На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Вадим
Не-на-до ни с кого снимать никакую броню и добиваться пытаться тоже не надо! Купить ещё можно,да. А так это они выбирают и если тебя выбрали, то вытерпят и твою тупость и много чего ещё, даже внимания на такие вещи не обратят.
Гость
Нормальный человек из нормальной семьи понимает ,что семья требует вложений и заботы.А не пытается за счёт бабы и задаром
нормальный человек из нормальной семьи понимает, что без любви, заботы, взаимопонимания и без поддержки - никакую семью не построить. А деньги - ты хоть засрись ими по уши, но без первых четырех вещей это просто очередное сожительство двух тел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
нормальный человек из нормальной семьи понимает, что без любви, заботы, взаимопонимания и без поддержки - никакую семью не построить. А деньги - ты хоть засрись ими по уши, но без первых четырех вещей это просто очередное сожительство двух тел.
Ты сначала хоть какие-то отношения построй, а потом заявляй, как отношения строятся. Похоже у тебя вообще никаких не было ещё. И ты похоже ещё ни с кем ни-ни 😄
Гость
Какая забота и любовь у нищука которому только лишь бы на шею бабе присесть?
Ты о чем вообще
Ты о чем вообще
Гость
слушай, а ты очень быстро раскрылась. Буквально за 4-5 комментариев. Обычно тут требуется пара свиданий, чтобы человека узнать, но ты прям все так выложила о себе, да еще и кодовое слово "НИЩУК" прозвучало, что я бы ни за что с тобой на свиданку не пошел после этого.
Даже твоя история может нереально и это все ложь, потому что как-то слабо верится, что такие примитивные стереотипные девушки есть в реальном мире.
Даже твоя история может нереально и это все ложь, потому что как-то слабо верится, что такие примитивные стереотипные девушки есть в реальном мире.
Гость
Любовь мужчины проявляется в обеспечении женщины, дарении ей подарков, катании ее на моря. Или что ты подразумевал под любовью?
Гость
Мало того что ты нищий и не можешь обеспечить женщину, так у тебя еще и женское пассивное поведение. Фу.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Сколько раз в жизни подмечала ,там где папа Альфач и воспитание мужское ,парень без разговоров расходы на девушку и проч
Как только мамка *** ха или паразитка махровая тут начинается ..
Как только мамка *** ха или паразитка махровая тут начинается ..
хм, кстати хорошо ты отзываешься о чужих родителях. Внешне типаж моники белучи, а внутри - такой мусор.... я даже не знаю куда ты упадешь со своим следующим комментарием.
Гость
Не не..Я заметила что такие паразиты именно из семей где мамО сама паразитка и воспитывает сынАчку как она.На роль бабы готовит
А я заметила, что такие из неполных семей, где мать все тащит и потому сыночка считает, что тети ему должны и ищет на старости лет замену своей матери с функцией секса.
Гость
Я не про себя, а вообще. Таких, чтоб ты *** не делала, а он тебя по морям возил, при этом имел подходящие внешние данные и приличный болт в штанах, думаю все-же не много.
Если он щедрый обеспечун, то уже красавец.
Это как недавно какой-то отрывок фильма смотрела, там мать у сына спрашивает про внешность девушек какая красавица, а он ей отвечает:" а для меня богатые все красавицы". 🤣
Это как недавно какой-то отрывок фильма смотрела, там мать у сына спрашивает про внешность девушек какая красавица, а он ей отвечает:" а для меня богатые все красавицы". 🤣
Гость
Пхаха, а вы что в замен? Пысю? Так в таком случае у меня невероятно широкий выбор и далеко не факт, что вы попадёте в моё поле зрения🙂
А кто сказал, что я собираюсь в твое поле зрения попадать? Ты наверняка не олигарх уровня абрамовича, а свои жалкие 100000 оставь себе и не позорься перед женщинами с такими копейками.
Гость
А я заметила, что такие из неполных семей, где мать все тащит и потому сыночка считает, что тети ему должны и ищет на старости лет замену своей матери с функцией секса.
Тут решающий фактор -отсутствие мужского воспитания.Москва слезам не верит -там Рудика характерная семья.Я знаю где мамани абсолютные паразитки на шее у отца ,но он воспитанием не занимался и мало времени уделял.Вот такие сынАчки как раз и пристраивают джоппку
Гость
Если он щедрый обеспечун, то уже красавец.
Женить бы Бальзаминова гениальный фильм!
"А по любви-с.Я за большим приданым не гонюсь!".
"Так ты нищеброд!тебе что ни дай всё барыш"
"А по любви-с.Я за большим приданым не гонюсь!".
"Так ты нищеброд!тебе что ни дай всё барыш"
Следующая тема
Предыдущая тема
...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.