Как убить к себе симпатию к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пошел нax я гимнастка, сейчас по состоянию здоровья не могу ни бегать (ангина с осложнениями на сердце), ни ходить часто часами, раньше я ходила часами
потому что меру надо знать, а не загонять свое тело до придела а потом плаки плаки, да и я уверен ты красотка со спортивным телосложениям от которого самцы текут как рыба в воде
Гость
что ты *** то все мне тут поришь, ничтожество, соберись тряпка, много очень и мужчин и женщин страдают от твоих проблем в голове, возьми штангу и качайся либо по парням иди
Почему я должен качатся что б привлечь женщин ?
Почему женщины моего возраста имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин?
Почему ?
Почему женщины моего возраста имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин?
Почему ?
Гость
Тенденция такая прослеживается, в словах автора есть доля правды, девушки хотят с незаинтересованными лицами в общей массе, может жизнь их так потрепала, может и правда статистика не врёт про 40% фригидных русских женщин. Может богатых ждут-все ни как не дождутся
Гость
Я и говорю -тупой.
Там по ссылке молодая девушка и у нее есть все шансы стать пусть не красавицей, но интересной внешне т.к лишнего веса у нее нет.
Лишний вес для женщины это фсе, конец вниманию мужчин. Не полнота, а именно если много лишнего!
Там по ссылке молодая девушка и у нее есть все шансы стать пусть не красавицей, но интересной внешне т.к лишнего веса у нее нет.
Лишний вес для женщины это фсе, конец вниманию мужчин. Не полнота, а именно если много лишнего!
Гость
Нет, ну я понимаю, что человеку тяжело в одиночестве и без женского внимания. Это ведь можно понять. И поэтому лично я с сочувствием и уважением отношусь к нему (к автору). Хочется как-то ему помочь с этим делом. И аж не верится, что у него никак и ни с кем ничего не получается. Как будто какой-то заколдованный круг. Куда ни ткнись, везде тупик.
Кстати, я бы сказала, что это отличная идея! Создать для вот таких одиноких мужчин нечто вроде "базы отдыха и раскрепощения", на которой каждый желающий, одинокий, озабоченный, неудовлетворённый мужчина смог бы насытиться и удовлетворить свои базовые мужские потребности, - с помощью специально работающих на такой базе привлекательных женщин на разный вкус и разного возраста. Нечто вроде проституции, но не совсем то же самое. Скорее, это было бы больше как медицинская забота о благополучии населения.
Кстати, я бы сказала, что это отличная идея! Создать для вот таких одиноких мужчин нечто вроде "базы отдыха и раскрепощения", на которой каждый желающий, одинокий, озабоченный, неудовлетворённый мужчина смог бы насытиться и удовлетворить свои базовые мужские потребности, - с помощью специально работающих на такой базе привлекательных женщин на разный вкус и разного возраста. Нечто вроде проституции, но не совсем то же самое. Скорее, это было бы больше как медицинская забота о благополучии населения.
У него бы все получилось, если бы он искал отношений с девушкой той внешности, пример которой я скинула, своего возраста, на свиданиях бы вел интересную занимательную беседу, показывал бы обаяние, остроумие, если б девушке с ним было интересно проводить досуг. А он даже не пытается, просто ноет
Гость
Плати индивидуалкам и параллельно ищи, в чем проблема. Тебе прям для семьи нужна? Так такую никто быстро не находит, если вообще, находит. Зачем об этом париться? Для сожительства какая-нибудь всегда прицепится, от этого не уйдешь. Хватит страдать о фигне.
Гость
Я и говорю -тупой.
Она не будет ни нос отпиливать, ни что-то еще делать с собой, и так понятно же
Гость
Плати индивидуалкам и параллельно ищи, в чем проблема. Тебе прям для семьи нужна? Так такую никто быстро не находит, если вообще, находит. Зачем об этом париться? Для сожительства какая-нибудь всегда прицепится, от этого не уйдешь. Хватит страдать о фигне.
Почему женщинам легко найти и для отношений и секса, а мне и то и то не доступно.
Гость
У него бы все получилось, если бы он искал отношений с девушкой той внешности, пример которой я скинула, своего возраста, на свиданиях бы вел интересную занимательную беседу, показывал бы обаяние, остроумие, если б девушке с ним было интересно проводить досуг. А он даже не пытается, просто ноет
Зачем вы берете случайных женщин и говорите им что они ни кому не нужны ?
Если она одна на фото т оне значит что она одна в жизни или что у нее нет мужского внимания. Осознайте это
Если она одна на фото т оне значит что она одна в жизни или что у нее нет мужского внимания. Осознайте это
Гость
Почему ?
Почему ?
да и бабы возбуждаються даже просто от чуть подтянутого или стройного тела парня, хватит уже пажалуйста, вон друг у меня был не качек и далеко с легка стройный а его баба хотела изнасиловать причем не самая страшненькая
Гость
Почему ?
Почему ?
>имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин
Чего? Ты знаешь что женщины вытворяют, чтобы фигуру на уровне держать? Во идиoт
Чего? Ты знаешь что женщины вытворяют, чтобы фигуру на уровне держать? Во идиoт
Счастливее вы от этого не станете, уж поверьте автор..
Гость
Вы думаете, что у него не получится нормально познакомиться и поддерживать беседу с девушкой? То есть, он настолько одичал от одиночества и тоски, что теперь не может нормально общаться?
Потому что другой вариант - это то, что он ленится. Но я сомневаюсь в этом, потому что он вроде как сильно хочет (познакомиться и быть в отношениях). В таких случаях разве ленятся люди?
Потому что другой вариант - это то, что он ленится. Но я сомневаюсь в этом, потому что он вроде как сильно хочет (познакомиться и быть в отношениях). В таких случаях разве ленятся люди?
Гость
Еще раз говорю в РФ это запрещено.
Но о *** я думал. Это очень выгодно.
Кстати, мой вам совет, пока у вас сын маленький, то лучше действительно меняйте ему пол, ибо чем раньше смените, тем более женственее станет у него тела.
Он вам потом спасибо скажет !
А то иначе будет отвергнутым МД или кем то еще и ныть на женском форуме, либо алень который умрет в драке за любую, либо будет обчищен до нитки женщиной
Но о *** я думал. Это очень выгодно.
Кстати, мой вам совет, пока у вас сын маленький, то лучше действительно меняйте ему пол, ибо чем раньше смените, тем более женственее станет у него тела.
Он вам потом спасибо скажет !
А то иначе будет отвергнутым МД или кем то еще и ныть на женском форуме, либо алень который умрет в драке за любую, либо будет обчищен до нитки женщиной
У меня сын красивый умный харизматичный высокий с квартирой. У него есть любимая женщина. Весь в отца.
Так что не надо тут непрошенных советов раздавать
Гость
потому что меру надо знать, а не загонять свое тело до придела а потом плаки плаки, да и я уверен ты красотка со спортивным телосложениям от которого самцы текут как рыба в воде
Что за бред? Я ангиной переболела и мне не выписали препараты, посчитали, что это простуда. Ангина на сердце осложнение дала в 2018 году
Гость
У меня сын красивый умный харизматичный высокий с квартирой. У него есть любимая женщина. Весь в отца.
Не зря же вы упомянули про КВАРТИРУ.
Как бы не забываете про главный козырь что б иметь интерес у женщин)
А был бы он у вас дочей а не сыном то был бы и без квартиры интересен
Как бы не забываете про главный козырь что б иметь интерес у женщин)
А был бы он у вас дочей а не сыном то был бы и без квартиры интересен
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Он считает, что женщинам ничего не надо делать, чтобы оставаться худыми. Ппц просто. Да и есть 1 лист салата в день не надо, а сколько девушек блюют после еды не сосчитать, если переели. Чтобы калориии не поступали, которые сверх их нормы. А сколько девушек орторексичек, поргрязли в подсчетах калорий, жиров и углеводов. Вся их жизнь подчинена тому, чтобы в день потребить установленное количество жиров и углеводов, ни граммом больше, они только про это и думают, и на работе, и на отдыхе. Ваще ниxepa делать не надо, чтобы сохранять фигуру.
Гость
Женщинам во многих планах легче.
Я позрослев вообще понял, что мир состоит из женщин и и их прислуг мужчин, а тот кто не хочет прислуживать женщинам, тот еще и осуждается обществом.
Женщинам в этом мире оооочень хорошо
Я позрослев вообще понял, что мир состоит из женщин и и их прислуг мужчин, а тот кто не хочет прислуживать женщинам, тот еще и осуждается обществом.
Женщинам в этом мире оооочень хорошо
Почему легче, женщин всегда принижали мужчины, да и сейчас продолжают в мусульманских странах, женщины раньше стареют, если не выйдут замуж, останутся одинокими и ненужными, а у мужиков такого практически никогда не бывает, да они и в 90 могут отцом стать, а у женщин эта функция заканчивается в 50.
В плане знакомств девушки обычно не проявляют инициативу, следовательно остается только выбирать из того, что есть, а мужик может выбирать именно любую и попробовать познакомиться
В плане знакомств девушки обычно не проявляют инициативу, следовательно остается только выбирать из того, что есть, а мужик может выбирать именно любую и попробовать познакомиться
Непридуманные истории
Гость
Я не про фитоняшек, я про стройных девушек. Думаешь они родились, просто живут и у них такой вес? Нихрена, у них тогда будет у всех вес 58-65 кг. А худые у которых вес до 58 кг все держат свой вес искусственно через диеты и ограничения
Гость
Ну пьяная на вписке захотела.
Бывает и такое.
Ну это же не частный случай, а случайный.
Тут должно совпасть что она пьяненькая и именно в этот момент твой друг рядом. Если бы не эти факторы, то интереса бы и не было бы к другу твоему
Бывает и такое.
Ну это же не частный случай, а случайный.
Тут должно совпасть что она пьяненькая и именно в этот момент твой друг рядом. Если бы не эти факторы, то интереса бы и не было бы к другу твоему
она *** была трезвая *** а он уже бухой в хлам, господи хватит уже плаки плаки делать ты же врослый мужчина или все таки подросток с гормонами?
Гость
Почему легче, женщин всегда принижали мужчины, да и сейчас продолжают в мусульманских странах, женщины раньше стареют, если не выйдут замуж, останутся одинокими и ненужными, а у мужиков такого практически никогда не бывает, да они и в 90 могут отцом стать, а у женщин эта функция заканчивается в 50.
В 90 он может и может стать отцом, но только ни какая ему ребенка не согласится вынашивать !
А вообще после 45 ти лет сперма начинает больше давать дегенеративного потомства. Может и раньше.
А вообще после 45 ти лет сперма начинает больше давать дегенеративного потомства. Может и раньше.
Гость
Автор дуремар, хочет обменять свой секс на секс+любовь+заботу+восхищение+поклонение со стороны женщины. Он хочет чтобы женщины ему дали просто пользоваться своим телом как игрушкой. Он неадекват и все этот понимают.
Гость
Пришлось бы если тело не худое от природы, даже больше, чем мужикам. Мужики могут съесть кг свининой рульки и запить 3 литровыми кружками пива и их не перестают считать менее привлекательными сексуально женщины, потому что они остаются мужиками. Это ж МужиГ. Святое. Пусть с животом и свининой, плевать. Помолимся на мужика.
Гость
она *** была трезвая *** а он уже бухой в хлам, господи хватит уже плаки плаки делать ты же врослый мужчина или все таки подросток с гормонами?
Значит выходит женщины сами лезут к бухарикам, а меня трезвенника с серьезными намерениями обходят стороной.
Тогда я реально выходит в этой жизни НИ-ХЕ-РА не понимаю !
Гость
Пришлось бы если тело не худое от природы, даже больше, чем мужикам. Мужики могут съесть кг свининой рульки и запить 3 литровыми кружками пива и их не перестают считать менее привлекательными сексуально женщины, потому что они остаются мужиками. Это ж МужиГ. Святое. Пусть с животом и свининой, плевать. Помолимся на мужика.
ты моя любовь любимая любвеобильная любовь любимка
Гость
Автор дуремар, хочет обменять свой секс на секс+любовь+заботу+восхищение+поклонение со стороны женщины. Он хочет чтобы женщины ему дали просто пользоваться своим телом как игрушкой. Он неадекват и все этот понимают.
Какое восхищение? Я мужиками не собираюсь восхищаться. Могу на яйца наступить, если нужно. Большего не обещаю. Неужели кто-то восхищается мужиками?
Гость
У меня молодое худое тело. Меня ни кто не считает привлекательным, ибор тело увы мужское
Гость
Значит выходит женщины сами лезут к бухарикам, а меня трезвенника с серьезными намерениями обходят стороной.
ты просто камень и видишь только плохое, говорю же хороший план это идти и качаться или бабки иметь, тут даже не обязательно симпатичное лицо
Вы родились мужчиной, но в вас нет мужественности. Вы женственны, поэтому «где-то уже проиграли, родившись мужчиной».
Поскольку в вас нет мужественности, постольку у женщин нулевой интерес к вам и вам «невозможно даже начать с какой-либо отношения».
Симпатия у вас не к женщинам, а к женщине в себе. Вы нравитесь себе за ваше сходство с женщиной. Вы безумно самовлюблены (влюблены в себя), как это бывает у всякой типичной женщины.
Вам, как женщине, нужны поклонники, которые бы восхищались, любовались вами.
Поскольку в вас нет мужественности, постольку у женщин нулевой интерес к вам и вам «невозможно даже начать с какой-либо отношения».
Симпатия у вас не к женщинам, а к женщине в себе. Вы нравитесь себе за ваше сходство с женщиной. Вы безумно самовлюблены (влюблены в себя), как это бывает у всякой типичной женщины.
Гость
Какое восхищение? Я мужиками не собираюсь восхищаться. Могу на яйца наступить, если нужно. Большего не обещаю. Неужели кто-то восхищается мужиками?
Вот о том и речь, что бабы мужиками не восхищаются.
А мужики при этом лелеют и боготворят баб.
А некоторые даже не могут осознать что жепнщины какают и в анальное отверстие хотят залезть как в какое то лакомое место, даже не думая что будут тыкать в какашки и глисты.
Вот насколько у нас женщин возвышают
А некоторые даже не могут осознать что жепнщины какают и в анальное отверстие хотят залезть как в какое то лакомое место, даже не думая что будут тыкать в какашки и глисты.
Гость
Вот о том и речь, что бабы мужиками не восхищаются.
да любая не уверенная в себе женщина скажет что мужики для неё дно и вообще грязь иногда тоже самое с мужиками, когда им настолько нравиться противоположный пол что они за это его ненавидят и бояться
Гость
Вы родились мужчиной, но в вас нет мужественности. Вы женственны, поэтому «где-то уже проиграли, родившись мужчиной».
ерунду какую то мелишь, какие поклоники? чо все бабы самовлюбленные дуры? чо несешь ***, логичнее даже сказать это про мужиков т.к тестостерон заставляет чувствовать себя сильнее и уверенней в себе
Он считает, что женщинам ничего не надо делать, чтобы оставаться худыми. Ппц просто. Да и есть 1 лист салата в день не надо, а сколько девушек блюют после еды не сосчитать, если переели. Чтобы калориии не поступали, которые сверх их нормы. А сколько девушек орторексичек, поргрязли в подсчетах калорий, жиров и углеводов. Вся их жизнь подчинена тому, чтобы в день потребить установленное количество жиров и углеводов, ни граммом больше, они только про это и думают, и на работе, и на отдыхе. Ваще ниxepa делать не надо, чтобы сохранять фигуру.
Сейчас парням в тик токе бородатые инфоцигане голову пудрят, озлабливая таких вот неуверенных как автор, льют им в уши тонны демагогии, какие женщины плохие и что их надо использовать, лишь в качестве сексуального объекта, мужчины и не понимают, что подобная риторика сделает их несчастными параноиками, которые не будут нужны не одной адекватной девушке🤷🏻
Инельство, оно как бешенство, шансов ничтожно мало, на выздоровление.
Инельство, оно как бешенство, шансов ничтожно мало, на выздоровление.
Гость
Нужно ввести обязательный тест на либидо у женщин, тем у кого пониженное, отправлять куда нибудь на север за ненадобностью. А то секса мы не хотим, детей не хотим, ни х уя не хотим, а хотим только жрать вкусно и жо пу выкладывать в сторис, собирать внимание и повышать низкую самооценку
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной