Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, зачем вы знакомитесь?

Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость
А мы не знали, что нельзя. Напиши, когда можно будет.
Гость
У нас борщ вкуснее.☝️
Гость
Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.
Гость
Они не знакомятся, а работают на сайте знакомств, и их покупают молодые парни.
Гость
С кем хотят с тем и знакомятся. Тебя забыли спросить
Гость
С вами часто знакомятся девушки (в интернете, например)? Да. Ладно. Вы же не знаменитость. Было раза два за всю жизнь и то сбежали.
Гость
Гость
А мы не знали, что нельзя. Напиши, когда можно будет.
Почему не замужем в 40+?)
Гость
Гость
У нас борщ вкуснее.☝️
Не очень заманчиво.
Гость
Гость
Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.
Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.
Гость
Гость
Они не знакомятся, а работают на сайте знакомств, и их покупают молодые парни.
Ну я еще поверю, что прыщавые 20 летние милфхантеры их покупают. Но 30-35 летним, успешным мужчинам зачем старушки?
Гость
Гость
Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.
Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.
Гость
Гость
С кем хотят с тем и знакомятся. Тебя забыли спросить
Неприятно, когда взрослые морщинистые тети хотят моего внимания.
Гость
Гость
Ну я еще поверю, что прыщавые 20 летние милфхантеры их покупают. Но 30-35 летним, успешным мужчинам зачем старушки?
Старушки это 90+. А 40-45 это сочные молодые женщины
Гость
Гость
С вами часто знакомятся девушки (в интернете, например)? Да. Ладно. Вы же не знаменитость. Было раза два за всю жизнь и то сбежали.
В интернете редко. Только лайки ставят в соц.сетях.
Гость
Гость
Ну какие там морщины в 45. Ты что-то попутал
Гость
Гость
Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.
Так и секс с молодой вкусно пахнущей девушкой лучше, чем с пожившей тетечкой.
Гость
Гость
Старушки это 90+. А 40-45 это сочные молодые женщины
Для 60 летних дедков может и сочные.
Гость
Гость
Тоже самое могу сказать о мужчинах
Гость
Гость
Ну какие там морщины в 45. Ты что-то попутал
Те, кто ботокс не колят или что вы там принимаете, с морщинами. Хотя наверное думают, что ого-го. Смех.
Гость
Гость
Так и секс с молодым парнем (до 20) намного лучше чем с морщинистыми 30-летними дядями
beloved lioness
секс ?
Гость
Гость
Тоже самое могу сказать о мужчинах
Я же пишу, что все знакомые, те кто успешен в карьере с ровесницами, небольшой процент с юными содержанками. С бабкой только один знакомый скуф живет.
Гость
Гость
Для 60 летних дедков может и сочные.
В 60 лет дедули уже в домино играют и свой вялый корнишон к урологу возят на узи простаты
Гость
Гость
Так и секс с молодым парнем (до 20) намного лучше чем с морщинистыми 30-летними дядями
Так и знакомьтесь с голодными студентами. Они точно не откажутся.
Гость
Гость
В интернете редко. Только лайки ставят в соц.сетях.
Кто вам ставит лайки? Вы что какие-то умные видео выкладываете. Блогер медик или актёр? Зачем выдумывать о себе такую популярность
Гость
beloved lioness
секс ?
Для секса? С чего они решили, что 30-35 летним интересен секс с ними?
Гость
Гость
Так и знакомьтесь с голодными студентами. Они точно не откажутся.
Так 30 летние и 40 летние это одна категория
Гость
Гость
В 60 лет дедули уже в домино играют и свой вялый корнишон к урологу возят на узи простаты
Не все.
beloved lioness
Гость
Те, кто ботокс не колят или что вы там принимаете, с морщинами. Хотя наверное думают, что ого-го. Смех.
ну давайте, расскажите .. что там у вас приключилось? вас wow трахнули, но женщина сильно старше? в чем суть претенций?
Гость
Гость
Сейчас уже в 18 все девушки не девушки. Перетр@ханые с школы
Гость
Гость
Врешь ты
Не ставят тебе лайки. Только знакомые бабы и родственники. Нет у тебя фанаток. Фантазер
Гость
Гость
Кто вам ставит лайки? Вы что какие-то умные видео выкладываете. Блогер медик или актёр? Зачем выдумывать о себе такую популярность
Не выдумываю. Интересная страница видимо, фото из путешествий много, спортзала.
Гость
Гость
Так 30 летние и 40 летние это одна категория
Что за бред?
beloved lioness
Гость
Я же пишу, что все знакомые, те кто успешен в карьере с ровесницами, небольшой процент с юными содержанками. С бабкой только один знакомый скуф живет.
а зачем жить ? можно потрахиваться с разными "бабками". подскажите мальчику?
Гость
beloved lioness
ну давайте, расскажите .. что там у вас приключилось? вас wow трахнули, но женщина сильно старше? в чем суть претенций?
Домогаются.
Гость
Я догадываюсь с какой целью автор создал тему🤭
Гость
Гость
Не выдумываю. Интересная страница видимо, фото из путешествий много, спортзала.
А зачем им ставить лайки в чем смысл?
beloved lioness
Гость
Домогаются.
вам больше 18?
Гость
Гость
Сейчас уже в 18 все девушки не девушки. Перетр@ханые с школы
Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.
Гость
Гость
Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.
Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима
Гость
Гость
Врешь ты
Не ставят тебе лайки. Только знакомые бабы и родственники. Нет у тебя фанаток. Фантазер
Я не про фанаток. А просто много внимания, причем это началось недавно, год назад, наверное. Какой-то наплыв взрослых тетечек. Чем ровесники не угодили?
beloved lioness
Гость
вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))
Гость
beloved lioness
а зачем жить ? можно потрахиваться с разными "бабками". подскажите мальчику?
Не знаю. Относительно адекватные замужем в этом возрасте. Какая осталась, такую и взял видимо.
Гость
Гость
Я не про фанаток. А просто много внимания, причем это началось недавно, год назад, наверное. Какой-то наплыв взрослых тетечек. Чем ровесники не угодили?
Зачем ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю. Я не знакомлюсь с мужчинами. Больно жирно вам. Знакомится ещё с вами. Надо сам напишет.
Гость
Гость
Я догадываюсь с какой целью автор создал тему🤭
Предположительно с какой?)
Гость
Гость
А зачем им ставить лайки в чем смысл?
Чтобы заметил и открыл их страницу.
Гость
beloved lioness
вам больше 18?
Гораздо.
Гость
Гость
Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима
Не одна, каждый месяц пишут или просто лайкают.
Гость
Гость
Не знаю. Относительно адекватные замужем в этом возрасте. Какая осталась, такую и взял видимо.
Я как-то знакомилась с мужчиной. Думал он стар для меня. А он думал я студентка. Оказалось он меня моложе на 5 лет. Для меня он уже был староват. А меня звали девочкой не знакомые люди. Все зависит как вы выглядите может вы выглядите на 25 лет??? Тогда для вас 40 лет старовата. А так можетт вы выглядите старше своего возраста
beloved lioness
Гость
Гораздо.
трахайтесь наздоровье и поменьше думайте тогда )