживать за человеком , я б родила ребенка или завела собаку.
Мужчина тоже человек. Это что процентов. Но мужчина и женщина сходятся не только на чувствах , но и взаимопомощи и взаимовыгоде. Если б я хотела безвозмездно обслуживать и ухаживать за человеком , я б родила ребенка или завела собаку.
Кто вас просит безвозмездно обслуживать мужчин. Нормальный мужчина сам за собой всё делает по хозяйству. Вам надо только не требовать денег с мужчины за секс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто вас просит безвозмездно обслуживать мужчин. Нормальный мужчина сам за собой всё делает по хозяйству. Вам надо только не требовать денег с мужчины за секс.
Только в теорию мужик сам делает все по хозяйству. Почему то , когда начинает жить с женщиной он резко перестает делать все по хозяйству. Ему не грязно и ему и так норм. Грязь ему не мешает. Груда посуды в мойке и засранный унитаз он того все не видит. Это первое и второе: женщине секс нужен максимум раз или два в месяц, в определенные дни и при определенном настроении. Мужику секс нужен каждый день. Минет и секс. Если отказываешься, он обижается. С *** ли женщина должна под его хотелки и нужды подстраиваться? Каждый за себя платит , каждый за себя убирает и секс по ОБОЮДНОМУ желанию, а это два раза в месяц и жить отдельно. Почему жить отдельно? Потому что женщине не может жить в говне и в грязи, а чтоб так не жить, надо убирать за мужиком
Гость
"И тут до меня дошло-он меня просто воспринимал как функцию."
Просветление
Просветление
Только в теорию мужик сам делает все по хозяйству. Почему то , когда начинает жить с женщиной он резко перестает делать все по хозяйству. Ему не грязно и ему и так норм. Грязь ему не мешает. Груда посуды в мойке и засранный унитаз он того все не видит. Это первое и второе: женщине секс нужен максимум раз или два в месяц, в определенные дни и при определенном настроении. Мужику секс нужен каждый день. Минет и секс. Если отказываешься, он обижается. С *** ли женщина должна под его хотелки и нужды подстраиваться? Каждый за себя платит , каждый за себя убирает и секс по ОБОЮДНОМУ желанию, а это два раза в месяц и жить отдельно. Почему жить отдельно? Потому что женщине не может жить в говне и в грязи, а чтоб так не жить, надо убирать за мужиком
Я и говорю, чистоплотных мужчин вы не выбираете. Они для вас скучные зануды. А в сексе вам что трудно раздвинуть ноги и полежать? Всю работу мужчина делает. Что будет если женщина 30 минут полежит с раздвинутыми ногами пару раз в день? Это что невероятный труд?
А женщина не обязана давать секс когда мужик хочет и не обязана быть верной одному и не обязано ему стирать, убирать , готовить и рожать ему наследников
Что трудного 30 минут полежать с раздвинутыми ногами пару раз в день? Это что невероятно сложная работа? Дети мужчинам не нужны, а не хотите верность соблюдать сидите одни.
Гость
Я и говорю, чистоплотных мужчин вы не выбираете. Они для вас скучные зануды. А в сексе вам что трудно раздвинуть ноги и полежать? Всю работу мужчина делает. Что будет если женщина 30 минут полежит с раздвинутыми ногами пару раз в день? Это что невероятный труд?
А мужику что сложно содержать женщину? Также и женщине тяжело подстраиваться под его секс хотелки ноги расставлять, когда она не хочет, а он хочет . Пусть резиновую Зину купить и сует в нее
А мужику что сложно содержать женщину? Также и женщине тяжело подстраиваться под его секс хотелки ноги расставлять, когда она не хочет, а он хочет . Пусть резиновую Зину купить и сует в нее
Содержать это работать, тратить энергию. А лежать, ты и так будешь лежать на кровати, просто надо раздвинуть ноги.
Гость
Содержать это работать, тратить энергию. А лежать, ты и так будешь лежать на кровати, просто надо раздвинуть ноги.
Это насилие. Ты же не в безчувственный труп пихать будешь свой ***. И от секса бывают ЗПП, молочница, герпес, беременность, цистит и итд. С какого *** ноги расставлять для мужика, который не берет ответственность финансовую за женщину? Не берет ответственность, значит как и ты, видит в женщине только дырку
Гость
ну он мне мог дать деньги на шмотки, вообще не жадный был.
но он хотел, чтобы я делала вообще все, а он ничего.
Мама такая ( но она не работает) Вслух это никогда не озвучивал, просто когда я начинала просить тоже что-то сделать, говорил, что если я не хочу, мне ничего делать не надо. И он ничего не делал принципиально. Потом вдруг предьявил -))
Мама такая ( но она не работает) Вслух это никогда не озвучивал, просто когда я начинала просить тоже что-то сделать, говорил, что если я не хочу, мне ничего делать не надо. И он ничего не делал принципиально. Потом вдруг предьявил -))
Гость
Фу, я б с таким никогда не жила .
Алексей
Оба работают, оба убирают и готовит . Мужчина у вас был лентяй обыкновенный
Это насилие. Ты же не в безчувственный труп пихать будешь свой ***. И от секса бывают ЗПП, молочница, герпес, беременность, цистит и итд. С какого *** ноги расставлять для мужика, который не берет ответственность финансовую за женщину? Не берет ответственность, значит как и ты, видит в женщине только дырку
Вот не бросай мужчин, не придётся менять их и не будет ЗППП. Это вы женщины распространили эти заболевания потому что меняете мужчин постоянно.
Anonymority
Сообщение было удалено
По любви это когда хотят оба. А не она "дает" доступ
Алексей
Anonymority
Сообщение было удалено
Люди занимаются когда хотят. Если женщина не хочет секса, то мужчина терпит. Если мужчина не хочет секса, то женщина терпит
Гость
Ну раз смысл в мужчине если всё сама, то и ему нет смысла платить женщине если она быт не обеспечивает.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут до меня дошло-он меня просто воспринимал как функцию. Типа микроволновка должна греть еду, холодильник замораживать продукты, мы же с ними не разговариваем ? Поэтому и со мной тоже разговаривать не стоило). Но столько было лапши на уши- типа ты самая лучшая, самая красивая,забота тоже была, но думаю просто из-за хорошего воспитания.
Под всеми словами в других темах, что мужикам нужен толькоо комфорт и ничего больше, я подписываюсь. #отношения