Добрый день, я познакомился с девушкой и после мы обменивались интим фото, и я меня начало возбуждать что я отправляю её фото её незнакомаца в анонимном чате, я понял что это глупо, и думаю вдруг мне что-то будет, помогите советом пожалуйста
Ну а вдруг напишут на меня заяву? Я не подумал что я делал.....сейчас жалею Хотя не знаю узнает ли она
они тебя просто успокаивают)) если увидит, а вероятно это случится, то напишет заяву 100 проц 😄 но ты сам виноват
Гость
[3313667199]
царица
они тебя просто успокаивают)) если увидит, а вероятно это случится, то напишет заяву 100 проц 😄 но ты сам виноват
***, пришел почитать новые темы, вдруг новое чёт найду, нашел эту....хз жаль man, может поймают может нет, мое мнение он виноват но хочет это исправит, хаха ***
***, пришел почитать новые темы, вдруг новое чёт найду, нашел эту....хз жаль man, может поймают может нет, мое мнение он виноват но хочет это исправит, хаха ***
поздно что то исправлять, надо было думать раньше
Гость
[3313667199]
царица
поздно что то исправлять, надо было думать раньше
Хз хз, типо через анонимный чат же не узнает, типо как?
Хз хз, типо через анонимный чат же не узнает, типо как?
любой может сохранить и выставить это в интернет на всеобщее обозрение. а если фото с лицом? можно будет вообще найти ее соц сети и шантажировать
Гость
[3313667199]
царица
любой может сохранить и выставить это в интернет на всеобщее обозрение. а если фото с лицом? можно будет вообще найти ее соц сети и шантажировать
Вообще да, согласен, но если без лица? *** наверно, интересно по каким статьям он может пойти, напоминаю, он несовершеннолетний, тоесть привлечь к ответственности пока нельзя по идее
Гость
[3313667199]
lofi
Всё, доигрался. За тобой выехали
Да не пугайте вы его, и так наверно стремно, не подумал чувачок
Гость
[2554956284]
Гость
Вообще да, согласен, но если без лица? *** наверно, интересно по каким статьям он может пойти, напоминаю, он несовершеннолетний, тоесть привлечь к ответственности пока нельзя по идее
Можно не по статьям
Гость
[2264042657]
Гость
Да не пугайте вы его, и так наверно стремно, не подумал чувачок
Надо было думать. Для тебя он бы не был "чувачком", если бы твои фотки выкладывал
Гость
[3736757622]
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
Гость
[3313667199]
Гость
Надо было думать. Для тебя он бы не был "чувачком", если бы твои фотки выкладывал
Понимаю, я просто думаю что он хочет исправится, все ровно это его вина
девочка может пожаловаться своим и тогда его накажут как следует
Если вы сейчас говорите про родителей, то да, могут но именно по статье, обратясь в полицию или если у них связи какие-то то тоже
Гость
[3176388459]
А она случайно не я??????
Гость
[3313667199]
Гость
А она случайно не я??????
Опа, интересное что-то
Гость
[3455760397]
Гость
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
Точнее, ваши старшие существа, которые каким-то образом и зачем-то умудрились (хотя там мозгов не надо) расплодиться вами и такими же как они
Гость
[2822132106]
Гость
Точнее, ваши старшие существа, которые каким-то образом и зачем-то умудрились (хотя там мозгов не надо) расплодиться вами и такими же как они