Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?

Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, что я сказала, что сама за себя буду платить в ресторане, мужчина обиделся в пух и прах. А сейчас первый вопрос : где работаешь? Просто мерзко, честно. Вы сами себя опускаете ниже плинтуса, ни одна женщина с достоинством не будет такого человека уважать. Функция мужчина защищать свою семью и обеспечивать всем необходимым, а женщины дать ему эту самую семью. Подумайте над моей темой.
Опрос
Не стыдно за свою меркантильность?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Лохи как раз такие, как вы, вас ни одна приличная женщина не захочет с таким мышлением. Не удивлюсь , если тут вообще *** отписываются, обычно они так агрессивно относятся к женщинам
Гeи
Гость
Август
Слово "лучше" в данном контексте лишнее 👳
И что это за дурацкий смайл вы ставите постоянно ?!
Гость
И что это за дурацкий смайл вы ставите постоянно ?!
Это мое "эмодзи", эмоциональное состояние 👳
Гость
Гость
Гeи
О, а вот и ТП бинго полезло.
Согласно риторике негодных самок мужчина, который не сажает на шею халявщицу и не пляшет под ее дудку - г.е.й.
Гость
Гость
А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом
Веками не унизительно было , а сейчас вдруг унизительно стало 😁🤦🏻‍♀️
Гость
Так веками и традиции были другие, и законы. Да и феминисток не было, а если возникали то очень быстро кончались. 👳
Гость
Гость
Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема
Правильно, а зачем тащить все в одно лицо?
Если я тащу все в одно лицо, то и результатом я пользуюсь в одно лицо.
Гость
Август
Это мое "эмодзи", эмоциональное состояние 👳
А я думала вас по голове побили … хоть думала оправдать ваши бессмысленные умозаключения 😄
Гость
Август
Слово "лучше" в данном контексте лишнее 👳
Только помимо, меркатильных мужчин есть еще ,меркантильные женщины которые загоняютпод каблук.
Гость
Август
Так веками и традиции были другие, и законы. Да и феминисток не было, а если возникали то очень быстро кончались. 👳
Разве все женщины феминистки? Или если я против Альфонсов , то я феминистка?
Гость
Гость
Ну так веками баба была собственностью, обязана была подчиняться и не умела права уйти. То есть инвестиции в бабу были защищены. А сейчас?
Мало того, что "ятебенекухарка" и "ятебенедомработница", так еще и уйти может, распилив имущество
Гость
Гость
Содержанка - такой же альфонс, только женского пола
Гость
А я думала вас по голове побили … хоть думала оправдать ваши бессмысленные умозаключения 😄
Такое умозаключение возможно, но тогда придется принять что арабские и индусские мудрецы, Са́лих или Йог, тоже страдали от подобных побоев 😊👳
Гость
Сообщение было удалено
Бан на пол года закончился?
Гость
Гость
Содержанка - такой же альфонс, только женского пола
Содержанка и законная жена не одно и тоже , верно ?
Гость
Гость
Содержанка и законная жена не одно и тоже , верно ?
Законаая жена - женщина, с которой зарегистрирован брак.
Содержанка - любая женщина на содержании у мужчины.
Это разные понятия. Содержанка как может быть законной женой, так может и не быть. Так же и альфонс как может быть законным мужем, так может и не быть
nastyazv
Гость
Хорошо, хоть не спрашивают сколько зарабатываешь.
Спрашивают!
nastyazv
Гость
Хотите патриархалов возродить?
Ни тех, ни других!
nastyazv
Гость
Порядочность в данном случае равно ответственность, за женщину за детей, как современное м-ло будет это тащить? Никак, другое дело, что и отношаться они должны с рукой в таком случае, не хотят с рукой - должны менять общественно-экономический строй
Тоже хочу посмотреть, как они будут восстанавливать всё ими разрушенное. Ведь ломать не строить!
Гость
Так дистанцируетесь от феминисток, давайте сразу понять что вы их не поддерживаете 👳
nastyazv
Гость
Порядочность в данном случае равно ответственность, за женщину за детей, как современное м-ло будет это тащить? Никак, другое дело, что и отношаться они должны с рукой в таком случае, не хотят с рукой - должны менять общественно-экономический строй
Оба лагеря снесла к чёртовой матери!
nastyazv
Гость
Вот вам пустырь. Стройте!
nastyazv
Гость
Авторша, почем семья с тобой?
Вот не лезьте сами в мужской кошелек - и к вам не будут лезть
Ни у кого из вас денег теперь нет и не будет!
nastyazv
Anaise❤
Ну хорошо, спросил, а что ты ему ответила?
Бомжую!
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
nastyazv
Гость
А сколько раз ты задавала такой вопрос мужчинам?
Ни разу!
nastyazv
Гость
А ты не спрашиваешь, не?
Нет!
nastyazv
Гость
Я нормально воспринимаю вопрос о месте работы и должности. Сфера деятельности , всё-таки, многое может рассказать о человеке. А вот о зарплате спрашивать, это позор для ***.
У нас весь город такой. Сточная канава!
Да я вот одного не понимаю, уважаемые девушки, по моему отсутствие подобных вопросов от мужчины однозначно указывает, что ему от вас "только одно нужно", а вам это вроде не нравится 👳
nastyazv
Не ходить на свидания и дело с концом!
Гость
Гость
А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом
И у мужчины, и у женщины в семье есть ФУНКЦИЯ. Не понимают этого только малолетки.
На женщине овердоффуя обязанностей, а на мужике обеспечение.
Он такой же кошелек, как она вагина, рожалка, бытовая обслуга на ножках.
Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.

Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.
Гость
И у мужчины, и у женщины в семье есть ФУНКЦИЯ. Не понимают этого только малолетки.
На женщине овердоффуя обязанностей, а на мужике обеспечение.
Он такой же кошелек, как она вагина, рожалка, бытовая обслуга на ножках.
А где это прописано в законе, который к вам обоим будет применяться в случае ваших разногласий? 👳
Олег Олегович
Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.

Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.
И много у вас в итоге получилось собственных женщин? 👳
Гость
Олег Олегович

Только убирай из лексикона "моя женщина" рабовладелец-мечтатель
Гость
Август
А где это прописано в законе, который к вам обоим будет применяться в случае ваших разногласий? 👳
Потому брачные контракты зарубежом.
Мы тоже к этому придем со временем.
Но норм люди просто договариваются.
Гость
Август
Нигде не прописано. Расходимся и дpoчим, договорились?
Гость
Потому брачные контракты зарубежом.
Мы тоже к этому придем со временем.
Но норм люди просто договариваются.
От человека, с которым легко договориться, стоит ждать больше всего неожиданностей в будущем 👳
Гость
Нигде не прописано. Расходимся и дpoчим, договорились?
Да не вопрос, пускай гос-дура дальше голову ломает 👳
Гость
Август
Да не вопрос, пускай гос-дура дальше голову ломает 👳
Было бы прикольно, только п-жь это к сожалению, м-ло как докапывалось так и будет
Гость
В трусы лезть не стыдно, в кошелек тем более
Гость
nastyazv
Ни у кого из вас денег теперь нет и не будет!
Есть. Только для себя, а не для баб-халявщиц
Гость
Август
От человека, с которым легко договориться, стоит ждать больше всего неожиданностей в будущем 👳
Каждый выполняет свои обязанности.
Если Ж не выполняет свои - она потеряет обеспечуна.
Если М не выполняет свои - он потеряет семью и приобретет алименты (что сейчас массово и происходит).
Гость
Было бы прикольно, только п-жь это к сожалению, м-ло как докапывалось так и будет
Ну наши законодатели до сих пор не смогли найти разногласий в "прирост населений" и "свободы женщин", так что живем как законопослушные граждане, не размножаемся 👳
Гость
Август
Ну наши законодатели до сих пор не смогли найти разногласий в "прирост населений" и "свободы женщин", так что живем как законопослушные граждане, не размножаемся 👳
Главное, чтобы женщины хотели размножаться, тогда страна не вымрет.
Гость
Главное, чтобы женщины хотели размножаться, тогда страна не вымрет.
О то, что хочет женщина, довольно метко изобразил А.С.Пушкин в 18 веке в своем произведении "Сказка о рыбаке и рыбке" 👳
Гость
Гость
Каждый выполняет свои обязанности.
Если Ж не выполняет свои - она потеряет обеспечуна.
Если М не выполняет свои - он потеряет семью и приобретет алименты (что сейчас массово и происходит).
Только бабы считают, что у них нет обязанностей - они все ятебенекухарки и ятебенедомработницы
Гость
Функция женщины - агрегат сосать не отрываясь. А мужчина может ей дать этот самый агрегат!
Гость
Гость
Кстати да, многие прямо допрос устраивают- кем работаешь? Где живёшь? Какой район и прочее. Конечно вроде бы простые вопросы, но манера...ведь можно же как-то ненавязчиво спросить всё это у дамы, но нет, надо допрос устроить...
Согласна с вами, заметила, что они прямо спрашивают именно как вы написали в лоб) может мы отстали уже? Все таки формулировка в какой сфере работаешь звучит деликатнее
Гость
Это тупые мужчины. Наличие денег у женщины видно без всяких вопрос. По одежде, по взгляду (у богатых взгляд расслабленный без нервного тика), по ее увлечениям, местам, где проводит отпуск. Достаточно поговорить про любимое время провождение и все становится понятно. Да и просто по темам разговора все видео. Правильно отшиваете тех, кто спрашивает про работу - это ТУПЫЕ, а с тупыми иметь дело нельзя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова