Какая музыка? Какие картины? Татарская внешность-лоб высокий,низкий; нос прямой,курносый; скулы;губы узкие или полные?
Музыка разных стилей и направлений. Люблю слушать, люблю играть на клавишных. Картины люблю акриловые. Сам раньше писал. Хочу снова заняться. Это всё хобби.
Женщин больше мужчин в разы. Сейчас идёт война , и там погибли уже один миллион российских мужчин. Так что не бойся сильно здесь. Женщин хватит на всех. Лишь бы мужчины были достойны этих женщин.
Гость
[2813582976]
ШЛЕМАЗЛ
Женщин больше мужчин в разы. Сейчас идёт война , и там погибли уже один миллион российских мужчин. Так что не бойся сильно здесь. Женщин хватит на всех. Лишь бы мужчины были достойны этих женщин.
Женщин много,но многие не хотят жить с мужчинами,потому что одной комфортней.
Гость
[2788607649]
ШЛЕМАЗЛ
А толку? Мужчина для женщины - никто. Полно женщин асексуалок, с другой ориентацией, много женщин уехало и уезжает, все женщины разные. И то, что кому-то достанется женщина - не факт, это лотерея. Большинство мужчин проживут в одиночестве
За гречку уже дают? 🤣
Гость
[1452803887]
Через друзей, знакомых. Многие стесняются, но это зря . Друзья могут вам сказать что он/ она за человек, ну в общих чертах .
Гость
[1452803887]
Гость
А толку? Мужчина для женщины - никто. Полно женщин асексуалок, с другой ориентацией, много женщин уехало и уезжает, все женщины разные. И то, что кому-то достанется женщина - не факт, это лотерея. Большинство мужчин проживут в одиночестве
Уехали и уезжают мужчины в связи со СВО. Причем много одиноких уехало. Женщинам то зачем уезжать?
Через друзей, знакомых. Многие стесняются, но это зря . Друзья могут вам сказать что он/ она за человек, ну в общих чертах .
Мне так уже хотели подсунуть одну свинку. Толстая, ленивая. Я отмазался, чтобы не обижать её. А знакомым пофиг, что она отвратительная. Так что по рекомендации знакомых - не вариант.
Гость
[1452803887]
ШЛЕМАЗЛ
Мне так уже хотели подсунуть одну свинку. Толстая, ленивая. Я отмазался, чтобы не обижать её. А знакомым пофиг, что она отвратительная. Так что по рекомендации знакомых - не вариант.
А я знаю несколько пар , которых познакомили друзья и все ОК у них.
А я знаю несколько пар , которых познакомили друзья и все ОК у них.
Значит им повезло. ☝️🙃
Гость
[497686061]
ШЛЕМАЗЛ
Ты сам то не красавец, дед обрезанный. Посмотри в зеркало и смирись с реальностью.
Уехали и уезжают мужчины в связи со СВО. Причем много одиноких уехало. Женщинам то зачем уезжать?
Как зачем? А чего в стране тухнуть? Уезжают в более интересные страны. Россия серая, нищая, с тупыми рабскими мужчинами, чисто мужская страна. Все девушки массово уезжают, красивые и умные
Как зачем? А чего в стране тухнуть? Уезжают в более интересные страны. Россия серая, нищая, с тупыми рабскими мужчинами, чисто мужская страна. Все девушки массово уезжают, красивые и умные
И правильно делают, что уезжают из этой разграбленной, нищей страны. Из страны, где большинство относительно молодых мужчин из-за безработицы или нищенских зарплат не в состоянии создать свои семьи. Правильно уезжают ! Умницы !
Правильно. Умница ! Лучше смотри свои сериалы. Всё остальное не твоё.
Гость
[497686061]
ШЛЕМАЗЛ
Правильно. Умница ! Лучше смотри свои сериалы. Всё остальное не твоё.
Деды, вы настолько зашкварились, что проигрываете не только котам, но и сериалам.
Гость
[327520536]
ШЛЕМАЗЛ
Рост около 180 см. Вес 80 кг. Увлечения - музыка, картины. Внешность татарская.
Возраст?
Гость
[327520536]
ШЛЕМАЗЛ
Ну это прям фу. Погибли маргиналы, и не всем женщинам нужен мужчина.
Как найти свою единственную и неповторимую ?