Резко перестал хотеть серьезных отношений
Встречались с парнем вместе. Проводили все время вместе, когда была в его городе. На расстоянии писал и звонил мне любое свободное время. Далее произошла небольшая ситуация-недопонимание, после которой мужчина готов был сделать поступок ради меня, но тем не менее я подняла вопрос о том как он видит наши отношения и сказала о том, что я ищу только серьезные отношения. До этого я ему тоже говорила об этом, и он сказал, что услышал меня и мы продолжили. Так вот в этот раз на очередное «мне нужны серьезные отношения», он повесил трубку и сказал «все давай пока». После этого неделя молчания , я решаю написать ему «привет, я так понимаю больше общаться ты не хочешь да ?» его ответ: «я не то что не хочу общаться , я понял что не сегодняшний день не хочу серьезных отношений». Подскажите, почему буквально за день до прерывания отношений, он против серьезных отношений ничего не говорил, а потом резко поменял мнение? Я удалила наш диалог и больше не буду писать, мне так обидно и неприятно, не могу прекратить внутренний анализ . Ему 24 мне 26 если что #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё одна тупая колхозная курица обосралась на "серьезных отношениях" - вместо того, чтобы дать развиваться знакомству своим естественным путём, решила ускорить события (уж взамуж стало невтерпёж), тем самым расчехлив перед мужиком свою врожденную тупость. Он и свалил, разумеется.
А сколько по времени длились эти отношения? Через неделю общения никто не готов думать о серьёзном.
Гость
Вы парню девственницей достались ?
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, завтра ты уже писать на форуме не будешь, закину жалобу и будешь свою родню оскорблять ходить
Гость
Почему после одного удара палкой по башке он сдержался, а после второго уже нет?
Гость
Сообщение было удалено
Почему стыдишься сказать правду хотяб ?
так это же очередное издание "серьезных отношений на расстоянии", ничего нового, колхоз во всей красе
Ну подождите. Ну не может человек за день съехать из отношений, даже на расстоянии, даже если его придавило фразой про серьезные отношения. И не объясниться как минимум.
Что-то там ещё кроется. Или кто-то.
Что-то там ещё кроется. Или кто-то.
Гость
Автор, да понятно тут все. Ничего серьезного он не задумывал, лапшу на уши вешал на этот счет, и пытался вас продавить на свободные потр.ахушки. Не надо ничего анализировать и загонятся. Хотя, если он вас в постель затащил, то ему, в принципе, ничего уже больше и не надо.
Гость
Автор, да понятно тут все. Ничего серьезного он не задумывал, лапшу на уши вешал на этот счет, и пытался вас продавить на свободные потр.ахушки. Не надо ничего анализировать и загонятся. Хотя, если он вас в постель затащил, то ему, в принципе, ничего уже больше и не надо.
Так она ж не девственница все ровно, просто пользовался и пошел дальше что тут такого
Я не думаю, что ему нужен был один секс, поскольку помимо секса мы много общались, на расстоянии в том числе
Опять дуракам написала?
Гость
С целью серьёзных отношений общается разве что небогатый вдовец с малолетними детьми, которому нужна хозяйка в дом и нянька детям. Или пенсионер, опять же небогатый, которому на даче одному скучно и как ни крути хозяйка нужна. Всем остальным лучше сразу не говорить, что хочешь замуж и в декрет. Надо приманить, поводить, разлакомить и подсекать!
Гость
Парни до 30 мужских лет хотят ТОЛЬКО присунуть палку.
И продолжать присовывать.
В этом ответы на все "почему".
И продолжать присовывать.
В этом ответы на все "почему".
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог452 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Думаю,что парень хотел от вас просто развлекаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа