Полно студентов, которые подрабатывают во время учёбы. Есть и те, кого содержат родители. Может содержать и мужчина женщину, независимо учится она или нет, личное дело, содержит он добровольно, и далеко не все при этом так себя ведут кстати. Жить с человеком, который так себя ведёт - дно. Вы бомжиха, уйти некуда вообще? От прочитанного противно. У меня муж обеспечивает семью, 2е детей, начал бы вести себя настолько бле вот но - не задумываясь развелась бы. Несмотря на детей. В жизни ничем не попрекнул никогда. Мерзость, днище. Дело не в уборке и ми не те, адекватные люди решат этот вопрос в паре, и кто пол моет и как часто, и что приемлемо в сексе. Дело именно в отвратном, мелочно садистском поведении человека. Как теперь говорят абьюзер. А такое всегда было - люди, которые не против содержать, но чтоб изгаляться. Выбор за вами. Или лизать ему зад (возможно в прямом смысле), или уходить от него. Не нуже ему вклад в бюджет. Ему нужно именно изгаляться. Люди не меняются, дальше хуже будет.
2. Он хочет больше в интимном плане. Говорит что в сексе я "никакая", и не умею ничего.Не соглашаюсь на минет (извините за подробности), это в претензии мне ставится больше всего. Что все это делают, а он белая ворона со мной. И что никто не будет носить на руках меня просто за то что я есть. Я понимаю это, мне и родители когда я была маленькой говорили, что все нужно заслужить. И слышала от одного человека, что любые отношения- это взаимовыгода. Так вот, я со своей стороны действительно делаю недостаточно? Рассудите, требователен ли парень ко мне или нет?