Мне 29, ему 41. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Чайный пакетик
оставить пенсионера в покое
Елдович
На работе шуры-муры - нее хорошая идея.
Нельзя гадить там где ешь, и есть там где гадишь 👆
Возраст - не проблема, если денег достаточно.
Вероятно вас это смущает - деньги, обеспечение.
Нельзя гадить там где ешь, и есть там где гадишь 👆
Возраст - не проблема, если денег достаточно.
Вероятно вас это смущает - деньги, обеспечение.
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
А какая разница приемлема для вас?
Главное,чтобы человек был хороший. Умный-это очень важно.
У меня разница с мужем 13 лет, прожили вместе 35 лет. Ни разу не пожалела. По здоровью мы в моём возрасте. Оба чувствуем себя отлично.
У меня разница с мужем 13 лет, прожили вместе 35 лет. Ни разу не пожалела. По здоровью мы в моём возрасте. Оба чувствуем себя отлично.
Гость
Ну если не чувствуется вам разница, то нормально. Другим то все равно. Главное что бы вам было хорошо
Гость
Если ваш человек, то не смотрите на разницу. У нас 16 лет разница, всё отлично.
Monika
Это вы расскажите, влияет или нет. На одной ли вы волне, есть ли понимание, синхронны ли в сексе. Это не сильно распространённый тандем так то, с такой разницей
Гость
Хэй буль буль бера, хай ля ля ля ля.
Хей буль буль бера, хай ля ля ля ля.
А я вовсе не калдунья и любила и люблю.
Это мне судьба послала грешную судьбу мою.
Не судите строго люди, пожелей меня родня.
Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина.
Хей буль буль бера, хай ля ля ля ля.
А я вовсе не калдунья и любила и люблю.
Это мне судьба послала грешную судьбу мою.
Не судите строго люди, пожелей меня родня.
Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина.
Гость
Если нет жены и детей, но не вижу проблем.
Гость
Вы старовата для него. Мужик в 40 может и 18-летнюю красотку ахать.
Гость
Есть темы для разговоров? Отсталый дядька попался. Да, это большая разница, ходить ему рогатым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При такой разнице в возрасте уже нужно смотреть и на материальную сторону. Если мужчина не сможет вас достойно содержать, то это может стать поводом для того, чтобы пожалеть о своём выборе.
Так я у тому, что на одной работе могут быть разные должности, и соответственно зп. Поэтому финансовая сторона совершенно не смущает ☺
Непридуманные истории
Гость
Ахаххаха. Просто, видимо, есть люди, которые могут поговорить на разные темы. А не только сидеть на форумах без реального общения 😏
Есть. Но когда старый мужик лезет к молодухе, то у него явно с интеллектом что-то не так. А вы скорее всего не котируетесь у ровесников или только у неликвидных ровесников.
Гость
Есть. Но когда старый мужик лезет к молодухе, то у него явно с интеллектом что-то не так. А вы скорее всего не котируетесь у ровесников или только у неликвидных ровесников.
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
Гость
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
Я не считаю нормальным, когда ко мне лезет мужик на 10 лет старше. Вообще считаю это унизительно, даже если он богат.
Гость
Если вы нравитесь друг другу, то почему бы и нет? Только узнайте женат ли он. А то будет вам головняк с разборками
Гость
Возраст не проблема. попробуй. не понравится отвалишь. и ещё песенку послушай.https://youtu.be/iSycP-pbNv8
Чайный пакетик
Чайный пакетик
Сообщение было удалено
сам дypак! ещё и вор
Гость
Он вам, автор, как я понимаю, не делал никаких предложений, на свидание не звал, в чувствах не признавался - так с чего вы вдруг решили, что вы его интересуете именно в романтическом плане? Хорошее и приятное общение на работе с коллегами не значит ни-че-го. И даже флирт не значит ничего. А вы себе чего-то там навоображали.
И да, разница в 12 лет в любом случае - большая и неприятная, и она очень ощущается. Чем старше люди, тем более будет дискомфортно.
И да, разница в 12 лет в любом случае - большая и неприятная, и она очень ощущается. Чем старше люди, тем более будет дискомфортно.
Гость
Вы его любите? Вот прям искренняя, светлая? Чем приглянулся то? Замуж звал? Или пока общение на одной волне?
🐢🐢🐢🐢🐢
Был. И не раз. Последняя жена была моложе него на 18 лет.
Гость
Он вам, автор, как я понимаю, не делал никаких предложений, на свидание не звал, в чувствах не признавался - так с чего вы вдруг решили, что вы его интересуете именно в романтическом плане? Хорошее и приятное общение на работе с коллегами не значит ни-че-го. И даже флирт не значит ничего. А вы себе чего-то там навоображали.
Чем старше люди, тем больше у них общего
Гость
Главное,чтобы человек был хороший. Умный-это очень важно.
А что у вас не так со здоровьем, что чувствуете себя так же, как пенсионер на 13 лет старше?
Правильно говорят, со старым жить - быстрее состаришься
Правильно говорят, со старым жить - быстрее состаришься
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прям чувствую себя желанной рядом с ним. Но смущает разница в возрасте-12 лет. Хотя она совершенно не чувствуется.
Играет ли роль такая большая разница в возрасте???