Мне вообще не нравятся спокойные мужчины, я таких не замечаю. Мне нравятся активные и энергичные. Мне кажется, что это мужские черты характера. Спокойные мужчины для меня не особо мужественные. И мне с ними не так интересно, особенно если этот мужчина еще и молчаливый, односложно отвечает на вопросы и из него приходится все тянуть клешнями. В сексе тоже спокойные мужчины не очень. Не показывают эмоций, поэтому и не возбуждают. А секс без возбуждения хорошим быть не может.
Обожаю спокойных и состоятельных мужчин. Терпеть не могу балаболов.
Гость
[2283441695]
Гость
Да? А когда? Мне всегда такие нравились. И даже взрослые мужчины такие есть. Скорее всего мне такие и дальше будут нравиться. Даже в старости. Энергичный и спортивный дед это круто и достойно восхищения
Дед вообще никому не нравится. Может его деньги, но не сам дед
Таня
[2962367026]
Именно спокойные мне и нравятся. Это, кстати, не исключает энергичности и предпрримчивости. Вы немного мазохистка или очень молоды?
Красная банданочка
[3328319965]
Чего все на автора кинулись? Она написала энергичный, а не алкаш, накокоман, агрессор и т.д. Ничего сверхъестественного в её вкусах нет
Гость
[3562371638]
Если работают и приносят норм бабло, то нравятся и не вые****ся с требованиями по внешке
Гость
[270027873]
В спокойствии сила! А вот эта крикливость и размахивание руками это поведение базарной бабы. Я боксер и притом очень спокойный человек, я итак знаю что мужчину легче 100 кг при хорошем разгоне я могу убить с удара в голову, тяжелее очень сильно покалечить с удара. Мне не нужно демонстрировать понты, просто если кто то мне бросит вызов я его уничтожу хладнокровно и без лишней суеты, как по учебнику. Если мужчина выше меня даже включится дополнительный тестостерон, 200% агрессия и отключается сознание включается инстинкт убийцы и охотника таких никогда не жалею, так что лучше не падать, добью всегда. Я это понял когда забил насмерть мужика 208 см ростиком. Да отсидел но ни на грамм совесть не мучает, я понял что мне даже понравилось. Тявкает только собака, волк спокойно перегрызает горло своей жертве.
Rosie
[3274625640]
Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот
Гость
[1273721550]
Rosie
Только спокойные и нравятся. Терпеть не могу этих клоунов-весельчаков, я устаю от них через 15 минут. Хочется снять с себя носки и запихнуть им в рот
ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое
Rosie
[3274625640]
Гость
ахахахахаах, вот я как раз такой весельчак, чувствую мы бы были ой какой веселой парой, ты бы меня привезала к кровати засуну носок в рот и... главное не переборщи у меня либидо низкое
Заманчивое предложение, но я уже замужем. За спокойным молчуном, который разговаривает преимущественно только когда решает какие-то вопросы ))
Гость
[1273721550]
Rosie
Заманчивое предложение, но я уже замужем. За спокойным молчуном, который разговаривает преимущественно только когда решает какие-то вопросы ))
не хватает тебе огонька с 22 летним мальчуганом, ну ничего твой ангел придет к тебе главное открой ему дверку
Гость
[3562371638]
Гость
Ты не инцел, они все нытики-неудачники и даже легко шутить не могут про носки во рту
Спокойные нравятся, но это не значит, что амебы и вечно молчат. Не нравятся истерики или клоуны
Гость
[3562371638]
Гость
не хватает тебе огонька с 22 летним мальчуганом, ну ничего твой ангел придет к тебе главное открой ему дверку
Хороший словарный запас, это то, чего нет у инцелов
Гость
[4029937273]
Очень нравятся. Нелюблю эмоциональных людей.
Гость
[1273721550]
Гость
Ты не инцел, они все нытики-неудачники и даже легко шутить не могут про носки во рту
спасибо милая
Гость
[2116298255]
Небасмач
Да, так лучше..чтобы в отношениях кто-то один был зажигалкой, другой - умиротворением. Только при этом, обязательно должно быть личное время..когда ни один, ни другой не трогают.
Да так и делаем. Много работаем оба но в разных сферах. Он созидает, я разрушаю 😀
Небасмач
[3878357651]
Гость
Да так и делаем. Много работаем оба но в разных сферах. Он созидает, я разрушаю 😀
)))
"разрушаю" барьеры?)))
Гость
[3864194408]
Гость
Только спокойные и нравятся. У меня энергии много, характер 🔥 , могу сама от себя уставать.Решения за меня принимать не надо, давить на меня не получится, манипулировать тоже не выйдет, со мной только по хорошему- для этого спокойные мужчины отлично подходят. Единственное: спокойному человеку со мной может быть страшно 😀, но если к него все же стальные яйца… 😈
Забавно что ты не сможешь тогда никогда найти духовной близости в человеке, что играет решающую роль в семейной жизни, без компромиссов, считая важной только себя, интересного мужчину ты просто подавишь и он станет неинтересным, поэтому не меняя ничего в себе ты обречена любить только себя