Я недавно подешел к своей коллеги по работе и сказал ей что она понравилась. Хотел ее пригласить в выходные пойти в кафе, парк и кино. Она мне нет. Мол. Занята она в плане другой парня. Я ответил что понял ее в любом случаи даже если это не правда. Главное мой посыл она поняла а дальше ее дело .. Есть у нее парень или нет, просто отмазалась от меня. И вот на днях я вижу как она часто стала в курилку с дрим бегать из соседнего отдела . мило ему улыбается и что-то не похоже что у нее есть парень. Слишком уж ему глазки строит. Я перестал с ней общаться. Даже не здороваюсь. Она стала спрашивать. Что случилось. Я сказал, что наше общение теперь строго по работе. Никаких привет-пока. Знаете что? Так она нос повесила... Удивительная наглость .. Мол еще и я виноват остался
Что Вам не ясно? Вы не понравились, тот понравился. Или она Вам должна пипиську по умолчанию?
Гость
[837419503]
А вы считаете, что вы не виноваты в этом случае?
Смотрите. С её точки зрения, вы сперва пробовали навязаться к ней в ухажёры. А после этого вы перестали с ней здороваться или общаться, - по вашим словам.
Кто же тут по-вашему виноват?
Просто поставьте себя на её место. Сперва к вам кто-то пристаёт. А потом этот "кто-то" перестаёт с вами здороваться и разговаривать.
Гость
[3554044811]
Ужасно, когда мужчина ведет себя, как обиженная девочка. Здороваться, вообще-то, нормально и ни к чему не обязывает. В целом, ваша коллега правильно вас слила.
Автор
[2991430442]
Гость
Смотрите. С её точки зрения, вы сперва пробовали навязаться к ней в ухажёры. А после этого вы перестали с ней здороваться или общаться, - по вашим словам.
Просто поставьте себя на её место. Сперва к вам кто-то пристаёт. А потом этот "кто-то" перестаёт с вами здороваться и разговаривать.
Так во-первых к ней никто не приставал. Я лишь предложил. Она меня обманула сказав что есть парень и сама выходит в курилку с другим. Я понял что ей не нравлюсь и перестал вообще с ней контакт. Что обижаться на меня. Как в лицо плевать. Так она может! А как ответку получить так обижаться да?? Двойные стандарты баб
Автор
[2991430442]
Гость
Ужасно, когда мужчина ведет себя, как обиженная девочка. Здороваться, вообще-то, нормально и ни к чему не обязывает. В целом, ваша коллега правильно вас слила.
В целом я не хочу здороваться с человеком который меня оскорбил. Мне этот человек уже не приятен. А кто кого слил в плане будущего еще посмотрим кому бумеранг вернется и кто больше выиграл.. Судь и наказать может.
Так это глупость. У нас в гаражах такого не было. Если понравился то все хорошо и не зависит от этих всяких самых умных. А ты не виноват. Работа тут и там есть рабрта
Автор
[2991430442]
Гость
Что Вам не ясно? Вы не понравились, тот понравился. Или она Вам должна пипиську по умолчанию?
Мне с ней уже все ясно. ) на столько ясно что я рад что ничего не получилось. Я ничего не потерял.! Вообще! Жизнь все поставит на свои места для нее и для меня.. Посмотрим потом кто от этого выиграет.
Автор
[2991430442]
Гость
Нет я считаю , что я не виноват. Я считаю что все правильно сделал исходя из уважения к себе самому. Еще увидем кому больше повезло ей или мне. Таких как она в стране 50 000 000 на ней свет не сошелся. Пусть пока прыгает пока может. Увидем дальше когда такой парнишка из курилки ей ребенка сделает и бросит как в 70% случаях. А потом вот так эая мигера. Скажет где нормальные парни
Гость
[3838024490]
Автор
В целом я не хочу здороваться с человеком который меня оскорбил. Мне этот человек уже не приятен. А кто кого слил в плане будущего еще посмотрим кому бумеранг вернется и кто больше выиграл.. Судь и наказать может.
Так она вас и не оскорбляла. Вы ей предложили свидание, она отказалась, в чем оскорбление-то? Или она вас матом послала? Вроде, нет.
С женской логикой как раз всё нормально в данном случае Это у вас какая-то детская фигня: либо я, либо никто. Ну не понравились, в чем проблема, вам же тоже не каждая понравится наверное
Вот кто понравился пусть он ей в зад лезет со своим привет. А я не обязан.
Гость
[4211129963]
Автор
Так во-первых к ней никто не приставал. Я лишь предложил. Она меня обманула сказав что есть парень и сама выходит в курилку с другим. Я понял что ей не нравлюсь и перестал вообще с ней контакт. Что обижаться на меня. Как в лицо плевать. Так она может! А как ответку получить так обижаться да?? Двойные стандарты баб
Она наверно думала что ты адекватный чел, хотела спокойно общаться дальше как коллеги. А ты полез в конфликт, создал ей напряжённость на рабочем месте. Вот она и в шоке от такого мерзкого поступка.
Автор
[2991430442]
Гость
Так она вас и не оскорбляла. Вы ей предложили свидание, она отказалась, в чем оскорбление-то? Или она вас матом послала? Вроде, нет.
Оскорбление в том она решила что я хуже ее величество !!! А сама то ничего из себя не представляет . обычная славянская рожа.
Автор
[2991430442]
Гость
Она наверно думала что ты адекватный чел, хотела спокойно общаться дальше как коллеги. А ты полез в конфликт, создал ей напряжённость на рабочем месте. Вот она и в шоке от такого мерзкого поступка.
Со мной не надо общаться на работе после таких пропусков с ее стороны... Она врунишка наглая бл... Которая момент не упустит и залезет сразу к другому. Это моя ошибка! Я думал что она нормальная. А оказалась обычная дрянь и шл..
Гость
[4211129963]
Автор
Со мной не надо общаться на работе после таких пропусков с ее стороны... Она врунишка наглая бл... Которая момент не упустит и залезет сразу к другому. Это моя ошибка! Я думал что она нормальная. А оказалась обычная дрянь и шл..
Вот и работай с такими в одной организации... Это рабочий коллектив, а не твой гарем, в которым все бабы тебе чего-то должны в личном плане.
Автор
[2991430442]
Гость
Вот и работай с такими в одной организации... Это рабочий коллектив, а не твой гарем, в которым все бабы тебе чего-то должны в личном плане.
Причет гарем.. Причем ту все.. Вы несёте чушь мудам!! Это личное оскорбление конкретного человека легкого поведения, обычной бл..
Serg
[3260789692]
Автор
Чем тебя девушка "оскорбила"? Отказом? Или тем что ей нравишься не ты, а кто-то другой? 😏
Serg
[3260789692]
Автор
Мне с ней уже все ясно. ) на столько ясно что я рад что ничего не получилось. Я ничего не потерял.! Вообще! Жизнь все поставит на свои места для нее и для меня.. Посмотрим потом кто от этого выиграет.
Никто не умрёт девственником - жизнь поимеет всех. (Курт Кобейн)
Serg
[3260789692]
Автор
Нет я считаю , что я не виноват. Я считаю что все правильно сделал исходя из уважения к себе самому. Еще увидем кому больше повезло ей или мне. Таких как она в стране 50 000 000 на ней свет не сошелся. Пусть пока прыгает пока может. Увидем дальше когда такой парнишка из курилки ей ребенка сделает и бросит как в 70% случаях. А потом вот так эая мигера. Скажет где нормальные парни
Госпидя... 🤦 Откуда только берутся такие идиёты? 🤦 Девушка всего лишь отказалась с тобой куда-то пойти - а ты уже призываешь на её голову всяческие несчастья. 🤦 Она что, была обязана с тобой идти, только потому что ты до неё снизошёл, и куда-то пригласил, даже если ты ей не нравишься, как мужчина? Всё же правильно она тебе отказала. Не подвела женская интуиция.
Serg
[3260789692]
Автор
Вот кто понравился пусть он ей в зад лезет со своим привет. А я не обязан.
🤦🤦🤦 Нет слов... Остались одни буквы, и все матом...
Serg
[3260789692]
Автор
Оскорбление в том она решила что я хуже ее величество !!! А сама то ничего из себя не представляет . обычная славянская рожа.
Ты наглядно продемонстрировал своим дальнейшим неадекватным поведением, что девушка оказалась более чем права, когда тебе отказывала. 😏
Ты редкостный невменяшка... 😏
Serg
[3260789692]
Автор
Причет гарем.. Причем ту все.. Вы несёте чушь мудам!! Это личное оскорбление конкретного человека легкого поведения, обычной бл..
В ЧЁМ личное оскорбление??? Она всего лишь отказалась от твоего приглашения.
Гость
[4211129963]
Serg
В ЧЁМ личное оскорбление??? Она всего лишь отказалась от твоего приглашения.
Это ещё благо что он не ее начальник. А то бы ей не жить)