Женщины, зачем вы мучаетесь со взрослыми мужиками?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай старикашку
Гость
Мужчина должен быть молодым и красивым
Гость
Потому что стериотипы такие. Быть одной плохо, если ты без мужа, то несчастна. Тоже не понимала зачем мучится с мужиком? Роди ляльку и воспитай как хочешь
10 лет это огромная разница. Зачем вам это? Вам бы парнишку вашего, чтобы гуляли и наслаждались молодостью.
И только не надо про "ветер в голове" это не от возраста зависит, а от самой головы.
И только не надо про "ветер в голове" это не от возраста зависит, а от самой головы.
Гость
Старше вашего мужика, подмучиваю почти с вашей ровестницей.На вопросы: а тебе вообще всё равно, где я была? Не хочешь спросить куда еду на 2 дня? Тебе не интересно, кто мне звонит по вечерам? Спокойно отвечаю: ВООБЩЕ ПОХ ,телек не загораживай. Бесится че то...
Нина
10 лет это огромная разница. Зачем вам это? Вам бы парнишку вашего, чтобы гуляли и наслаждались молодостью.
Зачем мне это? Да полюбила, на начальном этапе отношений на руках носил, а теперь выходит наружу его истинное нутро. Теперь думаю, а может зря я так...
Кстати, 10 лет разницы это ещё такие цветочки... У меня знакомая в 23 года вышла замуж за мужчину, старше её на 29 лет, и укатила к нему в штаты. Уже шесть лет живет там вместе с ним, двойняшек от него родила, смотрю её соц. сети - видно, что человек счастлив.
Кстати, 10 лет разницы это ещё такие цветочки... У меня знакомая в 23 года вышла замуж за мужчину, старше её на 29 лет, и укатила к нему в штаты. Уже шесть лет живет там вместе с ним, двойняшек от него родила, смотрю её соц. сети - видно, что человек счастлив.
Зачем мне это? Да полюбила, на начальном этапе отношений на руках носил, а теперь выходит наружу его истинное нутро. Теперь думаю, а может зря я так...
Судя по соц. сети Ким Джинсу просто сияет счастьем, при этом есть слава, деньги и девушки и это не помешало ему втихаря покончить с собой.
Так что соц. сети это вообще не показатель. А вообще знакомая «того», без обид. Вышла за деда.. ее дело вообщем.
Так что соц. сети это вообще не показатель. А вообще знакомая «того», без обид. Вышла за деда.. ее дело вообщем.
Гость
Разница в 10 лет считается хорошей для женщины постсоветского пространства. Она всегда будет молодой и любимой и он не сможет уйти к более юной. Согласна, что это бред, но, к несчастью, в жизни он работает.
Ваше Высочество
Судя по соц. сети Ким Джинсу просто сияет счастьем, при этом есть слава, деньги и девушки и это не помешало ему втихаря покончить с собой.
Ну тут дамочка реально хорошо устроилась.
Могла бы посасывать у пенсионеров за рубли, а теперь сосёт за доллары.
Могла бы посасывать у пенсионеров за рубли, а теперь сосёт за доллары.
Гость
Сейчас девчонки прозревают и всё менее охотно идут на контакт с дедами.
Гость
Разница в 10 лет считается хорошей для женщины постсоветского пространства. Она всегда будет молодой и любимой и он не сможет уйти к более юной. Согласна, что это бред, но, к несчастью, в жизни он работает.
Фигня. *** никого не любит, а за счет молодой повышает своё чсв. Гнать в шею стариканов!
крысапет
вообще весь текст какая-то дремучая и крайне некачественная разводка...какие компьютерные клубы? это из каких времен вообще?) разве что киберспортсмены какие-нибудь...устоявшиеся привычки и тд. так они разными могут быть. могут быть и положительными. про "ты должна быть дома..." это вообще какой-то маразм...где это такое и что? в какой вселенной или реальности?😐
Гость
Автор, какие 18-летние, если учесть, что мы взрослеем намного раньше?? Про "воспитываем под себя" вообще улыбнули)) Вы сначала воспитайте, а после попробуйте получить с этого какие-либо дивиденды. И да, не забудьте, что сами вы к тому времени будете еще лет на десяток старше, а та, для которой вы, по сути, его вышколите, скажет вам большое спасибо.
Нина
Её дело, согласна. Но Вам не кажется, что несчастного человека видно даже на фотографиях, хоть в окружении шика и блеска, хоть и без него? Вот по ней вообще не видно, что она мучается: в окружении любимого мужа и детей, а что ещё надо для женского счастья? Да и муж её, судя по всему, не пилит, а зачем пилить молодое тело, которое дает тебе, когда тебе надо? Тем более у нас мужики уже в 30+ выглядят как деды 50 - ти летние, а там в штатах все по - другому, её "деду" от силы 40 дашь, может чуть больше. А вот мне повезло меньше, поспешила, вступила в любовные отношения со своим, и теперь сомневаюсь, нужен - ли он мне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крысапет
Её дело, согласна. Но Вам не кажется, что несчастного человека видно даже на фотографиях, хоть в окружении шика и блеска, хоть и без него? Вот по ней вообще не видно, что она мучается: в окружении любимого мужа и детей, а что ещё надо для женского счастья? Да и муж её, судя по всему, не пилит, а зачем пилить молодое тело, которое дает тебе, когда тебе надо? Тем более у нас мужики уже в 30+ выглядят как деды 50 - ти летние, а там в штатах все по - другому, её "деду" от силы 40 дашь, может чуть больше. А вот мне повезло меньше, поспешила, вступила в любовные отношения со своим, и теперь сомневаюсь, нужен - ли он мне?
ну так то проблема в том, что у нас просто мужчины бескультурные многие и не преучены следить за собой....но 30 лет -то тут при чем? такие зачастую и в 20 не многим лучше
Нина
сама по себе молодость - ничего. молодость + красота - другое дело. и какой старикан в 30 лет. это парень еще совсем
Кстати да. Никогда не было спроса на просто молодых девчушек, которых природа обделила красотой, и даже на просто симпатичных. Пробивались только те, у кого хоть и нет красоты, зато есть неуемное желание пробивать головой стены. А молодым красоткам почти везде вход открыт, но все равно красивых девушек много + в помощь современная хирургия и косметология, конкуренция очень высокая. Вот только вопрос, смогут - ли они сохранить свою красоту к 30 - 40 годам?
Гость
на последний Абзац поста: не он тебе недовольстава выдает, а ТЫ допускаешь своим поведением, что м,ужик легко тобой командует:))
а унижает он тебвя своимни манипулациями потому, что ты никакой ценносдти для него не представляешь
если мy6жик боится потерятьбабу, т.е. она ему нужна он слова лишнего ей не скажет, а про грубость и говорить нечя
а унижает он тебвя своимни манипулациями потому, что ты никакой ценносдти для него не представляешь
если мy6жик боится потерятьбабу, т.е. она ему нужна он слова лишнего ей не скажет, а про грубость и говорить нечя
Нина
ну так то проблема в том, что у нас просто мужчины бескультурные многие и не преучены следить за собой....но 30 лет -то тут при чем? такие зачастую и в 20 не многим лучше
В том то и дело, что наши мужики уже в 25 - 30 лет выглядат, как сморчки опущенные. Господи, особенно противно, как они сморкаются прямо на улице, посреди народа, я один раз чуть не блеванула от такого зрелища.
А в штатах никого не удивит, что мужчина в 55 лет выглядит на 40, и даже меньше, потому что у них это дело обыденное.
А в штатах никого не удивит, что мужчина в 55 лет выглядит на 40, и даже меньше, потому что у них это дело обыденное.
Нина
на последний Абзац поста: не он тебе недовольстава выдает, а ТЫ допускаешь своим поведением, что м,ужик легко тобой командует:))
Возможно вы правы. Не зря ведь говорят, что к мужикам надо так относится: "Сначала притягиваешь очень близко, до упора, потом резко отталкиваешь, и далеко". Это моя вина, что я ему слишком много позволяла командовать собой, вечно слушала его советы и слепо им верила, и теперь он думает, что господствует надо мной.
Гость
Диагноз ясен. Авторша еще не нагулялась.
крысапет
В том то и дело, что наши мужики уже в 25 - 30 лет выглядат, как сморчки опущенные. Господи, особенно противно, как они сморкаются прямо на улице, посреди народа, я один раз чуть не блеванула от такого зрелища.
мне тоже это не нравится
Гость
Воспитывать должны родители, а не жена. Хуже нет быть для своего мужчины мамкой, вытирающей сопли.
Гость
В 18 лет средний парень из компьютерного клуба выглядит как младшеклассник. А у 18 летнего спортсмена вокруг хоровод из одноклассниц.
Присунуть ни один не откажется. Брак? Может быть, если готовы содержать студента вместо папы с мамой. Потом армия, а после армии -сделаем тете ручкой и пойдем искать свежие пез..ы. Мальчик же уже все умеет. Спасибо тете, научила и дала ощутить себя мужиком. ))) Пора переходить на новый уровень местного альфа-самца.
Но ты попытайся, фантазерка )))
Присунуть ни один не откажется. Брак? Может быть, если готовы содержать студента вместо папы с мамой. Потом армия, а после армии -сделаем тете ручкой и пойдем искать свежие пез..ы. Мальчик же уже все умеет. Спасибо тете, научила и дала ощутить себя мужиком. ))) Пора переходить на новый уровень местного альфа-самца.
Но ты попытайся, фантазерка )))
Гость
Не хочу я никого воспитывать, я не нянька. Мне вот именно нужен устоявшийся человек, твердо стоящий на земле, а не желторотый птенец. У меня как то по молодости начинались отношения с парнем года на три младше меня, это трэш. В постели скукота, по уровню интеллекта я ушла далеко вперед тоже
У них есть бабосы, а мы их очень любим!
Гость
Не удалось тебе его перевоспитать.
Гость
Связываясь с ЛЮБЫМ мужлом и яйценосным полом вы себя подвергаете опасности. Любым. Повторяю.
Так что "пованивает" Это только НАЧАЛО КОНЦА.
Затем он будет абьюзить вас по полной программе.
Так что "пованивает" Это только НАЧАЛО КОНЦА.
Затем он будет абьюзить вас по полной программе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
"Женщины и молодые девчонки, зачем вы мучаетесь с этими взрослыми мужчинами, которые уже бывали в отношениях? У которых свои правила, устоявшиеся привычки и т.д.
Все ведь предельно просто: идешь в ближайший компьютерный клуб, берешь парнишку 18 - ти лет, воспитываешь под себя, как тебе хочется, и женишь на себе".
Вот смех смехом, но вам не кажется эта, казалось бы, безобидная шутка рабочей схемой для жизни? Я серьёзно.
Вот мне 21 год исполнился, встречаюсь с мужчиной пять месяцев. Он старше меня на 10 лет, и уже от него подванивает тем самым: "Ты должна быть дома во столько - то, кто эти твои подруги, девушке лучше такое не носить". #отношения