Это действительно повод для разрыва общения?
Оскорбила бывшую невесту парня (лет 12 прошло как они расстались), назвала ее нехорошим словом (только в его присутствии, ее или кого-то другого там и не было рядом) - после этого перестал общаться, сказал, что общаться не хочет никогда, извинения не принял. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь хотя бы повод есть, а женщины разваливают отношения вообще без повода, а если придумывают повод, то он абсурдный сам по себе.
Так что вполне предсказуемо, что мужчины набираются опыта в общении с женщинами.
А тем более у женщин обычное поведение – агрессия, хамство…
Так что вполне предсказуемо, что мужчины набираются опыта в общении с женщинами.
Гость
Так как ты не нужна, то он нашел причину не общаться.
Гость
Здесь хотя бы повод есть, а женщины разваливают отношения вообще без повода, а если придумывают повод, то он абсурдный сам по себе.
Все женщины разные /скромных и культурных много, и всех не надо грести под одну гребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не считаю ее нехорошей, я ее вообще не знаю, сказала от досады на какой-то его комментарий, вызывавший у меня укол ревности. Там был намек на сравнение ее и меня.
Гость
Значит, у вас были сомнения в его искренности по отношению к вам. Бессознательно пытались получить доказательства, что вы для него важны. А он подтвердил прямо противоположное - вы очень мало значите в его жизни.
Астра
Вообще не считаю ее нехорошей, я ее вообще не знаю, сказала от досады на какой-то его комментарий, вызывавший у меня укол ревности. Там был намек на сравнение ее и меня.
Для Вас нормально оскорбить чужого человека, который Вам ничего плохого не сделал? Спровоцировал Вас мужчина, а Вы накинулись на ничем неповинную женщину.
Астра
Вы извинились перед женщиной или мужчиной?
Астра
Перед мужчиной. Или вы всерьез считаете, что мне нужно было найти незнакомую мне женщину, представиться, рассказать ей ситуацию и извиниться перед ней, что я ее как-то там назвала, а она то даже и не знала и никогда бы не узнала?)
Простите, этот момент пропустила, что ее не было. Можно предположить, что он расстался с девушкой по ее инициативе и у него до сих пор к ней чувства. И оскорбив ее Вы оскорбили его чувства. Если речь действительно идет об оскорблении, то оно извинением не нивелируется.
Гость
Простите, этот момент пропустила, что ее не было. Можно предположить, что он расстался с девушкой по ее инициативе и у него до сих пор к ней чувства. И оскорбив ее Вы оскорбили его чувства. Если речь действительно идет об оскорблении, то оно извинением не нивелируется.
Он говорил, что он ее бросил, так как она "ему надоела". Уж не знаю насколько это правда. Не знаю, чем нивелируется словесное оскорбление, если не извинениями. При этом, через 2 месяца обоюдного молчания, он мне сам позвонил, как ни в чем не бывало, но тут уж я его сама отшила, так как он заявился с недвусмысленным предложением, и мне противно стало.
Астра
Он говорил, что он ее бросил, так как она "ему надоела". Уж не знаю насколько это правда. Не знаю, чем нивелируется словесное оскорбление, если не извинениями. При этом, через 2 месяца обоюдного молчания, он мне сам позвонил, как ни в чем не бывало, но тут уж я его сама отшила, так как он заявился с недвусмысленным предложением, и мне противно стало.
В его словах про "невеста надоела" мне видится легковесность и безответственность. И если следовать этой логике, то вполне может быть, что это повод Вас бросить. Или опустить. Не знаю душевных качеств этого мужчины, потому судить трудно.
Астра
"Не знаю, чем нивелируется словесное оскорбление, если не извинениями". Тут все зависит от нюансов. Кто сказал. Что сказал. С какой интонацией сказал. С какой целью сказал.
Астра
Ну я же не знаю что за оскорбление было. И оскорбление ли это. Раньше вот на дуэль вызывали. Но я, не вижу смысла копаться в этом. Если мужчина спокойно на 2 месяца пропал, то он не Ваш мужчина. Он Вам продолжает быть интересным? Чем он хорош для Вас?
Гость
Они и ходят раз в 2 месяца для секса к тем, кто для большего не нужен.
Гость
Ну я же не знаю что за оскорбление было. И оскорбление ли это. Раньше вот на дуэль вызывали. Но я, не вижу смысла копаться в этом. Если мужчина спокойно на 2 месяца пропал, то он не Ваш мужчина. Он Вам продолжает быть интересным? Чем он хорош для Вас?
Это, на самом деле, очень давняя история. Просто сегодня вспомнила, решила узнать мнения. Сейчас ничем неинтересен, но тогда для меня его "не хочу слышать тебя больше никогда" было большим ударом.
Астра
Это, на самом деле, очень давняя история. Просто сегодня вспомнила, решила узнать мнения. Сейчас ничем неинтересен, но тогда для меня его "не хочу слышать тебя больше никогда" было большим ударом.
Он захотел ее защитить. Она была ему дорога. Это первый вариант. Второй вариант - Вы проявили такую черту характера, которая для него была неприемлема в женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он захотел ее защитить. Она была ему дорога. Это первый вариант. Второй вариант - Вы проявили такую черту характера, которая для него была неприемлема в женщине.
Все верно. Первый вариант - она была дорога, а я нет. Второй вариант - эта черта, конечно, перевесили в его глазах все мои остальные черты. Все сходится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 236 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения24 ответа
- Уехала, не получив конкретики5 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного35 ответов
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?11 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?5 ответов
- Зачем мужчина скрывает жену?26 ответов
- Ухватить уходящую даму22 ответа