а сам-то как думаешь ***?
Я бы достала газовый болончик и пшикнула тебе в морду.
За мной так увязывались, это пугает. Так делают неадекваты.
Она решит, что ты неадекват.
Она бы подумала, что ты маньяк или сталкер.
Перцовкой в тебя пшикнет
Ты станешь таджиком.
трахнет
Если вам понравилась девушка, лучше написать на бумажке номер телефона и дать ей, попросить позвонить вам.Не позвонит значит не судьба. А может и позвонит.
я так делал. вел от метро... ощущение нейтральное, но она , после контакта: "вы следили за мной??":))) в итоге взял ее конктакт, но потом она не отписалась...хз почему, может испугалась)
Если вам понравилась девушка, лучше написать на бумажке номер телефона и дать ей, попросить позвонить вам.Не позвонит значит не судьба. А может и позвонит.
😊не позвонит ни одна, и не даст номер. и вообще, сейчас по номеру никто не звонит никому уже, к сожалению...только соц сети, в основном) эта тактика ни к чему не приведет
Так с вас только бабки нужны, вот подходит ко мне вася, а я откуда знаю сколько у него денег, смысл знакомиться тогда?
та по-разному бывало) бывало и успешно знакомился в метро)
😊не позвонит ни одна, и не даст номер. и вообще, сейчас по номеру никто не звонит никому уже, к сожалению...только соц сети, в основном) эта тактика ни к чему не приведет
Ну можно дать свой э- мейл вместо телефона.Но вариант с телефоном рабочий. Я знаю две пары которые так начали встречаться
Ну можно дать свой э- мейл вместо телефона.Но вариант с телефоном рабочий. Я знаю две пары которые так начали встречаться
ну я не представляю какая сегодня незнакомому мужику, или малознакомому, сама первая позвонит или напишет. Редкий случай. Женщины сегодня крайне пассивные, по моим наблюдениям...
Очень активные, будем вызванивать, если вы году видим..
если вы будете названивать тому, в ком вы видете выгоду, то он с вероятностью сотка вас заигнорит:)
Она сообщит об этом всему своему окружению, чтобы хоть понимали, где искать труп. И раздаст всем примерный фоторобот.
Больная же самка, с нездоровой психикой, с больной привязанностью, будет думать, что какова романтика! Но всё равно балончик в сумку положит.
Я бы не рисковал. Они запуганные масс медиа и искренне считают что мужчинам больше нечем заниматься, как насиловать и избивать. Обращаюсь к женщинам: большинство тех самых мужчин, которые идут сзади вас по темной улице вероятнее всего сами оглядываются и боятся как бы на гопников не нарваться. А когда впереди кто то еще идет, вроде бы не так страшно.
Недавно в магазине так один за мной ходил, я быстро смылась оттуда.
Не люблю, когда мужики ко мне навязываются.
А если кто на улице пристает, то тоже быстро сваливаю, но если цветочки дарят, то беру цветочки , и тоже сбегаю😂
Я много раз в жизни так делал. В большом городе не замечают вообще, если просто идти вслед. На днях просто иду по улице, никого не преследуя. Начинается дождь. Смотрю - девушка впереди неловко пытается прикрыться капюшоном. Я открыл свой зонт, пристроился к ней, и проводил её до дома. Она была не против, почти и познакомились. Правда, мне это сейчас не нужно.
На днях в крутую сауну сходила за счет одного уррода:) и не дала ему разумеется
Почему?
ну я не представляю какая сегодня незнакомому мужику, или малознакомому, сама первая позвонит или напишет. Редкий случай. Женщины сегодня крайне пассивные, по моим наблюдениям...
Почему женщины сейчас крайне пассивные?
Ну я один раз дала одному лоху реальный номер, просто от внезапности.. Но потом переплевалась вся, что с таким вобще заговорила
Почему переплевалась? Чем он вам не понравился?
Дойдет до отделения полиции
А зачем быть активными?
Чтоб потом от поклонников убегать ?
Обратится за преследоварие и правильно сделает . Сделали новую статью
А зачем быть активными?
Чтоб потом от поклонников убегать ?
А что в этом плохого иметь поклонников?
Много чего.
Я бы не рисковал. Они запуганные масс медиа и искренне считают что мужчинам больше нечем заниматься, как насиловать и избивать. Обращаюсь к женщинам: большинство тех самых мужчин, которые идут сзади вас по темной улице вероятнее всего сами оглядываются и боятся как бы на гопников не нарваться. А когда впереди кто то еще идет, вроде бы не так страшно.
Мы не масс медиа запуганы!!! А реальными изнасилованиями в школьном, студенческом возрасте!
Мы не масс медиа запуганы!!! А реальными изнасилованиями в школьном, студенческом возрасте!
хз, где вы живете и таких находите. Среди моего достаточно широкого окружения никто никого не насиловал и не убивал. Поменьше надо новости смотреть и загружать голову всякой ерундой.
Потому что мужжло не нужно.
Нищие озаботы тем более не нужны.
Она тебя обматерит. А возможно вызовет полицию.