Гость
Статьи
Из-за моей собаки …

Из-за моей собаки парень не поедет к другу на др

У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким исключением.
Нас парой позвали на огромную вечеринку в честь дня рождения лучшего друга парня загород, но в арендованный дом категорически нельзя с животными. Молодой человек говорит, что без меня ему там делать нечего и он не поедет. Если бы не это, я бы даже не думала и отказалась от тусовки. А тут мне очень неудобно, что из-за моей собаки он не поедет к другу на др., совесть мучает.
Но в моей системе ценностей какая-то вечеринка не стоит нервов моей собаки (он очень плохо переносит разлуку). Помимо этого, оставить его не с кем, проверенная "запасная мать" тоже туда едет, остальные две подруги, кому могу доверить, будут не в городе. Остаётся платная передержка, но это и собаке лютый стресс и я не отдохну, буду сильно переживать. Да и просто не хочу я ехать на два дня за город без собаки.
Пыталась уговорить парня поехать без меня - ни в какую. А меня прям гложит, что кого-то из них двоих придётся расстроить. Скорее, конечно, парня(
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
клофелиновая звезда🌟
Автор вообще хочет, чтобы было только по её, получается. Парень с ней в отношениях принял решение остаться с ней, раз они как пара не могут поехать на ДР его друга. А её это тоже не устраивает. Не обязан он жить по её указке и виденью. Пусть автор сама с собой разбирается, парень же уже свой выбор сделал
Ну, пусть разбирается) Она не может решать за парня, если парень так решил, значит, только спасибо ему можно сказать за любезность, а больше ничего и нет в этой ситуации.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Ну, пусть разбирается) Она не может решать за парня, если парень так решил, значит, только спасибо ему можно сказать за любезность, а больше ничего и нет в этой ситуации.
Правильно. Но она из себя решила крутышку всю такую независимую лишь построить -- либо он разделяет мои ценности, либо пшёл вон. А, выходит, дёргается, когда не может контролировать ситуацию по своему виденью
Вот на что и указываю автору - чтобы вела себя в соответствии со своими "принципами" -- что то пусть выберет одно, пока она не то, чем кажется в своих же глазах. Она же предложила, она "хорошая". Ну и живи дальше с этим, собакой и парнем рядом не прогибаясь под него
Гость
клофелиновая звезда🌟
Правильно. Но она из себя решила крутышку всю такую независимую лишь построить -- либо он разделяет мои ценности, либо пшёл вон. А, выходит, дёргается, когда не может контролировать ситуацию по своему виденью
Вот на что и указываю автору - чтобы вела себя в соответствии со своими "принципами" -- что то пусть выберет одно, пока она не то, чем кажется в своих же глазах. Она же предложила, она "хорошая". Ну и живи дальше с этим, собакой и парнем рядом не прогибаясь под него
указывать никому не надо, написала мнение и пошла дальше. а то гнобить же надо, а то вуман не вуман!
Гость
хочешь сидеть с собакой - сиди с собакой.
Гость
Гость
Я бы поехала с парнем. Собаке, значит, стресс, а парню нормально, переживет?
А если, не дай бог, в больницу попадете, срочно уехать надо, собаку тоже с собой? Ничего с ней страшного не случится, не умрет без вас.

Если что, я собачник с двумя любимыми пёселями, но приоритеты все-таки нужно уметь расставлять правильно.
Ребенок тоже если что не умрет?) Вы не любите животных
Гость
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
не стыдно? тема общая и вы пишите своё, так не мешайте ддругим. а так-то кнопку жалоба все нажать могут и забанить за нарушения правил форума
Гость
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
ну не сравнить с хулиганством от вас. не навязывайте автору своё мнение. мнение надо высказывать мягко и по-доброму, а вы её как шваброй в лоб. я жму кнопочку, забанят васю
клофелиновая звезда🌟
Гость
ну не сравнить с хулиганством от вас. не навязывайте автору своё мнение. мнение надо высказывать мягко и по-доброму, а вы её как шваброй в лоб. я жму кнопочку, забанят васю
баюсь баюсь виртуальную ч​м​он​ю
гроза вумана, ёппт недоделанная
Гость
клофелиновая звезда🌟
а автору можно указывать? никому указывать нельзя. указывают дома своим тапкам или тараканам за печкой. своим детям несовершеннолеткам. а тут хоть и много с ЧСВ, так вот ЧСВ отпадает потом. вы с ЧСВ получается и огромным.
Гость
клофелиновая звезда🌟
никто и не пугал. только лишь кнопка жалоба есть и по жалобе удалят
Гость
Гость
а автору можно указывать? никому указывать нельзя. указывают дома своим тапкам или тараканам за печкой. своим детям несовершеннолеткам. а тут хоть и много с ЧСВ, так вот ЧСВ отпадает потом. вы с ЧСВ получается и огромным.
жабка неугомонная квакай дальше, засоряя тему
Гость
Гость
как и тебя жабка тролль, засирающая своими 5 копеек сверхценным мнением темы
Недержание давно твой стиль
Гость
Гость
а ты кто таков???? что за защитничег??
Гость
Гость
а ты кто таков???? что за защитничег??
Жасмин
Гость
Гость
аа, ты и есть эта же клофелиновая звезда, только испугалась и решила своё имя скрыть. чтобы не позориться.
Жасмин
Гость
аа, ты и есть эта же клофелиновая звезда, только испугалась и решила своё имя скрыть. чтобы не позориться.
а такое нра?
Жасмин🌸
Жасмин
а такое нра?
Даже так
Гость
вижу. вот номерок. ой вуман вуман. как ты предсказуем. что 5 лет назад, что 10. количество женщин подобных таким звездам всегда есть.

вот пойду в другую темку без пенсионерок с таракашками
Гость
Пришёл, всем нагрубил и на кнопку "пожалиться" нажал. Ну фрууукт!
клофелиновая звезда🌟
Гость
вижу. вот номерок. ой вуман вуман. как ты предсказуем. что 5 лет назад, что 10. количество женщин подобных таким звездам всегда есть.

вот пойду в другую темку без пенсионерок с таракашками
давай, вали. хватит уже тебе портит воздух.
Твои пуки, кстати, уже потёрли, так что ползи вонять в другом месте, а то ту как обычно слишком много ля ля не по делу
Гость
ШЛЕМАЗЛ
Сообщение было удалено
а ну извиняйся, наркоман
Гость
Сообщение было удалено
А из-под чего мне ещё вылазить?! Обещал на выход - пшёл! На раз-два-три.
клофелиновая звезда🌟
ШЛЕМАЗЛ
Сообщение было удалено
этой жабе в самый раз
она только их и собирает в панамку обычно
Гость
клофелиновая звезда🌟
давай, вали. хватит уже тебе портит воздух.
Твои пуки, кстати, уже потёрли, так что ползи вонять в другом месте, а то ту как обычно слишком много ля ля не по делу
твои тоже потрут, наберись терпения и пойди возьми поп корн. ты пиши под основной регой
Гость
Гость
я буду рада, если он поедет без меня, в чём тут эгоизм? Мой парень изначально знал, что я - собачница и вот именно так отношусь к своей собаке. Глупо полагать, что должно что-то поменяться
Значит, вам лучше не заводить отношения
клофелиновая звезда🌟
Гость
твои тоже потрут, наберись терпения и пойди возьми поп корн. ты пиши под основной регой
ну уж точно не под твоим никакущим ником
Гость
Гость
ну туда ему и дорога, в таком случае. Для меня важно, чтобы партнёр разделял мои ценности, так что не расстроюсь
Может случиться так, что останетесь со своими ценностями наедине
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А из-под чего мне ещё вылазить?! Обещал на выход - пшёл! На раз-два-три.
а ты не помнишь шизотролля, кто долго прощался и никак не сваливал?😏
Гость
клофелиновая звезда🌟
ну уж точно не под твоим никакущим ником
у меня гость и всегда был без ника. за 15 лет. ты вообще откуда взялась6
клофелиновая звезда🌟
а ты не помнишь шизотролля, кто долго прощался и никак не сваливал?😏
Так тут каждый второй такой. Любитель экзекуций и принудительного вывода.
Гость
Гость
ценности такие что близких надо беречь (в данном случае - собаку, парень без вечеринки плакать не будет), давать друг другу свободу и уважать решения. Что парня, что собаку мне бы не хотелось нервировать из-за какой-то ерунды. Одно дело, ему бы очень нужна была моя помощь, тогда да, я бы оставила собаку на платной передержке. Так же и в обратную сторону: если бы он по какой-то причине не мог бы мне составить компанию на мероприятии, я бы точно спокойно это приняла и поехала бы без него.
Я хочу, чтобы он поехал, но не хочу ехать сама и не вижу проблемы отдохнуть отдельно.
А парень видит проблему, для него настоящее веселье рядом с любимой девушкой. Но вы это игнорируете.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
сама с собой переписывается. вот ты словила что-то.хаха
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
тоже верно, шиза и *** процветает пышным цветом, они и правда, как инкубаторские
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
тоже верно, шиза и *** процветает пышным цветом, они и правда, как инкубаторские
ш​и​за и ту​по​ры​ла​я
Гость
вот это дела. некая звезда пришла в тему и под регой и под ником с гостя. чудны дела твои, господи. лечить их всех
Почему все темы про собачников создаются в противовес отношениям, дружбе и детям? Выбирай или умри?!
Гость
понаблюдаю за ней. с ТЗр психиатрии. надо же что бывает
Гость
сама с собой переписывается. вот ты словила что-то.хаха
А тут все, кроме тебя, это я. И тема тоже моя.
Гость
Вообще нужно иметь друзей, соседей, согласных иногда присмотреть за псиной
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему все темы про собачников создаются в противовес отношениям, дружбе и детям? Выбирай или умри?!
снова поднимается тема, как с теми родственниками и животными -- не умеют договариваться не конфликтуя, причем с самим собой больше.
Автор не понимает, что такое быть в паре, в отношениях с парнем первая.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Вообще нужно иметь друзей, соседей, согласных иногда присмотреть за псиной
и цветами. Но самый попадос -- аквариум, если на долгое время
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А тут все, кроме тебя, это я. И тема тоже моя.
продолжайте...очень интересно
клофелиновая звезда🌟
и цветами. Но самый попадос -- аквариум, если на долгое время
За ним присматривать легче. Рыбки за пару дней не помрут. Кинул щепоть корма и пошёл себе довольный, с осознанием того, что помог соседу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За ним присматривать легче. Рыбки за пару дней не помрут. Кинул щепоть корма и пошёл себе довольный, с осознанием того, что помог соседу)
Просто цветы у меня в пяти местах. Замумукаешься обход с кувшинчиком делать.
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
в чем то легче, главное чтобы все выжили до приезда хозяина
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Просто цветы у меня в пяти местах. Замумукаешься обход с кувшинчиком делать.
у кого "зимние сады" дома и альпийские луга фиалок тоже непросто найти садовника когда долго отсутствовать придётся
клофелиновая звезда🌟
в чем то легче, главное чтобы все выжили до приезда хозяина
Да не должны помрать, если нового заселенца без карантина не подсунуть.
Я тут месяц не приглядывалась к обитателям и обнаружила, что из пяти мелкашей (данио) остался только один. Крупных-то обитателей видно. Фиговая я хозяйна.
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да не должны помрать, если нового заселенца без карантина не подсунуть.
Я тут месяц не приглядывалась к обитателям и обнаружила, что из пяти мелкашей (данио) остался только один. Крупных-то обитателей видно. Фиговая я хозяйна.
🙈
клофелиновая звезда🌟
🙈
Ты глаза не жмурь. Я так давно не прореживала растения, что они звполонили весь объём водохранилища. Поди там что угляди. Зимой всё как-то времени больше)
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты глаза не жмурь. Я так давно не прореживала растения, что они звполонили весь объём водохранилища. Поди там что угляди. Зимой всё как-то времени больше)
вот И именно в аквариуме постоянно что-то разрастается, загрязняется, зарождается. И следить за ним надо ого-го как, по моим меркам😎