Меня постоянно подозревают в измене. Надоело! Что делать?
У меня было 5 серьезных романов, встречалась с каждым примерно 2-3 года, с последним, пятым , в браке уже 3 года. Каждый мой партнер постоянно подозревал меня в измене, самое забавное, при том, что я никому ни разу не изменила. Сейчас в браке, есть маленький ребенок, но в глазах мужа я все-равно изменщица, постоянно вру, скрываюсь и изменяю. Раньше я психовала и пыталась доказать свою непричастность к этому, но потом выдохлась. Я устала уже доказывать, что я не изменю, просто сил нет, а муж так и продолжает подозревать. Что делать? Кто с таким сталкивался? Почему вообще так происходит... от этого рушатся каждые отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Если все пятеро вас подозревали, то свалить на них это не получится.
Значит, даете поводы так думать.
Значит, даете поводы так думать.
Любовь
так а на каких основаниях он это все говорит? просто так? тогда у него нездоровая самооценка и он не доверяет
Автор
так а на каких основаниях он это все говорит? просто так? тогда у него нездоровая самооценка и он не доверяет
Если я поехала днем в город погулять - значит стопроцентов гуляла там с хахалем
Если не взяла трубку - значит стопроцентно тра*алась с кем-то
Если в плохом настроении - значит любовник бросил.
Ну и много всего такого.
Ну и много всего такого.
Гость
Ну так потрахайся с кем-нибудь для моральной разгрузки.
Внутри себя будешь знать, что твой дурной муж пилит тебя не без причины.
Внутри себя будешь знать, что твой дурной муж пилит тебя не без причины.
Aнтон Силуанов
Гость
Может быть вы слишком сексуальная или.. В общем что то заставляет этих мужчин так думать. Вы как думаете что не так?
Любовь
Если я поехала днем в город погулять - значит стопроцентов гуляла там с хахалем
Ну и много всего такого.
Ну и много всего такого.
У него нездоровые предъявы, это даже страшно. Поговорите на прямую, скажите, что не способны на измену, ну что за бред..
Гость
Вы так часто выходили замуж,5 браков-это много.И наверное,рассказали своему настоящему,что вы 5раз были замужем.Вот отсюда он вам и не доверяет.Вот причина только в этом,а зачем болтаете ему об.этом?Ну опять же нужна причина веская,чтобы говорить,что вы изменяет.Или у вас вид такой вызывающий?Почему он так вас ревнует?
Гость
...Я устала уже доказывать, что я не изменю, просто сил нет, а муж так и продолжает подозревать...
Вот тут непонятно, вы не изменяете потому что нет сил или у вас нет сил доказывать, что честная.
Вот тут непонятно, вы не изменяете потому что нет сил или у вас нет сил доказывать, что честная.
Автор
Может быть вы слишком сексуальная или.. В общем что то заставляет этих мужчин так думать. Вы как думаете что не так?
Насчет сексуальности не могу ничего сказать, внешне симпатичная.
Я например, очень люблю часто выезжать в город погулять одна, посидеть в кафе или ресторанах одна. С мужчинами флиртовать не умею, вообще не воспринимаю людей по гендерному признаку, если мне приходится общаться с мужчинами, то я абсолютно не вижу в них потенциального партнера, в том числе полового, для меня это просто человек.
Я например, очень люблю часто выезжать в город погулять одна, посидеть в кафе или ресторанах одна. С мужчинами флиртовать не умею, вообще не воспринимаю людей по гендерному признаку, если мне приходится общаться с мужчинами, то я абсолютно не вижу в них потенциального партнера, в том числе полового, для меня это просто человек.
Автор
Вы так часто выходили замуж,5 браков-это много.И наверное,рассказали своему настоящему,что вы 5раз были замужем.Вот отсюда он вам и не доверяет.Вот причина только в этом,а зачем болтаете ему об.этом?Ну опять же нужна причина веская,чтобы говорить,что вы изменяет.Или у вас вид такой вызывающий?Почему он так вас ревнует?
Нет, это мой второй брак.
Любовь
То, что она выходила замуж 5 раз, да хоть 10, не означает, что она изменщица, вдумайтесь в свои слова емае. Наоборот это показатель, что она готова к замужеству и нет ветра в голове, я понимаю, если бы она была девушкой легкого поведения и до него дошли слухи, но...тут ничего такого нет
Любовь
У Вас здоровое мышление, у Вашего мужа, к сожалению, нет и скорее кроме специалиста никто не поможет.
Посмотрите фильм Только ты и я. Очень похожая тема. Причина в вас, вы таких выбираете и им позволяете себя так вести. А они больные люди, с такими в принципе невозможны отношения, но вы отчаянно продолжаете с такими отношения строить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня постоянно подозревают в измене. Надоело! Что делать?
==========
Оправдай ожидания!
==========
Оправдай ожидания!
Гость
Каждый подозревал и ревновал?Все пять мужчин? Последний, как я поняла, вообще апогеем стал...Что-то странное...Может реально поводы даете, как то общаетесь с мужчинами флиртуя, но неосознанно...Не могут быть все 5 патологическими ревнивцами, может это вас заводит бессознательно и выбираете таких?
А с вами это вообще никак не связано. Разве что, кроме того, что вы оправдывайтесь и позволяете вас оскорблять и подозревать. Он никак не чувствует, что вас это обижает и вы можете уйти. Зачем рожать от не надёжного, у которого проблемы с самоценкой?
Aнтон Силуанов
Aнтон Силуанов
Он разве скажет, что в себе неуверен и что ему бы любая изменила, потому, что как он считает, его любить не за что
Я не в курсе, но может у её мужа есть скрины переписок каких, или друзья рассказывали, что видели его жену с кем-то.
Тут важен ответ мужчины. Если это высосанный из пальца бред, то он шизик.
Гость
Типаж шизиков, вполне.
Но я думаю, что "не всё так однозначно". Она, наверняка, подливает масла в огонь, просто не понимает, что этим триггерит неуверенных в себе мужиков.
Но я думаю, что "не всё так однозначно". Она, наверняка, подливает масла в огонь, просто не понимает, что этим триггерит неуверенных в себе мужиков.
возможно. обычно тети в своих повествованиях такие нюансы опускают. недостаток данных в задачке делает ее решение невозможным и все превращается в балаган. что собственно и нравится мадамам. оне, видите ли натуры эмоциональные и такая хфигня, как факты, для них излишняя чушь.
Гость
Несчастный муж. Жить с женщиной, которая , де факто, "шестой раз замужем".
Гость
Шестой "муж" этот тот, кто после пятого, и перед седьмым.
Гость
Женитесь на девственнице, мужчины. Иначе жизни вам не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой ответ уровня децкого сада - стиль "сам дурак" не используют уже лет 20, ибо сие говорит о крайне малом уровне интеллекта
впрочем, подозреваю, что до сельской местности это веяние ещё не дошло
Новые темы
Гость
твой ответ уровня децкого сада - стиль "сам дурак" не используют уже лет 20, ибо сие говорит о крайне малом уровне интеллекта
О каком веянии вы ведете речь? О стиле? Почему вас так затронул мой комент, что вы решили мне ответить? Уровень вашего интеллекта высок, он позволил вам зачем то изречь следующее: - Не прекращай ходить к психиатру, лучше тебе не становится. Поздравляю, коэффициент вашего IQ находится в пределах 65 - 70. Весьма не дурно.
Гость
Ну если Вы с каждым первым мужиком не флиртуете и задом перед не крутите, тогда Вас странным образом угораздило пять раз повстречать неуверенного в себе мужчину и начать с ним отношения... А как быстро у вас с нынешним мужем дело до постели дошло в начале отношений?
Гость
О каком веянии вы ведете речь? О стиле? Почему вас так затронул мой комент, что вы решили мне ответить? Уровень вашего интеллекта высок, он позволил вам зачем то изречь следующее: - Не прекращай ходить к психиатру, лучше тебе не становится. Поздравляю, коэффициент вашего IQ находится в пределах 65 - 70. Весьма не дурно.
упоминание "девственниц" в любой из тем форума Вумана - однозначный маркер нездоровой психики
Гость
Дополню: "не суди, да не судим будешь", или иначе - не называйте другого ду раком и вам не ответят тем же.
Это я пояснил для обладательницы высокого уровня интеллекта.
Целую.
Это я пояснил для обладательницы высокого уровня интеллекта.
Целую.
Гость
Девственица это не только тёплый мех...
Гость
Еще одна *** оправданий ищет
Гость
Проблема не в муже, а в вас. Вы каждый раз выбираете таких партнёров - истеричных, зацикленных на изменах, неуверенных в себе. Это опасно для вас, чем дольше длятся такие отношения, тем ближе рукоприкладство, тем более вы в декрете. Разговаривать, объяснять что-то мужу бесполезно, только уходить. У этих людей в башке есть убеждение, не поддающееся логике "Ты изменяешь. А если нет доказательств, значит, я их просто пока не нашёл, значит, тебе удаётся каждый раз меня обмануть". Эту установку не истребить, хоть диктофон с камерой на себя повесьте, хоть круглосуточно сидите под контролем. Повод будет всегда - успела, когда я мусор выносил, когда спал, когда в магазин выбежал на 15 минут. Невозможно доказать ОТСУТСТВИЕ чего-то, но больной человек этого не понимает, потому что у психов нет логики. У них есть неоспоримый постулат, а если окружающий мир ему не соответствует, или пытается доказать обратное, так значит, с миром что-то не так.
Единственный разумный вариант - уйти, никому ничего не доказывая (это бесполезно), а потом записаться к психотерапевту и выяснить, почему вы каждый раз вступаете в отношения с психами.
Единственный разумный вариант - уйти, никому ничего не доказывая (это бесполезно), а потом записаться к психотерапевту и выяснить, почему вы каждый раз вступаете в отношения с психами.
Я не в курсе, но может у её мужа есть скрины переписок каких, или друзья рассказывали, что видели его жену с кем-то.
Унижать любимую жену чтобы что? Скринов нет, а кто кому что сказал вообще не важно. Разводится пусть, раз считает, что ему изменяют.
Гость
Сообщение было удалено
Почитав форум она это установила
Небасмач
Скорее всего вы открытая и слегка флиртующая. Легко вступаете в контакт с мужчинами на совместных мероприятиях, смеётесь над шуточками ниже пояса и у вас "плятттский взгляд", который именно этим и привлёк ваших ревнующих мужчин.
Это карма, сценарий...ничего вы с этим не поделаете....ревнивцы ваш "электорат".
Это карма, сценарий...ничего вы с этим не поделаете....ревнивцы ваш "электорат".
Гость
Скорее всего вы открытая и слегка флиртующая. Легко вступаете в контакт с мужчинами на совместных мероприятиях, смеётесь над шуточками ниже пояса и у вас "плятттский взгляд", который именно этим и привлёк ваших ревнующих мужчин.
Ответ как под копирку, из серии "насилуют только тех, кто стреляет глазками, носит каблуки и короткие юбки, виляет задом, красится и садится в чужие машины". Это называется "вера в справедливый мир". Плохое случается только с теми, кто сам виноват.
Однако в реальной жизни всё совсеееем по-другому
Однако в реальной жизни всё совсеееем по-другому
Предыдущая тема