Гость
Статьи
В поисках девственницы

В поисках девственницы

Мужчины, которые каждые сутки здесь сотрясаются о девственности, почему не знакомитесь с местными девами? На форуме их много. Гамлет женат, а вас, что останавливает?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здесь нет целок🤷‍♂️
гость
возраст. сейчас невинные девушки очень молоды. куда им отношения со взрослым мужчиной?
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Мамка не разрешает 😀
Владимир
Здесь одни старухи с плохой генетикой, повидавшие тысячи мужчин. Такие никому не нужны
Автор
Гость
Здесь нет целок🤷‍♂️
Есть. Зайди в любую тему про девственность, там девственницы пишут.
Автор
гость
возраст. сейчас невинные девушки очень молоды. куда им отношения со взрослым мужчиной?
Есть и 25 летние девственницы. И 27 летние. Это тоже мало?
Автор
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Мамка не разрешает 😀
Ты разведенец. Думаешь дева на тебя посмотрит?
Автор
Владимир
Здесь одни старухи с плохой генетикой, повидавшие тысячи мужчин. Такие никому не нужны
Девственницы есть. Почему не знакомишься?
гость
Автор
да, ещё юные
Я не ищу девственницу, по этому и не знакомлюсь.
Автор
гость
да, ещё юные
В самом соку уже, для брака созрели. Думается мне, что многие здесь просто тролли, зачем троллите тогда? Девственницу хотите - действуйте.
Автор
CYBORG_78
Я не ищу девственницу, по этому и не знакомлюсь.
Опытные женщины тоже не интересуют?
гость
Автор
В самом соку уже, для брака созрели. Думается мне, что многие здесь просто тролли, зачем троллите тогда? Девственницу хотите - действуйте.
какие тролли? тут сами девушки пишут, что мужчина 35+ лет - старый для их дед. так что без вариантов
Гость
Автор
Есть. Зайди в любую тему про девственность, там девственницы пишут.
Это они вспоминают школьные годы.
Автор
гость
какие тролли? тут сами девушки пишут, что мужчина 35+ лет - старый для их дед. так что без вариантов
Я вижу, что они пишут. Хотят обеспеченного, возраст не важен. Не ищи отговорки. Знакомься.
Автор
Мужчины тролли. Что-то крякают о важности девственности, а сами не знакомятся, да и еще женщины с сексуальным опытом виноваты всегда тут.
Автор
Опытные женщины тоже не интересуют?
Смотря на сколько опытные, взимающие оплату за интим ну точно не интересуют.
Автор
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Автор
Гость
Это они вспоминают школьные годы.
Ну хватит сочинять. Им по любому не больше 30.
Автор
CYBORG_78
Смотря на сколько опытные, взимающие оплату за интим ну точно не интересуют.
И что ты будешь делать тогда, до седых мудей жить с котом?
гость
Для одной дед, для других самый расцвет... Диалектика!))
Автор
И что ты будешь делать тогда, до седых мудей жить с котом?
Мои проблемы, это только мои проблемы.
Гость
Автор
Ну хватит сочинять. Им по любому не больше 30.
Ты сама то во сколько лет с целкой распрощалась?
Автор
Дымыч
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Автор
Гость
Ты сама то во сколько лет с целкой распрощалась?
19. С мужем.
Автор
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Да я и не спорю... Но ваш спичь глас в пустыне)))

да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
Автор
Дымыч

да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
Ну почему же. Если искатель умный, щедрый, успешный и главное адекватный, то совсем неплохо, что девственницу ищет. Да и девушкам лучше под крылом мужа, а не с васьками шляться.
Гость
Да потому что мужчины, которые создают темы про женскую девственность на форуме - обычные мд-шные тролли и пишут исключительно ради разжигания гендерных срачей и генерации потоков оскорблений в адрес женщин. Им бесполезно что-либо объяснять всерьез, никакие девственницы им в реале на фиг не нужны.
Гость
Автор
Мужчины тролли. Что-то крякают о важности девственности, а сами не знакомятся, да и еще женщины с сексуальным опытом виноваты всегда тут.
Скорее якобы девственницы, которые создают темы, тролли. Хотела бы познакомиться - оставляла координаты и все )
Гость
Дымыч

Опять скатываетесь на то что, комплексы, тараканы .... да, да, да. Стандартно.
Гость
Автор
Ну почему же. Если искатель умный, щедрый, успешный и главное адекватный, то совсем неплохо, что девственницу ищет. Да и девушкам лучше под крылом мужа, а не с васьками шляться.
Не все умные, щедрые, успешные. Таким, без вариантов, шл.хи?
гость
Правильно, это в 99% случаев педофилия будет)
Автор
В том то и дело, что Адекватный не будет девственницу искать, на то он и адекват)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем