Как понять любишь ли ты его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
А с такой как ты - ему интересно?
Ни ума, ни фантазии...
Ни ума, ни фантазии...
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, Вы его не любите, Вы сомневаетесь. Здесь важно понять, что нужно Вам, веселое времяпровождение или какая-то стабильность. Из Ваших описаний парень домашний и не авантюрист, с парашютом прыгать и на Эльбрус он Вас никогда не позовет, учитывайте это. Но, возможно, будет хороший муж и отец детям, это не мало важно. Вам нужен пока драйв и чтобы Вас боготворили, пусть и временно. Но не забываете, так называемые творческие личности они находятся в постоянном поиске своей музы, сегодня-это Вы, завтра уже нет…. Но опять же я не знаю, сколько Вам лет? Если до 25-до вполне себе у Вас норм желания🙂
Гость
Со свадьбой подожди, рано тебе
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, Вы его не любите, Вы сомневаетесь. Здесь важно понять, что нужно Вам, веселое времяпровождение или какая-то стабильность. Из Ваших описаний парень домашний и не авантюрист, с парашютом прыгать и на Эльбрус он Вас никогда не позовет, учитывайте это. Но, возможно, будет хороший муж и отец детям, это не мало важно. Вам нужен пока драйв и чтобы Вас боготворили, пусть и временно. Но не забываете, так называемые творческие личности они находятся в постоянном поиске своей музы, сегодня-это Вы, завтра уже нет…. Но опять же я не знаю, сколько Вам лет? Если до 25-до вполне себе у Вас норм желания🙂
Большое спасибо за ответ!
Гость
Капец дурында. Да какая свадьба, кто тебе предложит. Так и будешь дальше по рукам ходить всю жизнь.
Гость
скажи что хочешь расстаться примерно на 2 недели чтоб разобраться с чувствами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем 2 года, живем вместе эти 2 года. До него был молодой человек ( 1 год просто встречались) творческая личность, всегда было с ним интересно, на любые темы общались, классно проводили время, всегда за мной ухаживал - буквально боготворил меня.
Расстались резко и громко и через 2 недели встретила нынешнего.
Мой МЧ особо ничем не увлекается, только компьютерные игры. Инициативы не проявляет в отношениях, но это было и в самом начале.
Такое чувство будто мне с ним скучно и неинтересно. Все свидания и времяпрепровождения исходят только от меня, а он "не против".
У нас вроде как все серьёзно и дело идет к свадьбе, но боюсь что сделаю неправильный выбор и буду жалеть.
Я девушка симпатичная, часто подкатывают и в окружении есть интересные/творческие ребята с которыми не скучно.
Не могу разобраться в своих чувствах к нынешнему МЧ