Ой как пошло 🙈 Я боюсь, мне Ваша мамка за такое по рогам настучит 😀
Солист
[729295660]
ШЛЕМАЗЛ
Это не дискуссия. Нет уважения к женщине.
А, уважение мужчин есть от женщин? Или это другое!? Однобокая картина мира! Негоже возвышать женщин до небес,они потом оттуда падают,могут и придавить,так,случайно.😉
А, уважение мужчин есть от женщин? Или это другое!? Однобокая картина мира! Негоже возвышать женщин до небес,они потом оттуда падают,могут и придавить,так,случайно.😉
Странное мышление. Уважение женщин к мужчинам есть и оно проявляется только тогда, когда женщины видят уважение мужчин к себе. Первый инициативу проявляет мужчина, если он мужчина. И только потом женщина реагирует адекватно ситуации. Всё просто.
Солист
[729295660]
Yanayana
Ой как пошло 🙈 Я боюсь, мне Ваша мамка за такое по рогам настучит 😀
Солист у нас женоненавистник. И клубникой не делится. Вот так и живем 🥺
Увы. 😫
Солист
[729295660]
ШЛЕМАЗЛ
Странное мышление. Уважение женщин к мужчинам есть и оно проявляется только тогда, когда женщины видят уважение мужчин к себе. Первый инициативу проявляет мужчина, если он мужчина. И только потом женщина реагирует адекватно ситуации. Всё просто.
И как к нам такую прелесть занесло ? 😇
Солист
[729295660]
Yanayana
А я пальто не порву? 😧 А то меня без него потом на форум не пустят(((
На все 100! Она может писать пустую хеработу не о чем страницы напролет.
Прочитал десятки сообщений Яны здесь и не увидел ни одного её сообщения с пустым содержанием или плохим текстом. Всё по делу пишет, всё в точку. Вы будьте все мужчинами, не надо лить грязь на неё и других женщин !
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Мужчина России
Нет ботяра, ты любишь зафлуживать любую тему своей пустой бессмысленной болтовней.
Согласна, всегда куча флуда из серии " настало утро, а я люблю весну, потому что Моцарт великий композитор " И льется рекой. Это как в Азии от безделья сидят с брынчалками и сочиняют " что вижу, то пою"
Согласна, всегда куча флуда из серии " настало утро, а я люблю весну, потому что Моцарт великий композитор " И льется рекой. Это как в Азии от безделья сидят с брынчалками и сочиняют " что вижу, то пою"
Я поминаю, что Вы приходите на форум с серозными задачами: обогащаться знаниями и спасать жизни. У меня вот цели другие - я прихожу отвлечься и поболтать. Не надо просто напряжено сидеть в этой теме и мучаться. Есть ведь и другие, более серьезные, жизненные.
Гость
[497686061]
хэдлайнер на пьянке
Прочитал десятки сообщений Яны здесь и не увидел ни одного её сообщения с пустым содержанием или плохим текстом. Всё по делу пишет, всё в точку. Вы будьте все мужчинами, не надо лить грязь на неё и других женщин !
Да, это всегда очень забавно, когда заходят в единственную активную, благодаря такой вот болтовне, тему на форуме, и начинают негодовать))) Тем - тысячи. И меня там нет.
Да, это всегда очень забавно, когда заходят в единственную активную, благодаря такой вот болтовне, тему на форуме, и начинают негодовать))) Тем - тысячи. И меня там нет.
Ты луч света. Яркая девушка. И это раздражает таких людей. Ерунда ! Прорвёмся ! ☝️😎
Гость
[497686061]
ШЛЕМАЗЛ
Ты луч света. Яркая девушка. И это раздражает таких людей. Ерунда ! Прорвёмся ! ☝️😎
Вообще-то это мужоп. Но ты продолжай распушать хвост, это очень забавно.
Как найти свою единственную и неповторимую ?