Извиниться перед бывшим, может легче станет
Расстались с парнем 2 недели назад, вместе были 1,5 года. Инициатором была я, я понимаю, что мне этот человек не подходит, ну мы совсем разные, и взгляды на жизнь и ценности, всё абсолютно разное. Но в результате в последнем диалоге произошла ссора, и я наговорила на эмоциях очень много обидного, так как и накопилось и он меня немного вывел из себя. Но я так себя никогда не вела, а он просто молча слушал, а потом разошлись. Вообщем, теперь ужасное чувство вины и совесть грызет, мне кажется, что ему очень обидно было из-за сказанного мной. Думаю написать с извинениями за свое поведение в последний день, может легче станет, но не знаю насколько хорошая ли эта идея. У меня нет в планах восстанавливать отношения или возобновлять общение, просто извиниться и разойтись. Что думаете? #отношения #бывшие
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Искатель приключений.
Я пацан, он подумает, что ты хочешь мириться. И начнет доставать, думать, тосковать.
Нет, вали в закат, останься сукой в его воспоминаниях. Пусть приходит в качалку и зарабатывать бабло. Ростит массу и бабки зашибает. А то видать тратил время на тебя дуру, а ты его еще потом из-за этого и послала. Сейчас бабла заработает, купит бэху, таких овец набежит так, что надо будет палкой отгонять.
Нет, вали в закат, останься сукой в его воспоминаниях. Пусть приходит в качалку и зарабатывать бабло. Ростит массу и бабки зашибает. А то видать тратил время на тебя дуру, а ты его еще потом из-за этого и послала. Сейчас бабла заработает, купит бэху, таких овец набежит так, что надо будет палкой отгонять.
Леся
Я пацан, он подумает, что ты хочешь мириться. И начнет доставать, думать, тосковать.
Но я то хочу написать с извинениями не для него, а для себя больше. Я уверена, если ему и больно было от моих слов, то он уже это прожил, забыл, забил и живет дальше. А я нет, у меня чувство вины и мучает совесть. Я думала сказать что то вроде «Извини за …, но без задних мыслей, просто прошу прощения»
Вы ему уже все высказали о чем думали. Зачем извиняться за уже сказанные слова ?
Искатель приключений.
Но я то хочу написать с извинениями не для него, а для себя больше. Я уверена, если ему и больно было от моих слов, то он уже это прожил, забыл, забил и живет дальше. А я нет, у меня чувство вины и мучает совесть. Я думала сказать что то вроде «Извини за …, но без задних мыслей, просто прошу прощения»
*** как ему повезло, ты или тупая или вообде просто лицемерка. Ты как бы его послала ***, ну так и живи с этим, осознай. Вот такая ты. Но *** там, ты типа скажешь прости и что, ему станет лучше? Нет, ты подумаешь, что ты такая хорошая и правильная. Он молодец, он промолчал, там сейчас такой ядерный заряд в нем...если он конечно запал на тебя, а не просто трахал, что он сохранив эту злость офигенного результата добьется. Меня в свое время это офигеть как изменило в лучшую сторону. Не мешай короче, отвали от него!
Гость
Если отношения не хочешь, то дергать его не надо. Просто оставь человека в покое.
Леся
*** как ему повезло, ты или тупая или вообде просто лицемерка. Ты как бы его послала ***, ну так и живи с этим, осознай. Вот такая ты. Но *** там, ты типа скажешь прости и что, ему станет лучше? Нет, ты подумаешь, что ты такая хорошая и правильная. Он молодец, он промолчал, там сейчас такой ядерный заряд в нем...если он конечно запал на тебя, а не просто трахал, что он сохранив эту злость офигенного результата добьется. Меня в свое время это офигеть как изменило в лучшую сторону. Не мешай короче, отвали от него!
Ну вы тоже соблюдайте дистанцию в разговоре с незнакомыми людьми. Я не могу «просто отпустить», меня сильно тяготит эта ситуация и хочется просто извиниться перед человеком, может ему все равно будет, а может и легче даже станет, но мне бы точно стало бы легче. И на форум я написала, чтобы обсудить эту идею, а не читать «какая я»
Елдович
Конечно же он сам в этом виноват.
Всегда виноват мужчина!👆
Он ещё денег должен! компенсацию за 1.5 года
Лучшие годы отдала
Всю жизнь мою сгубил😂
Всегда виноват мужчина!👆
Он ещё денег должен! компенсацию за 1.5 года
Лучшие годы отдала
Всю жизнь мою сгубил😂
Искатель приключений.
Ну вы тоже соблюдайте дистанцию в разговоре с незнакомыми людьми. Я не могу «просто отпустить», меня сильно тяготит эта ситуация и хочется просто извиниться перед человеком, может ему все равно будет, а может и легче даже станет, но мне бы точно стало бы легче. И на форум я написала, чтобы обсудить эту идею, а не читать «какая я»
А то что? Бросишь меня? Ха! Иди гуляй непутевая. Чего ждала реально, что тебе скажут, что ты молодец и благородная? Ты просто проходной этап для этого пацана. А он красава.
Гость
Конечно позвони, всегда интересно пообщаться и выпей для храбрости, как некоторые делают.
Светлана Витальевна
Ничего никому писать не надо.
Если бы он был хорошим для тебя человеком, вы бы не расстались, ты бы ему не выссказала всё, что накопилось. Заслужил - получил!
Нн вздумай унижаться и ползти на животе.
Забыла. Необорачиваясь назад иди дальше и постарайся не делать прошлых ошибок, тем более рассказывать новому о бывшем и причинах расставания. Это глупо и никому не нужно.
Если бы он был хорошим для тебя человеком, вы бы не расстались, ты бы ему не выссказала всё, что накопилось. Заслужил - получил!
Нн вздумай унижаться и ползти на животе.
Забыла. Необорачиваясь назад иди дальше и постарайся не делать прошлых ошибок, тем более рассказывать новому о бывшем и причинах расставания. Это глупо и никому не нужно.
Светлана Витальевна
Прости ему и себе в душе, а сознании.
Нафрен языком трепать?
И о какой "дистанции общения" ты вспоминаешь, если сама выгесла на всебщее обозрение свои личные дела?
Пиши на листах бумаги, перечитывац, анализируй и потом их рви, бросай в мусорное ведро - это самое лучшее для дистанции с чужими людьми.
Нафрен языком трепать?
И о какой "дистанции общения" ты вспоминаешь, если сама выгесла на всебщее обозрение свои личные дела?
Пиши на листах бумаги, перечитывац, анализируй и потом их рви, бросай в мусорное ведро - это самое лучшее для дистанции с чужими людьми.
Гость
Мне нравится ваша осознанность: вы осознаëте, что это нужно вам, а не ему. Напишите модробное письмо, всё в нём изложите, прочитайте, сожгите. Или порвите. Можете, вслух.
Вот такая логика.
Да нормальный поступок. Просто сразу при этом оговорите, что это не намёк на воссоединение, а ему вы просто желаете идти своим путем и найти своё счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов