Гость
Статьи
Анонимный чат

Анонимный чат

Добрый день, я познакомился с девушкой и после мы обменивались интим фото, и я меня начало возбуждать что я отправляю её фото её незнакомаца в анонимном чате, я понял что это глупо, и думаю вдруг мне что-то будет, помогите советом пожалуйста
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мы ещё подростки если что, она старше меня, помогита советом, я просто очень боюсь, прошу не травить
Всё, доигрался.
За тобой выехали
ты больной на голову
Гость
Ты дэбил
Гость
ничего не будет, успокойся
Гость
Гость
ничего не будет, успокойся
Точно?
Вдруг что-то случиться...я просто очень волнуюсь
Гость
Ни чего не будет, успокойся
Гость
Гость
Ни чего не будет, успокойся
Ну а вдруг напишут на меня заяву?
Я не подумал что я делал.....сейчас жалею
Хотя не знаю узнает ли она
Гость
Гость
И я не могу успокоиться
Гость
они тебя просто успокаивают)) если увидит, а вероятно это случится, то напишет заяву 100 проц 😄 но ты сам виноват
Гость
царица
они тебя просто успокаивают)) если увидит, а вероятно это случится, то напишет заяву 100 проц 😄 но ты сам виноват
***, пришел почитать новые темы, вдруг новое чёт найду, нашел эту....хз жаль man, может поймают может нет, мое мнение он виноват но хочет это исправит, хаха ***
Гость
***, пришел почитать новые темы, вдруг новое чёт найду, нашел эту....хз жаль man, может поймают может нет, мое мнение он виноват но хочет это исправит, хаха ***
поздно что то исправлять, надо было думать раньше
Гость
царица
поздно что то исправлять, надо было думать раньше
Хз хз, типо через анонимный чат же не узнает, типо как?
Гость
Хз хз, типо через анонимный чат же не узнает, типо как?
любой может сохранить и выставить это в интернет на всеобщее обозрение. а если фото с лицом? можно будет вообще найти ее соц сети и шантажировать
Гость
царица
любой может сохранить и выставить это в интернет на всеобщее обозрение. а если фото с лицом? можно будет вообще найти ее соц сети и шантажировать
Вообще да, согласен, но если без лица? *** наверно, интересно по каким статьям он может пойти, напоминаю, он несовершеннолетний, тоесть привлечь к ответственности пока нельзя по идее
Гость
lofi
Всё, доигрался.
За тобой выехали
Да не пугайте вы его, и так наверно стремно, не подумал чувачок
Гость
Гость
Вообще да, согласен, но если без лица? *** наверно, интересно по каким статьям он может пойти, напоминаю, он несовершеннолетний, тоесть привлечь к ответственности пока нельзя по идее
Можно не по статьям
Гость
Гость
Да не пугайте вы его, и так наверно стремно, не подумал чувачок
Надо было думать. Для тебя он бы не был "чувачком", если бы твои фотки выкладывал
Гость
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
Гость
Гость
Надо было думать. Для тебя он бы не был "чувачком", если бы твои фотки выкладывал
Понимаю, я просто думаю что он хочет исправится, все ровно это его вина
Гость
Гость
Можно не по статьям
По чем же ещё?)))
Гость
По чем же ещё?)))
девочка может пожаловаться своим и тогда его накажут как следует
Гость
царица
девочка может пожаловаться своим и тогда его накажут как следует
Если вы сейчас говорите про родителей, то да, могут но именно по статье, обратясь в полицию или если у них связи какие-то то тоже
Гость
А она случайно не я??????
Гость
Гость
А она случайно не я??????
Опа, интересное что-то
Гость
Гость
Можно потребовать компенсацию с его родителей
Гость
Гость
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
Точнее, ваши старшие существа, которые каким-то образом и зачем-то умудрились (хотя там мозгов не надо) расплодиться вами и такими же как они
Гость
Гость
Точнее, ваши старшие существа, которые каким-то образом и зачем-то умудрились (хотя там мозгов не надо) расплодиться вами и такими же как они
ИХ старшие сущ-ва
Гость
Если вы сейчас говорите про родителей, то да, могут но именно по статье, обратясь в полицию или если у них связи какие-то то тоже
да и друзьям тоже можно, показала бы его фото, сказала где он живет или где учиться, его б нашли и избили
Гость
царица
да и друзьям тоже можно, показала бы его фото, сказала где он живет или где учиться, его б нашли и избили
Избиение - это какая-то слабенькая ответка. Ни о чём. Вот в колонию лет на - и то
Гость
Гость
Избиение - это какая-то слабенькая ответка. Ни о чём. Вот в колонию лет на - и то
Не "ответка", а наказание. "падросткам". Если подростки - они типо кретины априори?
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем