Мне 23 года, и за все это время у меня не было отношений. Один из парней прямо сказал, что всё дело в моем росте и что, если бы я была не такой высокой, возможно, у нас что-то бы получилось. В последнее время я лишилась всех подруг, потому что меня достали шутки про монашку, и все разговоры крутились только вокруг парней. Я не могу поддерживать такие разговоры, потому что у меня не было отношений, секса и даже знакомств с парнями. Меня всегда парни воспринимали "на равных" как своего братана, но не как девушку. В последнее время я также заинтересовалась идеей смены стиля с спортивного на классический. Но, к сожалению, оказалось, что найти туфли размера 42 на широкую стопу не так просто, про платья и юбки вообще молчу.Я лет с 16 готовилась к тому, что жизнь моя закончится в одиночестве, и нужно принять этот факт. И у меня, вроде, получалось не грустить о том, что у меня нет отношений. Я находила себе хобби, работу, развлечения, но в последнее время меня так накрыло, что я плачу каждый день и не могу остановиться. Я просто ненавижу себя, хочу быть маленькой, хочу носить туфли на высоких каблуках, платья и юбки, хочу маленькие ручки и ножки, хочу быть принцессой, а не гоблином великаном... #рост#отношения
Сударыня, я с Питера, мне 21. Ищу девушку для серьëзных отношений выше себя ростом уже 8 лет. Правослпвный христианин. Мой вк chaburek4000 если интерисует тг то мой тг @RussianSerbian постараюсь сделать всë чтоб ты была счастлива(прошу взаимности) жду😉
Гость
[2608224676]
Любимый
Это от роста не зависит. Высокая не значит доминиоующая. Оставь свои комплексы при себе, ты б никогда на такое не пошëл бы
++++++++Вот у меня характер с ростом вообще не связан. У меня очень мягкий характер, и я всю жизнь не хотела никак выделяться. Была и есть тихоня, а вот моя бывшая подруга вообще малышка 155 см, но характер у неё бойкий. Я всё время думала, вот если бы у меня был её характер при моем росте, мне бы намного проще жилось, но увы, как я не старалась, стать такой, у меня не получается.
Гость
[3863722830]
Гость
А какие мужики чаще знакомятся низкие или высокие?
Честно, разные....) Какого то определенного типажа нет. Я норм отношусь если мужчина ниже меня будет. Рост для меня не играет никакой роли. Многие девченки по этому поводу парятся, что с тем кто ниже никогда не буду. Такой у них "пунктик"). Каждому свое
Гость
[2442924623]
Хех. Автор, я тоже высокая. 180. Вот ни о чём не жалела, даж наоборот, никогда не хотела быть ниже ни на сантиметр. Может дело не в росте , а в самооценке?
Е(ба)нотий
[1843409777]
Тоже самое что и парням 170 и ниже. Ничего, живи для себя.)
60 кг это идеально для такого роста, поверьте). И вообще цифра не главное. Важно как человек выглядит в целом ! Что за стереотип если рост высокий, то вес должен быть от 70-80
Гость
[3863722830]
Гость
Почему все думают, что если в след обернулись, то это от восхищения? На странное и необычное, смешное тоже оборачиваются. Не обязательно от восторга.
Да нет уж ) видно сразу когда человеком восхищаются, а когда смотрят, "как на странное и не обычное".
Гость
[2608224676]
Гость
Хех. Автор, я тоже высокая. 180. Вот ни о чём не жалела, даж наоборот, никогда не хотела быть ниже ни на сантиметр. Может дело не в росте , а в самооценке?
У меня в росте как раз( Я всегда хотела быть маленькой и пока не стала выделяться на фоне других за счет роста, то чувствовала себя увереннее
Гость
[2608224676]
Е(ба)нотий
Так вот, я и живу 22 года, но плюсов в такой жизни нет для меня.
Но у парней ситуация всё равно лучше. У меня в семье все мужчины, кроме отца и его родного брата, невысокие. Мой дедушка по маме 168 см, дед по отцу 173 см, дядя (муж маминой родной сестры) 165 см, и они одного роста с тетей. Всё зашибись, и никогда у них комплексов не было. Мой младший брат тоже невысокий, вот ему 17 лет и его рост 172, но тоже ему никто никогда не говорил, что он должен быть высоким и у него комплексов нет, в его классе вообще только 1 парень был высоким 175см, все остальные невысокие.
Гость
[1266425112]
Гость
60 кг это идеально для такого роста, поверьте). И вообще цифра не главное. Важно как человек выглядит в целом ! Что за стереотип если рост высокий, то вес должен быть от 70-80
Ну если Вы астеник, возможно, это выглядит неплохо, но таки да, для 180 см вес 70+ абсолютно нормален
Гость
[3863722830]
Гость
У меня две подруги такого роста. Одна пошла в модели, другая страдает. У первой все хорошо, вторая чувствует себя уродской дылдой, сутулиться и соответственно, другие тоже так ее воспринимают. Вторая от природы привлекательней, кстати. Делайте выводы. А мужчина в жизни вообще необязателен. Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки.
А почему не соглашаться на пониже ростом? Если он 178 например, а она 185. Что здесь плохого?
Гость
[1266425112]
Гость
У меня в росте как раз( Я всегда хотела быть маленькой и пока не стала выделяться на фоне других за счет роста, то чувствовала себя увереннее
Ну рост - это не тот параметр, который подлежит изменению. Все люди чем-то недовольны в своей внешности. Как бы Вас не хотелось, но низкой Вы уже не будете, стоит просто принять свой рост и превратить его в достоинство, сделать это вполне возможно, у Вас же не гигантизм. Парень, который Вам типа из-за роста отказал, просто нашел отмазку, ну либо у него комплексы какие-то, боится смотреться низким на Вашем фоне, но это не Ваши проблемы, полно мужчин, который Ваш рост отметят только как достоинство.
Гость
[1266425112]
Кстати, у меня подруга ростом под 180, так её муж, когда начал с ней отношения, гордый такой ходил, всем её показать пытался, типа смотрите, какую я модель отхватил. Многие люди восторгаются высоким ростом, для них высокие люди это как что-то возвышенное и прекрасное
Гость
[3863722830]
Гость
Ну если Вы астеник, возможно, это выглядит неплохо, но таки да, для 180 см вес 70+ абсолютно нормален
У меня при 181 см зимой был вес 65 кг. Сейчас 62 примерно. Так вот зимой был виден живот чуть чуть, чуть бочка и лицо смотрелось большим. Впринципе хорошо все было, но скинуть бы парочку. 70 (для меня) это перебор. Не будет идеального плоского живота и стройных ног. И опять же вес всего лишь цифра
Гость
[1406922074]
Любимый
Это от роста не зависит. Высокая не значит доминиоующая. Оставь свои комплексы при себе, ты б никогда на такое не пошëл бы
Нет 186 это не модель уж точно.
Гость
[1406922074]
Гость
Она переросла модельный рост у них там оказывается есть нетолько нижняя граница роста, но и верхняя.
Гость
[2608224676]
Любимый
Не модель а кто?
да, в моделинг к сожалению девушек берут до 180см, а парней до 190см.
Гость
[2555839801]
Гость
У меня две подруги такого роста. Одна пошла в модели, другая страдает. У первой все хорошо, вторая чувствует себя уродской дылдой, сутулиться и соответственно, другие тоже так ее воспринимают. Вторая от природы привлекательней, кстати. Делайте выводы. А мужчина в жизни вообще необязателен. Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки.
"Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки"
Вот ей вообще зачем мужчину по росту выбирать? Если он к ней интерес проявляет, зачем смотреть на его рост? Сама себя ограничивает выходит в выборе
Она переросла модельный рост у них там оказывается есть нетолько нижняя граница роста, но и верхняя.
Рад за них. Но мне кажется ты мухлюешь. Любая девушка любви достойна. Любые пары достойны существовать если есть Божья любовь и супруги слушают друг друга. Хоть девушка выше, хоть ниже, девушкой от этого она не перестаëт быть ровно как и парень ниже еë или выше. Любые рары да будут Богом обвенчаны
Рад за них. Но мне кажется ты мухлюешь. Любая девушка любви достойна. Любые пары достойны существовать если есть Божья любовь и супруги слушают друг друга. Хоть девушка выше, хоть ниже, девушкой от этого она не перестаëт быть ровно как и парень ниже еë или выше. Любые рары да будут Богом обвенчаны
Комплексы есть у всех, а предрассудков нет и странностей.
Гость
[1266425112]
Гость
Да, Миногарова рассказывала, что с её 184 см ей часто на кастингах говорят: “too tall”, типа «слишком высокая», при таком росте одежда моделей уже коротковата местами
Видел пары, девушка + парень оба под 2 метра, сам я 189. аж офигел. А так в целом сейчас много молодежи высокого роста.
Эх мне б жену под два метра, сам 180 см
Гость
[1457429760]
Как в песне известной - мои года мои богатство, также и здесь - ваш рост ваше богатство. Вот я бы помечтал иметь такую высокую избранницу, а то даже и ещё выше)
Гость
[3119623694]
Отвечу как мужчина, мне нравятся высокие девушки. Только важно следить за фигурой и целом внешностью, записаться в зал. И естественно развивать другие качества, которые привлекают мужчин: доброта, отзывчивость, интеллект, кругозор, умение поддержать интересный разговор и т.д. Чтобы было проще познакомиться рекомендую зарегистрироваться на сайте знакомств. Выбор большой, но нужно быть готовой к тому, что придется сильно фильтровать людей. Кстати, если Вы живёте в маленьком городе, можно рассмотреть переезд в более крупный
Гость
[3119623694]
Гость
Отвечу как мужчина, мне нравятся высокие девушки. Только важно следить за фигурой и целом внешностью, записаться в зал. И естественно развивать другие качества, которые привлекают мужчин: доброта, отзывчивость, интеллект, кругозор, умение поддержать интересный разговор и т.д. Чтобы было проще познакомиться рекомендую зарегистрироваться на сайте знакомств. Выбор большой, но нужно быть готовой к тому, что придется сильно фильтровать людей. Кстати, если Вы живёте в маленьком городе, можно рассмотреть переезд в более крупный
Да и рост 185 высокий, но не настолько чтобы чрезмерно сильно переживать из-за него
Гость
[3309868910]
Я бы с радостью встречался с девушкой выше меня при моих 179 - 185 почему нет. Если вас саму бы не смутил меньший рост парня. Обычно высокие девушки ищут мужиков ещё выше. А вот высокие мужики часто любят маленьких. Так вот получается. И да, украшайте себя, следите за собой, макияж, женственность. Любая нестандартность требует повышенной ухоженности. Иначе будет мужиковатая дылда, да, не будет гуд.
Лилия
[40499556]
Дорогая автор! Добрый день.. Мой рост 189...Одежды полно красивой беру на авито и озоне.. Обувь 43 размер также.. нет проблем и на каблучках 13 см есть. Есть женская обувь на валдбериз до 44 размера. У меня несмотря на неособо привлекательную внешность отношения были после 19 лет.. До этого возраста без интима обходились с парнями, прекрасно общались.. Суть даже не во внешности! Важна харизма, придумайте чем зацепить парня..
Лилия
[40499556]
Лилия
Дорогая автор! Добрый день.. Мой рост 189...Одежды полно красивой беру на авито и озоне.. Обувь 43 размер также.. нет проблем и на каблучках 13 см есть. Есть женская обувь на валдбериз до 44 размера. У меня несмотря на неособо привлекательную внешность отношения были после 19 лет.. До этого возраста без интима обходились с парнями, прекрасно общались.. Суть даже не во внешности! Важна харизма, придумайте чем зацепить парня..
К примеру почитайте книги по психологии, для понимания мужской логики.. Пишите мне 8953*семь восемь три*69 62..Поддержу Вас по мере возможности,буду рада обратной связи ) есть опыт работы в психологии..
Гость
[2853535691]
Млй рост 184 и 42р. обуви Ни когда не парилась по этому поводу, очень часто ношу каблуки. Всегда было много ухажеров разного роста. Предупреждала сразу: " я ношу каблуки и отказываться от них не собираюсь". Сейчас встречаюсь с мужчиной у которого рост 198. Так что не в росте проблема, а в самооценки. Люди всегда будут говорить, обсуждать итд, и если на эту ерунду обращать внимание, когда жить и наслаждаться жизнью?
Гость
[76202005]
Я 184, внешность красивая, но если я толстею я чувствую себя мужиком. Если худею я вообще думаю что я красавица нереальная! Хотелось бы 175 рост, чтоб каблуки носить. В целом, конечно, перебор с ростом. Мужики меньше не походят, психологически тяжело, хочется быть маленькой девочкой а не соборной каланчой. Хотя низких женщин тоже не воспринимаю. 170-175 идеально! Два мужа, дети… все в порядке.
Гость
[3438522233]
Гость
Я 184, внешность красивая, но если я толстею я чувствую себя мужиком. Если худею я вообще думаю что я красавица нереальная! Хотелось бы 175 рост, чтоб каблуки носить. В целом, конечно, перебор с ростом. Мужики меньше не походят, психологически тяжело, хочется быть маленькой девочкой а не соборной каланчой. Хотя низких женщин тоже не воспринимаю. 170-175 идеально! Два мужа, дети… все в порядке.
Что значит «перебор с ростом»? Его можно как-то регулировать? И с чего вы взяли, что рост 170-175 всем подходит?
Девушка, давайте честно: проблема не в росте. Проблема в том, что один дурак однажды выдал вам свою личную ограниченность как универсальную правду, а вы зачем-то оформили это как приговор. 185 см — это не «гоблин-великан». Это рост, на который в половине мира молятся дизайнеры, фотографы и мужчины с хорошей психикой. Фраза «если бы ты была ниже, у нас бы что-то получилось» переводится очень просто: «я слишком маленький внутри, чтобы выдержать женщину, которую нельзя сложить в карман». И вот тут важно. Парни, которые воспринимали вас «как братана», скорее всего, делали это не из-за роста, а потому что вы сами давно научились прятать в себе женщину, чтобы не быть уязвимой. Когда с 16 лет человек готовит себя к одиночеству, он неосознанно начинает жить так, будто отношения ему и не нужны: спортивный стиль как броня, разговор «на равных» без флирта, ирония вместо нежности, независимость вместо права быть желанной. Это не рост. Это защита. И ещё одна неприятная, но освобождающая мысль: вы не хотите быть «маленькой». Вы хотите быть любимой. Маленькость в вашей голове стала синонимом женственности, хотя это вообще не одно и то же. Женственность — это не размер ноги и не длина ног. Это то, как вы себя несёте. Есть женщины 155 см, которые выглядят как прораб на стройке. И есть 185, которые заходят в комнату — и у всех перехватывает дыхание. Туфли 42 размера? Ну и что. Это не трагедия, это логистика. Сейчас полно брендов с нормальной размерной сеткой и красивой классикой, просто нужно искать не в масс-маркете «для золушек». И пожалуйста, перестаньте называть себя чудовищем. Вы слишком долго смотрели на себя глазами тех, кто сам боится выделяться. Высокая женщина — это не проблема. Это просто женщина, которую видно сразу. А вот научиться видеть в себе не «брата», а себя настоящую — вот это уже работа. И да, мужчины, которым вы понравитесь, будут не «терпеть ваш рост», а считать его частью вашей красоты. Поверьте, такие есть