😀 Нам, бапкам, излишняя физкультура не на пользу - прыгай тут как коза на выпасе. Мы лучше по музеям, да по театрам… Без этих извращений - возраст уже 😔
Гость
[2562672920]
ШЛЕМАЗЛ
РФ.
Шифруетесь? Как в песне "мой адрес ни дом и не улица,мой адрес советстский союз".😄 Ясно,вопросов больше не имею.
Солист
[729295660]
Yanayana
😀 Нам, бапкам, излишняя физкультура не на пользу - прыгай тут как коза на выпасе. Мы лучше по музеям, да по театрам… Без этих извращений - возраст уже 😔
Ага,музеи,театры,бутики презервативные))) Ну вы бапка и хитры,впрочем это ваша природа😁
Ага,музеи,театры,бутики презервативные))) Ну вы бапка и хитры,впрочем это ваша природа😁
Солист, ну опять! Я хотела бы скрыть это маленькое приключение 🙂↕️ Окружающим совсем не надо знать детали моего падения 😔 Вам, мужчинам, все можно, а мне припомнят потом… Как я в дальнейшем немощной бапкой буду прикидываться ?!
Гость
[497686061]
ШЛЕМАЗЛ
Шатенку, 45-50 лет. Без лишнего веса. Сам 50 лет, без вредных привычек, карие глаза, тёмные волосы, но не брюнет.
Вас же не о паспортных данных спрашивают.Может я прикидываю насколько вы далеко от меня?😉
Из Казани я.
Солист
[729295660]
Yanayana
Солист, ну опять! Я хотела бы скрыть это маленькое приключение 🙂↕️ Окружающим совсем не надо знать детали моего падения 😔 Вам, мужчинам, все можно, а мне припомнят потом… Как я в дальнейшем немощной бапкой буду прикидываться ?!
А,что тут скрывать,все мы не без греха и бапки тоже,ни разу не пушистые и не в белом пальто 😁
Боится, что я его покусаю 🥺 Я могу. Но легонько, потому что очень добрая и неконфликтная.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
ШЛЕМАЗЛ
Я могу тебе построить маршрут на три очень весёлые буквы. Маршрут построен ! Счастливого пути ! 🤣 😉
А что ты агрессируешь? Ты к полтосу куда дел семью, детей, внуков, имущество? И зачем тебе москвичка с жильём без лишнего веса? Расскажи нам гастроллер эбака
А что ты агрессируешь? Ты к полтосу куда дел семью, детей, внуков, имущество? И зачем тебе москвичка с жильём без лишнего веса? Расскажи нам гастроллер эбака
Дядя ищет дуру из совковых штанопоклонниц. У которой можно столоваться и шишку парить. Интересно, а ещё есть такие дуры ? Может тебе Ждулю найти? Только там обычно не приходится выбирать внешку, какая попадётся.
Гость
[2562672920]
хэдлайнер на пьянке
Дядя ищет дуру из совковых штанопоклонниц. У которой можно столоваться и шишку парить. Интересно, а ещё есть такие дуры ? Может тебе Ждулю найти? Только там обычно не приходится выбирать внешку, какая попадётся.
Зачем вы обижаете мужчину?
Солист
[729295660]
Yanayana
И пальто с меня белое я стащить не дам ☝️
Пальто и задрать можно,не обязательно стаскивать😎
Солист
[729295660]
Гость
Тебе не светит, крошечнопис
Продолжай наблюдение 😃
Солист
[729295660]
Yanayana
Вот ☝️Умный человек! Слышите, Солист, мочитесь по ветру! 🙂
Как найти свою единственную и неповторимую ?