Гость
Статьи
Хочу женщину моложе

Хочу женщину моложе

Мне 56. Ровесницы надоели. Сколько реально надо тратить на женщину 35-40 лет?
Кот Леопольд.
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Леопольд.
Пипирка у твоего бывшего или нынешнего,а у меня х.
Вот вы тупые,характер склочный.
Конечно конечно. Кто бы сомневался. И твоя пипирка всем пипиркам пипирка. Ахаха ну ты жжешь дедуля
Гость
Кот Леопольд.
Так ты кроме мужа ни кому не интересна. Вы сыте разбежаться. Терпите друг друга. Меня не терпят,я ухожу.
Пхахахахаа
женатый oнанист
Гость
Всем интересна, часто знакомятся. Не терпим. Это ты как неприкаянный, даже ровесницы отказывают.
Твоему мужу все ровесницы отказали, поэтому он с тобой старой потасканной бабкой?
Гость
женатый oнанист
Твоему мужу все ровесницы отказали, поэтому он с тобой старой потасканной бабкой?
Он нищий старушатник. Молодые даже понюхать не дают.
женатый oнанист
Гость
Он нищий старушатник. Молодые даже понюхать не дают.
Молодые сейчас дорогие.
Кот Леопольд.
Гость
Всем интересна, часто знакомятся. Не терпим. Это ты как неприкаянный, даже ровесницы отказывают.
Ну и общайся с мужем. С теми кто с тобой знакомиться. Х ты ко мне пристала?
Кот Леопольд.
женатый oнанист
Молодые сейчас дорогие.
Нет. Ни кто суммы не называет.
Гостья
И зачем нам данная информация?
Гость
Ну я бы в 30 лет под полтинник не легла. Даже 10 лет разницы в возрасте многовато!
Гость
Гость
Мне 40, у меня просрочка 40+ в игноре, смотреть противно на бульдожьи физиономии.
То есть ты понимаешь, как мерзотен окружающим женщинам, да?
Гость
Monika
Ну 40 вряд ли возьмет дорого, уже не тренд как бы
Да, конечно. Он хочет ухоженную, красивую женщину. У такой много парней.
Гость
Кот Леопольд.
Почему олигархом?
Ты старый. Зачем ты нужен молодой. Молодость ценится, за неё готовы платить. Если ты не готов, ни на что не надейся.
Гость
Кот Леопольд.
После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.
Ну вот мне 46. Детей нет, я ухожена, на спорте, либидо как часы, проблем нет. Не хочу 55- летних(. Встречаюсь с мужчинами максимум сорок лет ( последний мой френд), но он и то моложе выглядит....лет на 35 и в сексе огонь, из постели можем сутки не вылезать. Даже не знаю что бы вы мне такое предложили, чтобы я заинтересовалась.
Гость
Кот Леопольд.
Молодёжь сей час ***и по характеру и по здоровью.
Гантели лёгкие,по 15 кг. Плечи размять.
Ровесницам психолог нужен,а некоторым психиатор.
Не ври. Все нормально с мужиками 35-40. Ровесницам психолог?) А вам виагра.
Гость
Мне 45, я даже на 50-летнего не посмотрю. Старичье. А ты хочешь на 20 лет моложе. Кто тебе даст даже за деньги?
Гость
Нормальная женщина этого возраста не свяжется с м. под 60. Это дед. Ему сиделка через 10 лет может понадобиться, а она будет активной во всех отношениях, и социально и сексуально. Исключения бывают, но именно исключения. И тогда пусть женится, если реально обеспеченный. А не просто "тратит". Чтоб и в наследстве была доля. Тратить он готов )) Женщина будет зрелость свою на деда тратить, за это как минимум кв надо подарить. За уход с проживанием или жильё оставляют, или зп у такой сиделки очень приличная. При этом у нее своя личная жизнь, есть хоть иногда вых, к сиделке не лезет старик как к женщине. Здесь же ещё и будет лезть.
Гость
Гость
Нормальная женщина этого возраста не свяжется с м. под 60. Это дед. Ему сиделка через 10 лет может понадобиться, а она будет активной во всех отношениях, и социально и сексуально. Исключения бывают, но именно исключения. И тогда пусть женится, если реально обеспеченный. А не просто "тратит". Чтоб и в наследстве была доля. Тратить он готов )) Женщина будет зрелость свою на деда тратить, за это как минимум кв надо подарить. За уход с проживанием или жильё оставляют, или зп у такой сиделки очень приличная. При этом у нее своя личная жизнь, есть хоть иногда вых, к сиделке не лезет старик как к женщине. Здесь же ещё и будет лезть.
Все правильно расписали. Тратить он готов). Да, недвижку подарить не лишним будет 100 проц. И плюс тратить конечно. Вот это равноценный обмен.
сколько ей нужно на себя, она вам сама расскажет
Кот Леопольд.
Гость
Ну я бы в 30 лет под полтинник не легла. Даже 10 лет разницы в возрасте многовато!
Сей час под кем лежишь?
Кот Леопольд.
Гость
Да, конечно. Он хочет ухоженную, красивую женщину. У такой много парней.
Ты сваха? Кого хочешь предложить?
Кот Леопольд.
Гость
Ты старый. Зачем ты нужен молодой. Молодость ценится, за неё готовы платить. Если ты не готов, ни на что не надейся.
Мудрость приходит с годами. Готов ей делиться.
Платить не против. Назови реальную сумму.
Кот Леопольд.
Гость
Ну вот мне 46. Детей нет, я ухожена, на спорте, либидо как часы, проблем нет. Не хочу 55- летних(. Встречаюсь с мужчинами максимум сорок лет ( последний мой френд), но он и то моложе выглядит....лет на 35 и в сексе огонь, из постели можем сутки не вылезать. Даже не знаю что бы вы мне такое предложили, чтобы я заинтересовалась.
Тебя не видел,ты меня не видела. О чём говорить.
Сутки? Работает он когда?
Кроме е б л и ,есть ещё и быт.
Пока я зарабатываю мне женщины готовят.
Кот Леопольд.
Гость
Не ври. Все нормально с мужиками 35-40. Ровесницам психолог?) А вам виагра.
Много у тебя знакомых ребят 35-40 лет?
Кот Леопольд.
Гость
Мне 45, я даже на 50-летнего не посмотрю. Старичье. А ты хочешь на 20 лет моложе. Кто тебе даст даже за деньги?
Кто у тебя сей час? Сколько лет,чем занимается?
Кот Леопольд.
Гость
Среди ровесников она просрочка. Для семьи не подходит. У молодых ребят такие ТРЕБОВАНИЯ.
У меня разумные желания. Я менее придирчив.
Гость
Ну мне 39. С 56 лентим вообще ни за какие деньги не стала бы связываться.
Кот Леопольд.
Гость
Все правильно расписали. Тратить он готов). Да, недвижку подарить не лишним будет 100 проц. И плюс тратить конечно. Вот это равноценный обмен.
Себя предлагаешь?
Был бы такой текст: "Я такая-растакая. Рост,вес,доход. Кто родители. И т.п Мне от мужчины нужно ( конкретная сумма на булавки). В сексе умею то-то и то-то."
Гость
Кот Леопольд.
Тебя не видел,ты меня не видела. О чём говорить.
Сутки? Работает он когда?
Кроме е б л и ,есть ещё и быт.
Пока я зарабатываю мне женщины готовят.
В рабочие дни работает. И на быт время есть. Готовить?....а что там готовить?
Гость
Кот Леопольд.
Много у тебя знакомых ребят 35-40 лет?
Да, я же писала, что встречаюсь в таком возрастном диапазоне. Или ты думаешь что ты весь такой мудрец в 56 с гантельками? Они в 35 тоже в зале, с хорошей работой и должностями, и в голове у них не кисель. Так вот. Чем ты лучше их?
Гость
Кот Леопольд.
Себя предлагаешь?
Был бы такой текст: "Я такая-растакая. Рост,вес,доход. Кто родители. И т.п Мне от мужчины нужно ( конкретная сумма на булавки). В сексе умею то-то и то-то."
Я себя не предлагаю, я же не голодаю. Мне 46 и мужчина сейчас у меня сорокалетний. Зачем мне ты? Я люблю молодых мужчин.
Кот Леопольд.
Гость
В рабочие дни работает. И на быт время есть. Готовить?....а что там готовить?
А....все выходные ахает старушку. Так себе развлечение.
У меня время на зал есть,чтение.
Готовить еду. Не жратву,а нормальную пищу.
Школота есть чипсы,а у подростков уже гастрит.
Кот Леопольд.
Гость
Да, я же писала, что встречаюсь в таком возрастном диапазоне. Или ты думаешь что ты весь такой мудрец в 56 с гантельками? Они в 35 тоже в зале, с хорошей работой и должностями, и в голове у них не кисель. Так вот. Чем ты лучше их?
Да в какой зале. Гриф от штанги жмут от груди,да на девок пялятся. Был я в этих залах. У меня свой. Проверенный.
Встречи на 1- 2 раза,х прополоскать,надоели.
Гость
Кот Леопольд.
А....все выходные ахает старушку. Так себе развлечение.
У меня время на зал есть,чтение.
Готовить еду. Не жратву,а нормальную пищу.
Школота есть чипсы,а у подростков уже гастрит.
Конечно это развлечение для тех, кто может себе это позволить. Ахать старушек в выходные. А ты читай и гантельки тягай, за неимением остального). Приготовить нормальную пищу -30 минут. Не благодари
Кот Леопольд.
Гость
Я себя не предлагаю, я же не голодаю. Мне 46 и мужчина сейчас у меня сорокалетний. Зачем мне ты? Я люблю молодых мужчин.
Мне 56 и старше за всё жизнь были раз 5. Ровесница лет 8 назад.
Молодые разные бывают.
Гость
Кот Леопольд.
Мне 56 и старше за всё жизнь были раз 5. Ровесница лет 8 назад.
Молодые разные бывают.
Разные. У меня все отлично с молодыми мужчинами. Поэтому не рассматриваю старых мужиков.
Гость
Кот Леопольд.
Да в какой зале. Гриф от штанги жмут от груди,да на девок пялятся. Был я в этих залах. У меня свой. Проверенный.
Встречи на 1- 2 раза,х прополоскать,надоели.
Кстати. Мой нынешний бойфренд не ходит в зал). Катается на велике, рубит дрова и ахает меня. После встреч с ним все мышцы болят как после тренировки)). Фигура у него...крепкая, жилистая, мышцы под кожей так и играют. Нямка
Кот Леопольд.
Гость
Конечно это развлечение для тех, кто может себе это позволить. Ахать старушек в выходные. А ты читай и гантельки тягай, за неимением остального). Приготовить нормальную пищу -30 минут. Не благодари
Я могу себя позволить любого возраста и статуса.
Статус ж не главное. Возраст до 45 и это максимум. Старше отстой,слив спермы.
Сколько он на тебя тратит?
Гость
Кот Леопольд.
Я могу себя позволить любого возраста и статуса.
Статус ж не главное. Возраст до 45 и это максимум. Старше отстой,слив спермы.
Сколько он на тебя тратит?
В деньгах не считала. Мужик старше 45-и отстой, это ты верно заметил
Кот Леопольд.
Гость
Кстати. Мой нынешний бойфренд не ходит в зал). Катается на велике, рубит дрова и ахает меня. После встреч с ним все мышцы болят как после тренировки)). Фигура у него...крепкая, жилистая, мышцы под кожей так и играют. Нямка
Кто кому платит и сколько? Ахать старуху без денег зашквар
Гость
Можешь позволить,так в чем же проблема? Не дают?
Гость
Кот Леопольд.
Кто кому платит и сколько? Ахать старуху без денег зашквар
Смешной дед).
Гость
Ахаться в 35 с 56-летним старым вонючим дедом даже за деньги- зашквар)
Гость
Гость
Ахаться в 35 с 56-летним старым вонючим дедом даже за деньги- зашквар)
Я вообше не представляю себя с мужиком 45+. У меня мужчины в основном постарше были, но на 1-4 года. То есть 4 года - это максимально.
Гость
Мне 52. У меня 39летний любовник, недавно вон отдых оплатил, Мебель мне купил. 56летний дедуля с гантельками - пускай идёт по маршруту Кефир, клистир, сортир 😂😂😂
Гость
Гость
Мне 52. У меня 39летний любовник, недавно вон отдых оплатил, Мебель мне купил. 56летний дедуля с гантельками - пускай идёт по маршруту Кефир, клистир, сортир 😂😂😂
Круто!! Тоже так хочу в 52)
Кот Леопольд.
Гость
В деньгах не считала. Мужик старше 45-и отстой, это ты верно заметил
Посчитаешь,напиши?
Кот Леопольд.
Гость
Можешь позволить,так в чем же проблема? Не дают?
Мне нужны постоянные серьёзные отношения.
Кот Леопольд.
Гость
Я вообше не представляю себя с мужиком 45+. У меня мужчины в основном постарше были, но на 1-4 года. То есть 4 года - это максимально.
Мне зачем эта информация? Ты не последняя женщина на Земле.
Кот Леопольд.
Гость
Зачем мне эта информация? Меня интересует другой возраст.
Гость
Кот Леопольд.
Мне зачем эта информация? Ты не последняя женщина на Земле.
Так я и не тебе отвечала вроде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова