Девушка обнимается с друзьями парнями
Что делать в таких отношениях? Девушка короче обнимается с друзьями парнями, говорит что это нормально, мне неприятно, не можем понять друг друга и найти компромисс, я хочу расстаться потому-что это самый логичный вариант, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Grendel
Хочешь? Расставайся. Мнение то чье спрашиваешь? Местных мадам, которые по полтора десятка партнеров сменили?
Спелая, как яблоко
А тебя не обнимает? Значит ты на ощуп неприятныц, те есть худой. Жри больше!
Гость
Не люблю обнимателей и обнимательниц. Крайне негигиеничная привычка. Опять же стираются личные границы. Выглядит со стороны инфантильно и навязчиво. Ну её нафиг пока не повзрослеет, а то так и будет лизаться с кем попало и объяснять это детской непосредственностью.
Grendel
Это слишком глупая причина расставаться, но я больше не знаю что делать, самый логичный вариант это конечно же расстаться, что еще может быть?
Глупо терпеть некомфортную для тебя ситуацию. Хотя можешь изменить свои привычки. Начинай обнимать при встрече всех знакомых женского пола. Желательно помоложе и посимпатичнее. И целовать их в щечку. Это же ничего не значит!
Гость
Глупо терпеть некомфортную для тебя ситуацию. Хотя можешь изменить свои привычки. Начинай обнимать при встрече всех знакомых женского пола. Желательно помоложе и посимпатичнее. И целовать их в щечку. Это же ничего не значит!
Я так не могу, в моем пониманий человек в отношениях, должен вести себя более сдержанно
Сергей
Типичный ревнивый нарцисс
Гость
Смотря как обнимается. Если сидит в обнимку, то это одно, а если при встрече приобнимает - совсем другое.
Хотя... если вам неприятно, могла бы и прислушаться, все-таки объятия - допуск в интимную личную зону. И дело тут не в ревности или "менять свои привычки для другого", а просто в уважении и любви к партнеру.
Хотя... если вам неприятно, могла бы и прислушаться, все-таки объятия - допуск в интимную личную зону. И дело тут не в ревности или "менять свои привычки для другого", а просто в уважении и любви к партнеру.
Гость
Не люблю обнимателей и обнимательниц. Крайне негигиеничная привычка. Опять же стираются личные границы. Выглядит со стороны инфантильно и навязчиво. Ну её нафиг пока не повзрослеет, а то так и будет лизаться с кем попало и объяснять это детской непосредственностью.
Смысл отношений в обнимашках так то!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спелая, как яблоко
Смотря как обнимается. Если сидит в обнимку, то это одно, а если при встрече приобнимает - совсем другое.
Это не уважение, а абьюз. Я б сразу свалила от такого
Спелая, как яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Довели паренька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично что деваха обнимается не с тобой. )) Вангую что ты её выдумал ибо таких сумасшедших дур не бывает.
Гость
Зачем расставаться? Тр.хай ее, вешай лапшу на уши о космической любви. ) А будет возможность, переключишься на более комфортную. Если бы она друзьям-мужчинам при встрече м.нет делала, местные курицы все равно начали бы тебя убеждать, что это нормально. А ты нарцисс, ревнивец, у тебя комплексы. Сейчас все границы стерты, каждый танцует по своему.
Гость
Зачем расставаться? Тр.хай ее, вешай лапшу на уши о космической любви. ) А будет возможность, переключишься на более комфортную. Если бы она друзьям-мужчинам при встрече м.нет делала, местные курицы все равно начали бы тебя убеждать, что это нормально. А ты нарцисс, ревнивец, у тебя комплексы. Сейчас все границы стерты, каждый танцует по своему.
Думаешь такому кто то даёт??
Гость
Братан, это неправильно, я так думаю
Гость
Ооо, ровный поцык нашелся, че как тебе до сих пор жить как гопник и ***? Хотя тебе нормально, и да, а че плохо говорить как девушка? Мне нравится такое, вообще, пол хотелось бы сменить, типо классно же быть девушкой, но к сожалению что есть то есть)
Следующая тема
Предыдущая тема