В поисках девственницы
Мужчины, которые каждые сутки здесь сотрясаются о девственности, почему не знакомитесь с местными девами? На форуме их много. Гамлет женат, а вас, что останавливает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь нет целок🤷♂️
гость
возраст. сейчас невинные девушки очень молоды. куда им отношения со взрослым мужчиной?
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Мамка не разрешает 😀
Владимир
Здесь одни старухи с плохой генетикой, повидавшие тысячи мужчин. Такие никому не нужны
Я не ищу девственницу, по этому и не знакомлюсь.
Автор
Мужчины тролли. Что-то крякают о важности девственности, а сами не знакомятся, да и еще женщины с сексуальным опытом виноваты всегда тут.
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Да я и не спорю... Но ваш спичь глас в пустыне)))
да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
Автор
Ну почему же. Если искатель умный, щедрый, успешный и главное адекватный, то совсем неплохо, что девственницу ищет. Да и девушкам лучше под крылом мужа, а не с васьками шляться.
Гость
Да потому что мужчины, которые создают темы про женскую девственность на форуме - обычные мд-шные тролли и пишут исключительно ради разжигания гендерных срачей и генерации потоков оскорблений в адрес женщин. Им бесполезно что-либо объяснять всерьез, никакие девственницы им в реале на фиг не нужны.
Гость
Опять скатываетесь на то что, комплексы, тараканы .... да, да, да. Стандартно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема