Женатый коллега проявлял знаки внимания
И не только в мою сторону. Флиртовал и подкатывает ко всем женщинам на работе. А я взяла и прямо ему сказала, чтобы он отвалил и лучше бы шел следить за своей стареющей женой, которая уже вся обкололась ботоксом. После этого от меня он абстрагировался, опешил наверное. Но мне интересно, поменяет ли он после этого к ней отношение? Вызовет ли это отвращение? Я думаю, что ранее никто не осмелился бы сказать ему что-то подобное. Задела ли я этим его ЭГО? Или мужчинам плевать на мнение других о внешности его женщины? Просто реально выбесило, что занятой человек так себя ведет и на счет его жены я действительно так думаю. #коллега
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от этого у человека будет разная эмоциональная реакция? Речь же не обо мне) О себе я все знаю.
Меня не волнует как я стала выглядеть в его глазах, а волнует только смогла ли я его этим унизить и поставить на место
Меня не волнует как я стала выглядеть в его глазах, а волнует только смогла ли я его этим унизить и поставить на место
Да вы себя этим унизили и только. Ему по барабану. Он пойдет к другой и все. Делов-то.
Гость
Автор считает, что кроме внешности, мужа и жену ничего больше не связывает, поэтому достаточно одного ее слова (о властительница умов), чтобы муж изменил отношение к своей жене в сторону отвращения. А то до этого он не знал, как она за собой ухаживает)) Чтобы вы понимали, в такие моменты у мужчины включается режим защитника, это инстинкт, жена - это не просто какая-то женщина, это его семья, его дом, его крепость. Поэтому, скорее всего, вы не отвращение у него вызвали, а наоборот, пробудили в его душе что-то доброе в адрес жены. Их отношения укрепили, зато себя опозорили, показали свою зависть зачем-то
О критериях по которым он «влюбляется» он мне тоже рассказал, туда входили: красота, здоровье, умение вкусно готовить, обслуживать в постели и т.д.
Если женщина вдруг потеряет одно из этих качеств, то он ее автоматически разлюбит - это его слова.
После чего собственно я и не удержалась и высказалась о «красоте» его жены😄
Ну в принципе из этого всего понятно, что он ее давно уже не любит, что их тогда связывает не знаю)
Если женщина вдруг потеряет одно из этих качеств, то он ее автоматически разлюбит - это его слова.
Ну в принципе из этого всего понятно, что он ее давно уже не любит, что их тогда связывает не знаю)
Гость
А почему вас так волнует его унижение? Разумеется, он ничем не унижен, просто вас теперь с такими вашими реакции, мягко говоря, непредсказуемыми, будет обходить стороной, максимум, за пивком с друзьями обсудит
Нарцисс ничем не унижен? У них же все должно быть идеально) Чтобы окружающие восхищались и отзывались только в положительном ключе.
Ну ладно… пофиг)
Ну ладно… пофиг)
Гость
О критериях по которым он «влюбляется» он мне тоже рассказал, туда входили: красота, здоровье, умение вкусно готовить, обслуживать в постели и т.д.
В общем, понятно, что вы заритесь на мужичка, а он вас максимум на один раз рассматривает, вот вы и срываетесь на женщине, которая для него жена, а не проходной варинат при всем ее ботоксе. Заведите себе нормальные отношения, тогда отпадет необходимость копаться в чужом семейном белье и выслушивать интимные откровения чужих мужей.
Гость
Нарцисс ничем не унижен? У них же все должно быть идеально) Чтобы окружающие восхищались и отзывались только в положительном ключе.
Ну ладно… пофиг)
Ну ладно… пофиг)
Значимые окружающие, автор, значимые)) А не неухоженные дамочки с неустроенной личной жизнью, которые еще и держать свою досаду при себе не умеют.
Гость
И где здесь повод для агрессии с вашей стороны? Разговоры можно не поддерживать, достаточно простого "я не хочу это обсуждать", от ресторана отказаться, его излияния не выслушивать - все решается значительно проще и красивее. Вы сами понимаете, что вышло глупо, но почему-то не хотите это признать и ищите приемлемые обоснования своему поведению. Простите уже себя за эту ошибку и забудьте. Вышло некрасиво, но ничего страшного не произошло, у всех бывает.
Ну из этого можно сделать однозначный вывод, что человек неудовлетворен своей жизнью и ищет одобрения и внимания у других)
А я ему вместо поддержки отвесила нелестный комментарий, ну и все собственно. Надеюсь надолго запомнит😄
А я ему вместо поддержки отвесила нелестный комментарий, ну и все собственно. Надеюсь надолго запомнит😄
Гость
Ну из этого можно сделать однозначный вывод, что человек неудовлетворен своей жизнью и ищет одобрения и внимания у других)
Это вам хочется сделать такой вывод) Неудовлетворенной пока выглядите только вы)
Гость
В общем, понятно, что вы заритесь на мужичка, а он вас максимум на один раз рассматривает, вот вы и срываетесь на женщине, которая для него жена, а не проходной варинат при всем ее ботоксе. Заведите себе нормальные отношения, тогда отпадет необходимость копаться в чужом семейном белье и выслушивать интимные откровения чужих мужей.
Да уж….лучше быть в роли жены мужичка, который рассматривает других по одному разу😄 Эх, завиииидую)
Гость
Нет, я уж лучше послушаю про чужие откровения и поржу) Как неудовлетворенный мужик ищет кому об этом рассказать, ведь я же не спрашивала
Гость
Гость
Вы удивитесь, но на свете много самых разных мужчин) Так что ваши пожелания мне не нужны, не принимаю их) А вы лучше не замыкайтесь на чужих кобелях, а найдите себе хорошего и верного, и весь свой пыл туда направляйте, а не на оскорбления чужих жен.
А что ж так с пеной у рта защищаете какого-то незнакомого гуляку?) Раз много разных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От человека зависит. Если у него низкая самооценка, тогда ваши слова могли его обидеть.
Оскорбляя жену, вы тем самым оскорбили его выбор
Оскорбляя жену, вы тем самым оскорбили его выбор
Алина
Нет, я уж лучше послушаю про чужие откровения и поржу) Как неудовлетворенный мужик ищет кому об этом рассказать, ведь я же не спрашивала
Мужики, когда убалтывают, всегда такое сочиняют - что его никто не понимает, никто не ценит, какой он недооценённый и вечно голодный весь грустный ходит один непонятый, да ещё и без интима)) А как только получит от тебя кусок "звезды", то ты с него слова не вытянешь больше) Он враз станет молчаливо-загадочный, а скорее всего будет уже окучивать следующую наивную, с тобой будет просто здороваться и делать вид, что вы просто сослуживцы))
Гость
Автор, ну ты тупая овца.
Его жена тебе что сделала? Ты точно хочешь этого мужика себе и мечтаешь о ботоксе.
Не твоё, вот ты и бесишься.
Его жена тебе что сделала? Ты точно хочешь этого мужика себе и мечтаешь о ботоксе.
Не твоё, вот ты и бесишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема