К моему мужчине активно пристаёт девушка младше меня
Добрый день, у меня роман с мужчиной на работе. У нас с ним разница 8 лет, я старше. Не могу сказать, что скрываем, просто наверное для всех давно очевидно, что мы в отношениях, поэтому вопросов никто не задает. Он серьезный, замотивированный, взвешенный и спокойный, в некоторых местах мне даже кажется, что его поведение более зрелое чем моё. На работе он ведёт курсы для стажеров, и повадилась на нём виснуть девушка-ровесница. По поведению, как пубертатная девочка с явным дефицитом внимания. Сам он на неё вообще никак не реагирует, как будто её нет. Когда я спрашиваю его об этом, говорит, что в мире сумасшедших хватает. А ей всё одно, она ежедневно видит этот холодный игнор и продолжает с радостными воплями на него кидаться, заигрывать, предлагать себя. Меня это уже начинает нервировать, но я не тот человек, который зажмет ее в темном переулке за «поговорить», потому что мужчина не козел - без желания не уведешь. Но просто вся эта ситуация максимально неприятная. Подруга предлагает ей напрямую сказать, что он занят. Но я думаю, что девочку и этим не прошибешь, не дай бог она начнёт пытаться кроме своего отвратного поведения чем угодно меня дискредитировать #ревность
С ней должен поговорить ваш партер. Запомните: с поклонниками говорят те, к кому подкатывают.
Гость
[1630988756]
Значит его все устраивает
Гость
[2820963545]
Тут два варианта - быть терпилой и смотреть, как какая-то пигалица очаровывает вашего хахаля, либо разорвать порочный круг.
Про ваши с суперменом отношалки можно по подробнее рассказать. Вы ему кто?
Гость
[215979102]
Вы не скрываете, а он не афиширует. Вы ему никто, вообще никто. Секс подруга. Когда будете невестой, женой тогда и скажете ему почему эта баба на тебя прыгает, а ты молчишь. А сейчас он свободен...
Гость
[1283601459]
Пусть на курсах ее завалит, стажировку не пройдет...
Гость
[749940594]
Вы считаете ваши с ним отношения серьезными, а он?
Гость
[337504448]
Я тут полностью на вашей стороне, автор, и с вами солидарна. Если у вас с ним в отношениях все ровно, нет внезапного охлаждения, то и фиг с ней, доверьтесь ему, подышите воздухом, потрогайте траву, - короче, постарайтесь мадемуазель не замечать и сохранять спокойствие. Сумасшедших действительно много, и ваш парень действительно не парнокопытное - если он вас любит, она ему будет безразлична, как бы ни висела на нем, а если не любит, то и лучше о таком узнать до брака, если собираетесь. Девушка, судя по всему, довольно эмоциональна, так что, если между ними что-то случится, вы увидите по ее поведению, даже если он сам будет шифроваться.
скорее всего ваш мужик пристает к девочке, но подставляет ее
Гость
[2579658480]
у меня так было, ко мне приставал шеф, я нервно реагировала, а он выставлял жене, как буд-то все наоборот и она еще мне гадила, посмотрите фильм Рома Поланского про вампиров, там такой эпизод есть, хозяин гостиницы, молодая девушка от него страдающая, и его жена достающая бедную жертву своего мужа
Гость
[2579658480]
Гость
у меня так было, ко мне приставал шеф, я нервно реагировала, а он выставлял жене, как буд-то все наоборот и она еще мне гадила, посмотрите фильм Рома Поланского про вампиров, там такой эпизод есть, хозяин гостиницы, молодая девушка от него страдающая, и его жена достающая бедную жертву своего мужа
я продолжу, я младше, я невероятно красивая натуральная блондинка с огромными голубыми глазами, бэйби фэйсом и идеальной фигурой, я была увлечена его сокурсником, похожим на ангела-принца и примерно моего возраста, но светло-синим, увы, а мой шеф старый сморщенный мерзкий непропорциональный карлик, а его жена мужеподобная гренадерша, выше на голову своего мужа, я аж блевала от них
Гость
[2579658480]
Гость
и продолжаю, мой стремный престарелый шеф и его жена гренадерша были не только уродливы, но и бесплодны, по причине лютого блуда и непролеченных ЗППП, а жена его со школьного возраста делала аборты, мне так мерзко было от них, что пришлось бросить работу
Но просто вся эта ситуация максимально неприятная. Подруга предлагает ей напрямую сказать, что он занят. Но я думаю, что девочку и этим не прошибешь, не дай бог она начнёт пытаться кроме своего отвратного поведения чем угодно меня дискредитировать #ревность