Стоит написать и извиниться?
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Он пригласил меня на свидание в дорогой ресторан, мы отлично общались и тут у меня прихватило живот. Мне стало очень плохо, но я старалась не подавать вида. Терпела терпела и пукнула... Не очень громко, но он явно услышал! Он сделал вид что ничего не произошло, но теперь не пишет. Стоит написать и извиниться? И как бы вы отреагировали на такое происшествие на свидании?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Зуконикия🔥
Зачем? Он явно забыл о пуке. Думайте, что он вспоминает, что вы пукнули, каждую минуту? У него есть своя жизнь. Конечно я не знаю, почему он не пишет. Но думаю, что не стоит об этом думать. Если бы у меня была такая ситуация, я конечно вспомнила об этом с улыбкой(случилось и случилось)
Зуконикия🔥
Зачем? Он явно забыл о пуке. Думайте, что он вспоминает, что вы пукнули, каждую минуту? У него есть своя жизнь. Конечно я не знаю, почему он не пишет. Но думаю, что не стоит об этом думать. Если бы у меня была такая ситуация, я конечно вспомнила об этом с улыбкой(случилось и случилось)
+со всеми бывает . Естественный процесс
Гость
15 лет в браке. Ни разу от жены не слышал подобных звуков. А Вы на первом свидании "переели".
Нет, не пишите ему.
Извинится надо было сразу, а теперь то что уже
Извинится надо было сразу, а теперь то что уже
Гость
Поставьте жирную точку в отношениях. Позвоните и пёрните в трубку.
Не думаю, что именно это его оттолкнуло от вас. Что уж, думаете, он сам не пукает? Наверное просто вы ему не к душе пришлись и поэтому он не пишет. Не думаю, что есть смысл так сильно позже извиняться.
Не думаю, что именно это его оттолкнуло от вас. Что уж, думаете, он сам не пукает? Наверное просто вы ему не к душе пришлись и поэтому он не пишет. Не думаю, что есть смысл так сильно позже извиняться.
Вот прям мысли мои изложили)
Я тоже хотела сказать, что если он всё таки не пишет, потому что что-то не понравилось, то явно не это.. Может он и не заметил, тут явно что-то еще случилось, или просто понял, что не его.. Или занят потому что, и пока нет времени писать..
А вообще, на будущее, в таких случаях нужно сразу отлучаться в дамскую комнату.. Чтобы потом не гадать, слышал или нет..
Я тоже хотела сказать, что если он всё таки не пишет, потому что что-то не понравилось, то явно не это.. Может он и не заметил, тут явно что-то еще случилось, или просто понял, что не его.. Или занят потому что, и пока нет времени писать..
А вообще, на будущее, в таких случаях нужно сразу отлучаться в дамскую комнату.. Чтобы потом не гадать, слышал или нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема