Как сделать, чтобы женщины тебя расхотели?
Я занимаю очень высокую должность, получаю немалые деньги (чистыми 97 500 минус налог). Одеваюсь по последней моде нашего города. Много наследного имущества (автомобиль 2002 года, но иномарка, участок с огородом, мебель отечественного производства). Естественно женщины на меня обращают постоянное внимание, подходят знакомиться, предлагают интим. Семья мне пока не нужна. Как объяснить женщинам, что сейчас серьезные отношения не мой приоритет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо пишешь, давай ещо
Гость
Мечты, мечты, где ваша сладость
Гость
Все просто: скуфишься в 30-35 и ты уже в пролете
Викторинка
Говори, что тебе изменили и ты в депрессии. Собираешь себя по частям.
Женщины с синдромом спасательницы будут тебя кормить и слушать. Может си.с.ю в рот получишь.
Женщины с синдромом спасательницы будут тебя кормить и слушать. Может си.с.ю в рот получишь.
немалые?)))))))) ***. Мне ухажер 30тыс дал на мои ноготочки, а это 1/3 твоей зп)))))))
хоспаде вася иди спать
хоспаде вася иди спать
Гость
Женщин тоже можно понять, представьте перед вами Адриана Лима маячит, вот так и вы для них лакомый кусочек. Говорите сразу, что секс только рассматриваете, без отношений твердо и точка! А участок сколько соток?
Гость
Гость
Если ты думаешь, что тебя хотят все потому что ты состоятельный, ты очень ошибаешься.
Гость
ахахах, немалые деньги, а ты смешной😄 даже в своих фантазиях ты мелко и убого плаваешь - сейчас уже и 300 косых в небольших городках никого не удивишь, если хоть немного реальных мозгов есть у человека, а ты 100-ку себе придумал - убогенько мыслишь😁
Гость
Говори всем, что насосал, а у кого палить не хочешь «пока еще рабочая схема, не отдам»
Гость
Вот именно это излагайте женщинам. Именно в таком виде, дословно. И начинайте подробно перечислять, что именно растёт на огороде и какой уход этому требуется. И удобрения, их тоже обязательно перечисляйте. Пять минут - любая побежит куда подальше, роняя тапки.
Гость
Вот именно это излагайте женщинам. Именно в таком виде, дословно. И начинайте подробно перечислять, что именно растёт на огороде и какой уход этому требуется. И удобрения, их тоже обязательно перечисляйте. Пять минут - любая побежит куда подальше, роняя тапки.
У меня дочка так от мужика сбежала. Шикарный был мужик, вот во всех отношениях шикарный. Но лук на подоконнике выращивал. С тех пор пять лет прошло. Остался в её памяти именно с луком. Как вспомнит, бывало... И тут этот лук. Всё. Как бабка отшептала.
Гость
А что вы смеетесь это на форумах все богатые и на ноХти по 30 тысяч, а в реальной жизни прожиточный минимум не дотягивает до 20. А у меня и зарплата в разы больше по городу и своя консервация с огорода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
О,.да! Вам лучше не упоминать свои параметры, а то женщин уже не удержать. Ещё вам нужны темные очки, чтобы сделать образ более недоступным, может это охладит пыл этих женщин?
Господи, мужик просто красуется перед вами🤣🤣 что сложного говорить честно, что ты тарас?)) богатый и секс ему не нужен🤣🤣🤣 такие наоборот очень развратны по 3 любовницы имеют
Гость
А что вы смеетесь это на форумах все богатые и на ноХти по 30 тысяч, а в реальной жизни прожиточный минимум не дотягивает до 20. А у меня и зарплата в разы больше по городу и своя консервация с огорода
Я смеюсь, потому что у меня тоже огород, и второй мне точно не потянуть))) тут бы с одним управиться. Консервация вещь. Тоже делаю всякое
Гость
Я смеюсь, потому что у меня тоже огород, и второй мне точно не потянуть))) тут бы с одним управиться. Консервация вещь. Тоже делаю всякое
Вот вы сразу видно достойная женщина, меня мама так и учит всегда, что не надо смотреть на белоручек всяких которым по массажам да салонам надо, а обрати внимание на честных женщин, тружениц, с заводов может, чтобы по хозяйству все умела, приготовить, ухаживать за огородом
Гость
Вот вы сразу видно достойная женщина, меня мама так и учит всегда, что не надо смотреть на белоручек всяких которым по массажам да салонам надо, а обрати внимание на честных женщин, тружениц, с заводов может, чтобы по хозяйству все умела, приготовить, ухаживать за огородом
Избранница должна ещё маме понравиться
Гость
Я да. Но мне 52 года, и я замужем давно. Такие все обычно замужем, не знали, что ли?) кстати, к заводам отношения не имею, ни с одной труженицей такого плана не знакома, так что ничего путевого вам в этом смысле даже и подсказать не смогу... Может, секретарша? Хотя вряд ли пойдет на огород... Деревенскую Вам надо. Только скромную. В село, Автор. Там ищите. Точно говорю.
Гость
Я да. Но мне 52 года, и я замужем давно. Такие все обычно замужем, не знали, что ли?) кстати, к заводам отношения не имею, ни с одной труженицей такого плана не знакома, так что ничего путевого вам в этом смысле даже и подсказать не смогу... Может, секретарша? Хотя вряд ли пойдет на огород... Деревенскую Вам надо. Только скромную. В село, Автор. Там ищите. Точно говорю.
А они точно бескорыстные? Девушки из села
Мужчина, зарабатывайте больше. Иначе цыцки вам не светят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема