Ага, встань на место своей подружки, вот если б она переписывалась со своими друзьями - мужиками, тебе б понравилось?
Конечно скажешь, что ничего против не имел бы, так потому что она не переписывается ни с кем, а вот как стала б она переписываться, а на тебя б забила конкретно, то ты бы ныл сейчас здесь о том, что у нее слишком много друзей, и она им внимания уделяет.
сейчас у меня девушка которая рьяно против моего общения со старыми подругами, которых я знаю 5-10-15 лет. мы долго ругались на эту тему, и я все же прекратил общение с подругами (вернее называть их скорее приятельницами), тк девушка мне важнее. на днях одна из подруг написала мне спросила как дела, рассказала про своего сына, мы обсудили у кого что и как идет, я рассказал о своих радостях и проблемах, она о своих. ничего более.
моя девушка увидела эту переписку и сказала что я врал ей что не общаюсь с подругами и сказала что ставит крест на наших отношениях. я как уже только не объяснял что там нет флирта и ничего осудительного, просто редкое общение (я не переписываюсь каждый день, пару раз в месяц максимум). она все равно говорит что я лжец и теперь она не видит со мной будущее. что бы вы понимали - я с ней и всеми остальными не созваниваюсь, не хожу на кофе, не хожу в гости, не флиртую, я живу за тысячи километров в другой стране и возможно в жизни вообще не увижусь никогда. это как друг по переписке, в сложной ситуации посоветоваться со мной хотят или я хочу. я очень не хочу терять девушку, но считаю что это перебор с ее стороны и она рубит с плеча. как быть в этой ситуации? кто не прав? #отношения