Гость
Статьи
Дамы, а вас унижает …

Дамы, а вас унижает это, когда с вами на улице знакомятся?

с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как бы, видят ту самую идеальную жертву, которую хотят уломать.
А это очень неприятно, когда вы личность и вы себя уважаете, а вас воспринимают вот так. Поделитесь своими впечатлениями от таких знакомств?
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость
Ну мало ли кто кому понравился
Вот поэтому и воют, что никак не могут найти любовь. У одних страх подойти и познакомиться, другие вешают ярлыки...
А ведь знакомство на улице имеет существенный плюс - люди сразу видят внешность и манеры друг друга, а не влюбляются в придуманный виртуальный образ.
Алексей
Я однолюб и честно знакомиться с кем-то не хочется
Ну иногда все же надо делать усилие, Алексей. А то так всю жизнь проживете в одиночестве…
Алексей
Гость
Потому что в 21 веке женщина до сих пор не может одна выйти на улицу и чувствовать себя в безопасности.
Я легко гуляю один, даже ночью. Беру с собой перцовый баллончик
Гостья_А
Гость
Гостья) вы ещё спросите. А что делать нормальному мужчине, если он сексом захотел заняться с женщиной, которую увидел на улице?))) ну захотел и захотел, это не проблема женщины как бы
Я больше скажу: любой мужчина, где бы он ни знакомился с женщиной, сразу её хочет. Мужчина не станет знакомиться с той, которая его не возбуждает. И от места знакомства это не зависит. Хоть на улице, хоть в инете, хоть в клубе по интересам - мужчина изначально знакомится с целью наладить интимную жизнь, а не жену найти.
Гость
Гостья_А
Вот поэтому и воют, что никак не могут найти любовь. У одних страх подойти и познакомиться, другие вешают ярлыки...
А ведь знакомство на улице имеет существенный плюс - люди сразу видят внешность и манеры друг друга, а не влюбляются в придуманный виртуальный образ.
Наивная патриархальная подстилка под мужиков, закон нужно принимать, запрещать мужчинам подкатывать к женщинам, еще и из-за таких как вы, ведь не одна нормальная уважающая себя женщина не согласится на знакомство с каким-то левым незнакомым мужиком на улице.
А потом этот мужик будет крыть матами, за отказ, права будет здесь женщина если откажет, какому левому мужику присунуть в нее.
А вы видимо на стороне этих мужиков.
Алексей
Yanayana
Ну иногда все же надо делать усилие, Алексей. А то так всю жизнь проживете в одиночестве…
Значит это мне не нужно, давно бы с кем-то познакомился
Солист
Гостья_А
Я больше скажу: любой мужчина, где бы он ни знакомился с женщиной, сразу её хочет. Мужчина не станет знакомиться с той, которая его не возбуждает. И от места знакомства это не зависит. Хоть на улице, хоть в инете, хоть в клубе по интересам - мужчина изначально знакомится с целью наладить интимную жизнь, а не жену найти.
Продолжай наблюдение
Гость
Гостья_А
И что вы предлагаете?

Давать всем подряд, кто со мной знакомится?

Вы дура патриархальная феминизма на вас нет😂😂😂
Солист
Леди
Сообщение было удалено
Он к бабкам в ПФР не подкатывает😉
Алексей
Гостья_А
Можно взять в жёны, кого хочешь трахнуть
Гость
Вообще любой подкат и знакомство - это унижение для женщины. Это целый мужик (фу) подошел, оскорбление полное.
Поэтому пусть мужчины нигде не подходят к женщинам и не оскорбляют своим присутствием
Гостья_А
Гость
Наивная патриархальная подстилка под мужиков, закон нужно принимать, запрещать мужчинам подкатывать к женщинам, еще и из-за таких как вы, ведь не одна нормальная уважающая себя женщина не согласится на знакомство с каким-то левым незнакомым мужиком на улице.
А потом этот мужик будет крыть матами, за отказ, права будет здесь женщина если откажет, какому левому мужику присунуть в нее.
А вы видимо на стороне этих мужиков.
Хамло ты трамвайное, а не нормальная женщина.
Алексей
Значит это мне не нужно, давно бы с кем-то познакомился
Удивляюсь Вам, если честно.
Я вот и то более бедовая, хоть и женщина😀
Но у каждого свой путь, может, и правда Вам не нужно..
Гость
Yanayana
Мужерабка вы просто, нет в вас феминизма и женской солидарности
Гостья_А
Гость
И что вы предлагаете?

Давать всем подряд, кто со мной знакомится?

Вы дура патриархальная феминизма на вас нет😂😂😂
Не надо свои эротические мечты мне приписывать. Где я сказала, что нужно сразу давать? Можешь не отвечать. Всё равно ничего умного не квакнешь.
Алексей
Yanayana
Я был влюблен один раз в жизни. Зачем мне с кем-то знакомиться?
Гость
Гость
Вообще любой подкат и знакомство - это унижение для женщины. Это целый мужик (фу) подошел, оскорбление полное.
Поэтому пусть мужчины нигде не подходят к женщинам и не оскорбляют своим присутствием
Одна адекватная хоть поняла суть, рада за вас, нас таких мало, в основном одни патриархалки кругом.
Гость
Мужерабка вы просто, нет в вас феминизма и женской солидарности
Наверное, Вы правы 😔🙂‍↕️
Алексей
Я был влюблен один раз в жизни. Зачем мне с кем-то знакомиться?
Чтобы влюбиться по второй раз? 😇
Солист
Леди
Сообщение было удалено
Дорогу молодым женщинам!
Ты на обочине,постой,посмотри!☝️😃
Гость
Гостья_А
На улице любовь не ищут, на улице идут по своим делам
Гость
Дааа!!
Фуууу!!!! Это мерзко!!
Вообще когда мужик подходит знакомится, это оскорбление для женщины! Любовь мужиков тоже оскорбление и унижение, прям блевануть хочется, это из ряда если бы раб подошел к Госпоже и предложил свою любовь? Что бы Госпожа, кроме отвращения бы испытала??
Солист
Гость
На улице любовь не ищут, на улице идут по своим делам
Тянет на открытие века😂
Леди
Сообщение было удалено
Она права 😔. Я бапка. Хоть и бедовая 😎
?
Гость
Если бы только эти "специальные места" были полностью безопасны для женщин, там так же нет гарантии, что туда не проникнет очередной пикапер или мдшник ищущий халявный секс.
Нет таких на 100% безопасных мест, где одинокие люди могут найти себе мужа и жену на всю жизнь, это все опасно и чревато позором с точки зрения феминизма.
Такие места так же опасны, там все про тебя знают.
Спец места это не мешать бабе жить, а идти в спец клуб дискотеку и ДТ.

Во многих странах в пабах бабы сами передают записки парням, которые им симпатичны, а парням домогаться первым нельзя .
Алексей
Со мной ни одна женщина не знакомилась на улице
А зачем им это делать? Если только цель напоить клофелином. 😁
?
?

Во многих странах в пабах бабы сами передают записки парням, которые им симпатичны, а парням домогаться первым нельзя .
Что очень хорошо. Ведь девушка может зайти в паб, попить пиво, заплатить, и уйти. Это не значит что баба хочет чтоб в нее кто то засунул, если она сидит в баре, и пьет.
Гость
Скажите, вопрос на засыпку:

Прежде чем вякать что-то о "традиционных ценностях" "семье и детях"

Ответьте на вопрос:
У нас есть безопасные, проверенные государственные места, в которых собираются только адекватные мужчины и женщины с серьезными намерениями для знакомства и создания семьи?

Ответ: Нет

Нет у нас таких мест, у нас полнейший риск и опасность одинокой женщине быть убитой и изнасилованной, гарантии нет никакой

Давайте тогда узаконим адекватные знакомства для создания семьи, чтобы туда не имели права проникать любители халявного секса, а только те кто ищет пару для создания семьи?

Где все будет по честному, без мдшников по сестрински?

Тогда и вопрос с демографией решится, а пока никаких гарантий на безопасность у женщины нет, так и будем жить в насилии
Гость
мне неприятен момент когда у меня просят телефон
когда я даю телефон я ощущаю себя давалкой
Алексей
Yanayana
Она права 😔. Я бапка. Хоть и бедовая 😎
А молодая это сколько? Лет 16?))
Гость
?

И вы знаете, это правильно, как раз таки, а не наоборот как нас учат в патриархате
Женщина имеет права сама выбирать и домогаться понравившегося мужчину, потому что женщина его не убьет и не изнасилует, а просто выберет его для отношению. все по честному по сестрински без мизогинии.
А вот мужчина первым не должен иметь права домогаться до женщины, потому что это насилие
Алексей
Вау🐈
А зачем им это делать? Если только цель напоить клофелином. 😁
Маньячки
Алексей
А молодая это сколько? Лет 16?))
По меркам форума - да)))
А я, на своем 4-м десятке - обычная озабоченная бапка 😀
Гость
Гость

Ответьте на вопрос:
У нас есть безопасные, проверенные государственные места, в которых собираются только адекватные мужчины и женщины с серьезными намерениями для знакомства и создания семьи?

Нет у нас таких мест, у нас полнейший риск и опасность одинокой женщине быть убитой и изнасилованной, гарантии нет никакой

Давайте тогда узаконим адекватные знакомства для создания семьи, чтобы туда не имели права проникать любители халявного секса, а только те кто ищет пару для создания семьи?

Тогда и вопрос с демографией решится, а пока никаких гарантий на безопасность у женщины нет, так и будем жить в насилии
Покажите это тем кто "сверху сидит" и занимается вопросами семьи и детей, может и придумают такой безопасный вид знакомства и регистрация будет через гос. услуги или мосс. ру. 😂

И тогда все будет по честному по сестрински, услуга за услугу

Например:
"Я одинокая женщина, что мне делать, давайте мне мужа и надежное плечо, так же давайте мне ребенка от него и желательно девочку"

Где мне безопасно и честно по сестрински получить это все?

Чтобы меня не изнасиловали и не поимели мдшники и женоненавтистники

Где гарантия и безопасность, что я получу услугу, которая меня удовлетворит полностью, никакой здесь нет гарантии все индивидуально у каждого человека
Алексей
Гость

Ответьте на вопрос:

Во многом согласен, но не всем нужна семья
Алексей
Yanayana
По меркам форума - да)))
А я, на своем 4-м десятке - обычная озабоченная бапка 😀
Ахах
Гость
Гость
Покажите это тем кто "сверху сидит" и занимается вопросами семьи и детей, может и придумают такой безопасный вид знакомства и регистрация будет через гос. услуги или мосс. ру. 😂

И тогда все будет по честному по сестрински, услуга за услугу

Например:
"Я одинокая женщина, что мне делать, давайте мне мужа и надежное плечо, так же давайте мне ребенка от него и желательно девочку"

Где мне безопасно и честно по сестрински получить это все?

Чтобы меня не изнасиловали и не поимели мдшники и женоненавтистники

Где гарантия и безопасность, что я получу услугу, которая меня удовлетворит полностью, никакой здесь нет гарантии все индивидуально у каждого человека
Давайте начнем торговать "мужикам" сестра сестре взаимопомощь, как мужики торгуют женщинами, для унижения и удовлетворения своих низменных потребность, так и мы должны свои женские права защитить и научится делать удобно себе, а не им.
Мы должны обеспечить себя детьми и надежным плечом, и для этого мы специально будем выращивать мужиков, для давания здорового семени и потомства от них
Гость
Гость
Давайте начнем торговать "мужикам" сестра сестре взаимопомощь, как мужики торгуют женщинами, для унижения и удовлетворения своих низменных потребность, так и мы должны свои женские права защитить и научится делать удобно себе, а не им.
Мы должны обеспечить себя детьми и надежным плечом, и для этого мы специально будем выращивать мужиков, для давания здорового семени и потомства от них
А зачем есть банк спермы, здоровая сперма и здоровые дети
Алексей
Леди
Сообщение было удалено
Не представляю как женщины с большой грудью 4+ размера живут
Гость
Гость

Ответьте на вопрос:

Поэтому когда меня спрашивают "когда я выйду замуж" я всегда молчу и плачу, потому что гарантии никакой нет, что меня не поимеют и не изнасилуют мужики если познакомятся со мной для низменных потребностей своих, а я в роли жертвы с патриархально промытыми мозгами.
Гость
Нет, не унижает совсем
Алексей
Гость
Поэтому когда меня спрашивают "когда я выйду замуж" я всегда молчу и плачу, потому что гарантии никакой нет, что меня не поимеют и не изнасилуют мужики если познакомятся со мной для низменных потребностей своих, а я в роли жертвы с патриархально промытыми мозгами.
Женщинам в этом смысле сложнее, поэтому им, наверное, труднее знакомиться. Мужчинам легче, вряд ли его женщина сможет изнасиловать
Гость
Гость
Логика есть? Потому что цель знакомства это вас развести на потрахушки это мдшная схема, они потому и злятся, когда им отказывают, ищут дуру которую смогут уломать, но если вы им отажете то услышите про себя много чего интересного. Неужели вы так наивны и этого не понимаете?
Нормальный мужчина никогда не подойдет знакомится на улице к незнакомому человеку
А если в интернете знакомятся, то это не для потрахушек, да?😊😊это знакомятся что бы в шахматы играть.😊😊
Гость
Алексей
Женщинам в этом смысле сложнее, поэтому им, наверное, труднее знакомиться. Мужчинам легче, вряд ли его женщина сможет изнасиловать
Женщина просто этого делать не будет, зачем это, если мужчина нужен для жизни, как крепкое плечо и надежный человек, и это здоровая человеческая потребность женщины, потому что мы от природы матери и мы не способны причинить боль, а вот мужчины от природы не совсем здоровые, вы женщин не хотите видеть своими опорами по жизни, вы хотите женщин насиловать и причинять боль, вы все какие-то женоненавистники и сексисты, вас осталось мало адекватных
Гость
Гость
А если в интернете знакомятся, то это не для потрахушек, да?😊😊это знакомятся что бы в шахматы играть.😊😊
Ну и?

Это тоже самое один в один

там и про интернет написано тоже
Гость
Гость

Ответьте на вопрос:

Адекватных и проверенных безопасных для женщин мест для знакомств не существует с точки зрения феминизма, это все лотерея, это как игра в русскую рулетку, все это для мужиков и мы для них в роли мяса для секса выступаем, а общество репродуктивно потом давит на женщин. "когда замуж", "когда дети", это все очень психологически трудно пережить, и поймет меня только та женщина которая с этим репродуктивным давлением сталкивалась, не туда и не сюда ей податься, а мужчины нам здесь в этих вопросах гендерные враги, это просто день сурка.
Алексей
Гость
Женщина просто этого делать не будет, зачем это, если мужчина нужен для жизни, как крепкое плечо и надежный человек, и это здоровая человеческая потребность женщины, потому что мы от природы матери и мы не способны причинить боль, а вот мужчины от природы не совсем здоровые, вы женщин не хотите видеть своими опорами по жизни, вы хотите женщин насиловать и причинять боль, вы все какие-то женоненавистники и сексисты, вас осталось мало адекватных
С первой частью согласен, со второй нет, бредятина какая-то. Много нормальных мужчин есть
Алексей
Леди
Сообщение было удалено
И не собирался
Алексей
Леди
Сообщение было удалено
Сама пошла
Гость
Вау🐈
Я на улице не знакомилась никогда. А на сз специально сидела таких мужиков в гомно макать, и еще в контакте так делаю, намеренно поставила провокационные фотки 😁
Можно поугорать над примитивным мужжлом
А гомно берёте из своей головы и грязных фантазий? Что вас тянет в эту вонючую субстанцию?