Измена спустя полгода отношений
Здравствуйте я не знаю как мне быть спустя пол года отношений молодой человек изменил с бывшей женой в них есть дети (они в разводе) в отношениях было всё хорошо но он уехал к детям приехал и рассказал что изменил ушол сказав что хочет жить с детьми но следующий день начал звонить говорить что любит и хочет быть со мной ... я не знаю что делать в отой ситуации #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотите быть ковриком для ног? Прощайте!
Он не закончил в тех отношениях, его туда тянет, и как понял, что сново не срослось, он побежал к вам , а потом ему сново жена позвонит он к ней побежит, потому что знает ЧТО ЗДЕСЬ ЕГО СНОВО ПРОСТЯТ!
Вы как запасной план.
Если хотите серьезных отношений, то спрашивайте сколько времени прошло с расставания. Должно пройти около года.
Он не закончил в тех отношениях, его туда тянет, и как понял, что сново не срослось, он побежал к вам , а потом ему сново жена позвонит он к ней побежит, потому что знает ЧТО ЗДЕСЬ ЕГО СНОВО ПРОСТЯТ!
Вы как запасной план.
Если хотите серьезных отношений, то спрашивайте сколько времени прошло с расставания. Должно пройти около года.
Гость
Тебе нужно сделать его детей счастливыми ,это благое дело. Верни им отца ,себе найди хорошего свободного парня
Гость
Автор никогда не прощай измену, да больно, но человек предал вас, пусть идет своей жизнью, а вы живите и стройте новые отношения, где нет предательства,,, а время всегда расставляет по своим местам…
Гость
Найдите мужчину без прицепов, на х вам этот алиментщик сдался. И бывшая его с теми же прицепами никому не сдалась. Вот пусть и живут вместе, и пехаются на здоровье. Вам то для чего тратить свое время и ублажать мужика, который время, внимание и ресурсы тратит на бывшую и детей. Женский век короток, стройте личную жизнь, ищите мужа, рожайте своих детей, а объедки пусть бывшая ест.
Гость
пандемия
Гость
модистка милавица баня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема