Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, что я сказала, что сама за себя буду платить в ресторане, мужчина обиделся в пух и прах. А сейчас первый вопрос : где работаешь? Просто мерзко, честно. Вы сами себя опускаете ниже плинтуса, ни одна женщина с достоинством не будет такого человека уважать. Функция мужчина защищать свою семью и обеспечивать всем необходимым, а женщины дать ему эту самую семью. Подумайте над моей темой.
Кстати, когда она честно говорила, что не работает, то муджло сливалось обычно)
Да, аналогично, я когда не работала, говорила, что сейчас пока не работаю, ищу работу. Стала рассказывать о своей прежней работе, уже заинтересованности было больше.
Гость
[443655920]
Август
Ну женщины же спрашивают, чем мужчины хуже? А если женщина считает что там мужчина должен, или функция, она отправляется в машину времени в кустах и легко переезжает лет так на 200 назад 👳
Есть вариант реалистичнее - в Афганистан
Гость
[2613374444]
Гость
Сообщение было удалено
Отвали. Читать не умеешь?
Гость
[3974145337]
Гость
А что ты должна мужчине, который, как ты считаешь, что-то тебе должен?
Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.
Правильно, паразитическое дыррло на шее никому не нужно
Ты ее не потянешь, не переживай)
Гость
[3974145337]
Август
Ну так и вы так же 👳
Мы не помешаны на этом и можем контролировать себя и спокойно, насыщенно жить без этого
Гость
[443655920]
Гость
Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.
Етим сейчас занимаются единицы. Большинство современного бабья - ятебенекухарки и ятебенедомработницы. Все ее занятия сводятся к: 1. Просмотр сериалов, по десятку серий в день 2. Шоппинг с картой мужа 3. Посещение салонов с картой мужа
Гость
[3974145337]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая-то, вашу фамилию ребенок носит, продолжает ваш род. Коротко и ясно.
Мы не помешаны на этом и можем контролировать себя и спокойно, насыщенно жить без этого
Да нет проблем, живите счастливо. А насчет самоконтроля можно осведомиться у настоятельниц женских монастырей, или у вертухаев в женских колониях 👳
Гость
[443655920]
Гость
Сообщение было удалено
1. Бабе так хочется 2. Надо же как-то оправдать п. 1
Гость
[2613374444]
Август
Ну так и вы будете счастливы разве что точно так же 👳
Подскажи как, если тебе cpeт на каждом шагу обиженное м-ло, если общество, заточенное под м-ло давит на тебя и обесценивает?
Гость
[443655920]
Гость
и воют когда узнают, что потоки бабла утекают мимо их загребущих рук
Вот и я об этом. Вообще, первый вопрос, который нужно задавать бабе - как она относится к неженатым мужчинам 30+ (не разведенным)? Ее ответ многое скажет о ее адекватности
Гость
[443655920]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама паразит
Гость
[2148150327]
Да будет срач на три дня 😀
Гость
[443655920]
Гость
Подскажи как, если тебе cpeт на каждом шагу обиженное м-ло, если общество, заточенное под м-ло давит на тебя и обесценивает?
Скорее ж-ло давит на мужчин, особенно состоятельных
Гость
[3974145337]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.
Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.
Да давно уже все все знают, понять бы что с этим делать теперь, хочется сказать:эти не получились, несите следующих
Гость
[2613374444]
Август
А почему общество "заточено под ***"? Масоны, рептилоеды? Или потому что за века естественно так получилось? 👳
Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга
Гость
[443655920]
Гость
"Нормальный мужчина" по бабски - это мужчина, который живет ради бабы и ее спиногрызов, а не ради себя.
Для любого человека нормально жить для себя
Гость
[3034901522]
Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))
Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))
Пара - папа
Гость
[443655920]
Гость
Только своей руке он ничего не должен, одинокими грустными вечерами.
Если мужчина кому-то и должен, то только тому, кто должен ему.
Если ты мужчине ничего не должна - значит и он должен тебе ровно то же самое
Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга
Если вы хотите быть предметом обязанностей, принимайте на себе контроль, и все вернется очень быстро 👳
Гость
[2613374444]
Август
Если вы хотите быть предметом обязанностей, принимайте на себе контроль, и все вернется очень быстро 👳
Принимайте, будьте, делайте... Подскажи как, все остальное как бэ и так ясно
Гость
[443655920]
Гость
Я бы с таким дыррлом не связывался, родня в МВД - это сильный минус
Мало ли что они так полагают. Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего
Гость
[3974145337]
Гость
Мало ли что они так полагают. Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего
А в вашем понимании это измеряется в деньгах? Если бы я была мужчиной для меня было бы унизительным интересоваться деньгами женщины, просить денег у нее, жить у нее и тд.
Гость
[2613374444]
Август
Ну вот видите, не хотите как раньше. Или вы думаете что мужчины тогда рождались с вековой мудростью и силой воли великих йогов? 👳
Та
Гость
[443655920]
Август
Ну вот видите, не хотите как раньше. Или вы думаете что мужчины тогда рождались с вековой мудростью и силой воли великих йогов? 👳
В том то и дело, что они как раз и хотят так, как раньше, но только в той мере, в которой им выгодно.
Гость
[443655920]
Гость
А в вашем понимании это измеряется в деньгах? Если бы я была мужчиной для меня было бы унизительным интересоваться деньгами женщины, просить денег у нее, жить у нее и тд.
А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом
Гость
[2613374444]
Август
Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема
В том то и дело, что они как раз и хотят так, как раньше, но только в той мере, в которой им выгодно.
Ну то есть, что бы все мужчины были великими йогами и вековыми мудрецами с рождения? Ну да, прекрасный возвышенный мир, особенно если и женщины будут рождаться такими же 😊👳
Гость
[443655920]
Гость
Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема
Ок, хотите как раньше - не вопрос. По Домострою
Гость
[3974145337]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае нормальная девушка вас меркантильных мужчин не захочет ни в каком виде и форме. Она лучше будет без мужчины.
Гость
[2613374444]
Гость
Ок, хотите как раньше - не вопрос. По Домострою
Кто будет домостроить? Современный пополамщик"где рабо аешь скока получаешь"? Домостроителка не отрасла
Гость
[443655920]
Гость
В любом случае нормальная девушка вас меркантильных мужчин не захочет ни в каком виде и форме. Она лучше будет без мужчины.
Ну так и мужчине лучше одному, чем с бабой, которая лезет в его кошелек и пытается сесть на шею
Гость
[443655920]
Гость
Кто будет домостроить? Современный пополамщик"где рабо аешь скока получаешь"? Домостроителка не отрасла
Пополамщик - любимое слово халявщиц
Гость
[3974145337]
Гость
Сообщение было удалено
Лохи как раз такие, как вы, вас ни одна приличная женщина не захочет с таким мышлением. Не удивлюсь , если тут вообще *** отписываются, обычно они так агрессивно относятся к женщинам