К моему мужчине активно пристаёт девушка младше меня
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ней должен поговорить ваш партер.
Запомните: с поклонниками говорят те, к кому подкатывают.
Запомните: с поклонниками говорят те, к кому подкатывают.
Гость
Значит его все устраивает
Гость
Тут два варианта - быть терпилой и смотреть, как какая-то пигалица очаровывает вашего хахаля, либо разорвать порочный круг.
Про ваши с суперменом отношалки можно по подробнее рассказать. Вы ему кто?
Про ваши с суперменом отношалки можно по подробнее рассказать. Вы ему кто?
Гость
Вы не скрываете, а он не афиширует. Вы ему никто, вообще никто. Секс подруга. Когда будете невестой, женой тогда и скажете ему почему эта баба на тебя прыгает, а ты молчишь. А сейчас он свободен...
Гость
Пусть на курсах ее завалит, стажировку не пройдет...
Гость
Вы считаете ваши с ним отношения серьезными, а он?
Гость
Я тут полностью на вашей стороне, автор, и с вами солидарна. Если у вас с ним в отношениях все ровно, нет внезапного охлаждения, то и фиг с ней, доверьтесь ему, подышите воздухом, потрогайте траву, - короче, постарайтесь мадемуазель не замечать и сохранять спокойствие. Сумасшедших действительно много, и ваш парень действительно не парнокопытное - если он вас любит, она ему будет безразлична, как бы ни висела на нем, а если не любит, то и лучше о таком узнать до брака, если собираетесь. Девушка, судя по всему, довольно эмоциональна, так что, если между ними что-то случится, вы увидите по ее поведению, даже если он сам будет шифроваться.
Гость
скорее всего ваш мужик пристает к девочке, но подставляет ее
Гость
у меня так было, ко мне приставал шеф, я нервно реагировала, а он выставлял жене, как буд-то все наоборот и она еще мне гадила, посмотрите фильм Рома Поланского про вампиров, там такой эпизод есть, хозяин гостиницы, молодая девушка от него страдающая, и его жена достающая бедную жертву своего мужа
Гость
у меня так было, ко мне приставал шеф, я нервно реагировала, а он выставлял жене, как буд-то все наоборот и она еще мне гадила, посмотрите фильм Рома Поланского про вампиров, там такой эпизод есть, хозяин гостиницы, молодая девушка от него страдающая, и его жена достающая бедную жертву своего мужа
я продолжу, я младше, я невероятно красивая натуральная блондинка с огромными голубыми глазами, бэйби фэйсом и идеальной фигурой, я была увлечена его сокурсником, похожим на ангела-принца и примерно моего возраста, но светло-синим, увы, а мой шеф старый сморщенный мерзкий непропорциональный карлик, а его жена мужеподобная гренадерша, выше на голову своего мужа, я аж блевала от них
Гость
и продолжаю, мой стремный престарелый шеф и его жена гренадерша были не только уродливы, но и бесплодны, по причине лютого блуда и непролеченных ЗППП, а жена его со школьного возраста делала аборты, мне так мерзко было от них, что пришлось бросить работу
Гость
Спроси мужа, может он че посоветует
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но просто вся эта ситуация максимально неприятная. Подруга предлагает ей напрямую сказать, что он занят. Но я думаю, что девочку и этим не прошибешь, не дай бог она начнёт пытаться кроме своего отвратного поведения чем угодно меня дискредитировать #ревность