У него все возможности есть. Я не понимаю почему он так цепляется за нее, и обещание ей данное, важнее данного мне. Она явно обманывает, не держит слово, а ему пофиг. У девочки той парень вроде как есть, вроде как она помолвлена и они в доме не общаются даже. Я не могу понять чего так вцепился. Особенно, учитывая, что с самого начала нашего общения зазывал меня к себе жить. А теперь, когда реально нужна помощь, нет.
У девицы есть парень, у нее есть приятели, через которых она нашла эту комнату, у нее есть дом свой и родители в конце концов.
А я одна у себя, мне никто не помогает и он знает об этом. И то, что сразу суммы нет нужной знает, и что у меня кот, что очень усложняет поиск жилья знает.
Вечером вчера как ни в чем не бывало прислал 'спокойной ночи, любимая'. Издевательство, да и только!
Месяц назад поселил соседку (он трешку снимает), просто такой 'а я не один живу'. Я офигела, сказала, что это неприемлемо жить с девочкой, когда в отношениях и что, если хочет сэкономить, то пусть мальчика ищет соседа. Сошлись, что у той девочки есть неделя, чтобы найти другой вариант и уехать. Ну и растянулось на месяц, она каждую неделю переносила, сначала плакалась, потом делала вид, что искала и т.д.
Вчера написал 'я знаю, что ты будешь злиться, но ей в последний момент отказали и она еще на месяц останется, а потом к парню уедет в другой город'
А мне самой теперь надо искать квартиру, тоже 'обрадовали' владельцы. По ценам это будет в 2 р дороже, ибо из за военных в регионе ужасно дорого снимать, плюс как назло, я пару дней назад потратилась в поездке, и за 2 месяца+риелторские я не смогу заплатить.
Ему сказала, а он даже ничего не предложил. Я разозлилась, высказала, что он месяц не может обещание сдержать, что ему все равно на мои чувства, что выбирает интересы левой женщины, а он молчит. Ничего дельного не сказал, никакой помощи не предложил.