Почему мужчины не хотят радовать свою женщину?
Как то мой мч сказал мне такую фразу: я понял,что тебя не удержать никакими подарками и материальными ценностями,мол я другая,не такая как все. Прошел год,и я понимаю эту фразу. Он не дарит цветы,подарки,приходит в гости с пустыми руками,он впринцепи на меня не тратится,потому что знает,что и так сойдет. Я не меркантильная,но как то не приятно это всё,деньги у него есть,состоятельный мужчина,но сраного цветочка не дарил ни разу просто так,Роза 200 р штука,ну неужели нельзя купить штучку и мне принести ,только на день рождения раз подарил букет и всё .Почему мужчины не хотят радовать свою женщину? Типа он понял и решил вообще не стараться для этих отношений. Каждый день приходит на ужин ко мне,ну принеси ты хоть к чаю что-то ((( а сказать не могу ,боюсь обидеться или подумает что я меркантильная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что нет такого понятия как своя женщина. У нас не рабовладельческий строй.
Гость
я когда к телочкам своим иде всегда беру пузырь водки и бутль огурцов
Гость
Почему женщины не хотят радовать своего мужчину?
Авторша, что ты ему за это время подарила?
Как ты стараешься для отношений?
Авторша, что ты ему за это время подарила?
Как ты стараешься для отношений?
Гость
«Ты не такая как все, ты другая» - это стандартная манипулятивная фраза)
Вам нужно учится самоценности и самоуважению. Если бы сразу ответили, что он ошибается, что каждой девушке приятны цветы и знаки внимания - вы бы сразу обозначили свои нормы и нормы дозволенного.
Боятся обидеть и показаться меркантильной. Вы еще не готовы к отношениям. В отношениях люди говорят свои желания словами через рот. И не боятся показаться неудобными! Вы терпите, даже не показываете ему что вас не хватает любви (а подарки это один из языков любви) в он и рад, раз вы такая удобная подстилка которая лишнего не вякнет и будет терпеть.
Есть мужчины которые сами дарят подарки, есть которые задабривают после косяков и измен, есть те, которым нужно сказать «вчера платье такое красивое примерила, надо будет взять», а некоторым «любимый, порадуй меня букетиком!»
Работайте над собой и перестаньте быть бесхребетной. Далеко так не уедете, сама такой была
Вам нужно учится самоценности и самоуважению. Если бы сразу ответили, что он ошибается, что каждой девушке приятны цветы и знаки внимания - вы бы сразу обозначили свои нормы и нормы дозволенного.
Боятся обидеть и показаться меркантильной. Вы еще не готовы к отношениям. В отношениях люди говорят свои желания словами через рот. И не боятся показаться неудобными! Вы терпите, даже не показываете ему что вас не хватает любви (а подарки это один из языков любви) в он и рад, раз вы такая удобная подстилка которая лишнего не вякнет и будет терпеть.
Есть мужчины которые сами дарят подарки, есть которые задабривают после косяков и измен, есть те, которым нужно сказать «вчера платье такое красивое примерила, надо будет взять», а некоторым «любимый, порадуй меня букетиком!»
Работайте над собой и перестаньте быть бесхребетной. Далеко так не уедете, сама такой была
Гость
цветы штуками не продают. только букетами минимум за 3.5т.р.,
розы не самые дорогие тысяч в 6 выйдут букетик.
розы не самые дорогие тысяч в 6 выйдут букетик.
Солист
Мужчина сам подарок, женщина должна быть довольна этим фактом!☝️😃
Солист
«Ты не такая как все, ты другая» - это стандартная манипулятивная фраза)
Сама была такой...теперь ты сильная и независимая,сама себе делаешь подарки из сексшопа!😂😂😂
Лабиринт
Вы радоваться должны - что он не пытается вас купить. И вы совершенно непонимаете и не знаете мышление мужчин.
Если для вас важно получать такие знаки внимания - попробуете мягко донести это (никто вам не гарантирует что будет так и не обязан), но не с фразами "Купи розы, жалко что-ли!", или "Вон другим дарят, а ты мне не цветочка!".
Постарайтесь донести свою позицию, своё ощущение этого, без гонора и токсичность.
Мол на самом деле, мне на душе приятно от таких мелких подарков, там цветочков, чего-нибудь к чаю, так я чувствую твоё внимание и что интересна тебе, очень сильно.
Попытайтесь донести до него, что именно внимания требуете, хотите. И что таким образом, хотели бы его получать.
Если для вас важно получать такие знаки внимания - попробуете мягко донести это (никто вам не гарантирует что будет так и не обязан), но не с фразами "Купи розы, жалко что-ли!", или "Вон другим дарят, а ты мне не цветочка!".
Постарайтесь донести свою позицию, своё ощущение этого, без гонора и токсичность.
Мол на самом деле, мне на душе приятно от таких мелких подарков, там цветочков, чего-нибудь к чаю, так я чувствую твоё внимание и что интересна тебе, очень сильно.
Попытайтесь донести до него, что именно внимания требуете, хотите. И что таким образом, хотели бы его получать.
Гость
Зачем? Если женщина эта ему не особо нужна и важна, но и так не только выполняет свою природную функцию, но и сама кормит-поит за свой счет?
Гость
Вы радоваться должны - что он не пытается вас купить. И вы совершенно непонимаете и не знаете мышление мужчин.
Если взрослый человек без медицинских диагнозов, пребывая в неизмененном состоянии сознания регулярно приходит на ужин с пустыми руками- все он прекрасно понимает.
Гость
"Не такая как все" - уже само по себе оскорбление. Какая "не такая"? Если все женщины меркантильные, а ты - нет, то ты, получается, безотказная ***, чтоли?
Не готовь ему ничего больше. Приехал? "Зачем приехал без звонка? Я тебя не ждала. Нет, ужина нет, я на диете". И вообще, вечером после раннего ужина (пока он не приперся) уехала куда нибудь, в тот же спортзал, бассейн, на теннис, к подруге. Заняла себя другими людьми, другими занятиями, чтобы вся жизнь вокруг этого непонятного типа не крутилась.
Зачем ты его вообще на порог к себе пускаешь? Гости должны знать свое место, а не по приходу без предупреждения бежать к твоему холодильнику. И задай человеку на досуге вопрос, почему он тебя ужинами не кормит. Где его забота в твою сторону? Скажи, что ты с этой минуты такая же женщина, как и остальные.
И запомни: даже самая хитрая и наглая женщина не переплюнет по меркантильности среднего мужчину. Твой маргинал-нахдебник - самый очевидный пример. Ходит пожрать к тебе за здрасьте как в столовую, а тебе в уши заливает, что ты - не такая как все, чтобы ты ради него расстаралась. Хватит уже. Ты его раскусила, гони взашей.
Не готовь ему ничего больше. Приехал? "Зачем приехал без звонка? Я тебя не ждала. Нет, ужина нет, я на диете". И вообще, вечером после раннего ужина (пока он не приперся) уехала куда нибудь, в тот же спортзал, бассейн, на теннис, к подруге. Заняла себя другими людьми, другими занятиями, чтобы вся жизнь вокруг этого непонятного типа не крутилась.
Зачем ты его вообще на порог к себе пускаешь? Гости должны знать свое место, а не по приходу без предупреждения бежать к твоему холодильнику. И задай человеку на досуге вопрос, почему он тебя ужинами не кормит. Где его забота в твою сторону? Скажи, что ты с этой минуты такая же женщина, как и остальные.
И запомни: даже самая хитрая и наглая женщина не переплюнет по меркантильности среднего мужчину. Твой маргинал-нахдебник - самый очевидный пример. Ходит пожрать к тебе за здрасьте как в столовую, а тебе в уши заливает, что ты - не такая как все, чтобы ты ради него расстаралась. Хватит уже. Ты его раскусила, гони взашей.
Гость
Мужчины хотят радовать. И радуют.
Вам же попался банальный мудешник, жлоб и манипулятор, а вы и рады стараться: из трусов выпрыгиваете, доказывая свою немеркантильность.
Только она тут не при чём, потому что подарки, помощь, внимание, забота - это лакмусовая бумажка отношения к женщине.
Если этого нет - то и чувств нет.
Просто пользует вас.
Можете не сомневаться, что считает вас дурой набитой (это мягко сказано) и посмеивается, что разводит вас, как лохушку.
И смог это сделать одной-единственной фразой!
Самой не противно с таким быть?
Вам же попался банальный мудешник, жлоб и манипулятор, а вы и рады стараться: из трусов выпрыгиваете, доказывая свою немеркантильность.
Только она тут не при чём, потому что подарки, помощь, внимание, забота - это лакмусовая бумажка отношения к женщине.
Просто пользует вас.
Можете не сомневаться, что считает вас дурой набитой (это мягко сказано) и посмеивается, что разводит вас, как лохушку.
Гость
Мужчины хотят радовать. И радуют.
Просто пользует вас.
Просто пользует вас.
Как выглядит лакмусовая бумажка отношения к мужчине?
Гость
Ну ведь и так даешь, а значит сойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
«…принеси ты хоть к чаю что-то ((( а сказать не могу ,боюсь обидеться или подумает что я меркантильная»
Это не вы меркантильная, это он невоспитанный, который тащится в гости с пустыми руками.
Тут даже нет никакой связи с ухаживанием. Он просто очень ловко подал под философию банальную жадность и собственное удобство не ломать голову, чтобы купить к столу или сделать приятное своей женщине.
В постели он хоть вам нализывает или под этим соусом вы ему еще и насасываете?
Это не вы меркантильная, это он невоспитанный, который тащится в гости с пустыми руками.
Тут даже нет никакой связи с ухаживанием. Он просто очень ловко подал под философию банальную жадность и собственное удобство не ломать голову, чтобы купить к столу или сделать приятное своей женщине.
В постели он хоть вам нализывает или под этим соусом вы ему еще и насасываете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема