Как привлечь хорошего мужчину в свою жизнь?
Мне уже 39 лет, а с мужчинами не везет, до сих пор одна. Я высокая, стройная, симпатичная... А вот привлекаю почему-то всю свою жизнь любителей выпить, абъюзеров или динамщиков. Мне же такой мужчина не нужен. А знакомиться первой я не буду, не могу себя заставить сделать первый шаг. Хотя я могу быть довольно общительной))) #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
в поезде 🛤 чух-чух
а что такое "хороший мужчина" по вашему?
Абырвалг
Если "знакомиться первой не буду" то оно тебе и не нужно, подыскивай лучше котиков на выставках-раздачах домашних животных. Укаждого котика должен быть дом и прислуга которая его кормит и лоток убирает.
Гость
Стройная , высокая, симпатичная - это хорошо для привлечения внимания. Для поддержания отношений человеческие качества не менее важны.
Гость
Наверное прицеп мешает
Гость
Ну раз вы сами не считаете нужным знакомиться с желаемыми мужчинами - с какой стати они-то будут с вами знакомиться!? Им-то это зачем?
Гость
ватрушечкой кормилицей золотой. Мужик жлжен все деняшки адать и всю квартиру и машину и бизнес все на тебя переписать за пысю а ты его потом как перепишет на развод и на мороз его снежинки ртом ловить
Гость
и алементы ещё должен лесной алень
Гость
алики на прицепчик чтобы потому что атец не кто атец а кто васпитал
Гость
Подождите до 45. После этого возраста стеснение проходит
Гость
Абьюзерша достойна абьюзера.
Дура, дурака. На большее ты не тянешь.
Дура, дурака. На большее ты не тянешь.
Если "знакомиться первой не буду" то оно тебе и не нужно, подыскивай лучше котиков на выставках-раздачах домашних животных. Укаждого котика должен быть дом и прислуга которая его кормит и лоток убирает.
Не буду, потому что я боюсь признаться в своей симпатии понравившемуся мужчине. А кошечка у меня и так есть)))
Гость
Ну раз не будешь знакомиться, то сиди в одиночестве.
Что спросить то хотела?
Под лежачий камень вода не течет.
Посмотри на окружение, выбери мужчину, да и предложи пойти попить кофе.
Если ты даже этого не можешь - ты не заслуживаешь ничего.
Что спросить то хотела?
Под лежачий камень вода не течет.
Посмотри на окружение, выбери мужчину, да и предложи пойти попить кофе.
Если ты даже этого не можешь - ты не заслуживаешь ничего.
Советчик ебанный
Лучше писать первой.Решительных людей маловато стало
Гость
39 лет это уже всё... финита ля комедия...
Гость
почему все -то ?
Люди и в 60 лет спокойно замуж выходят ) 39 -вообще не возраст.
Просто у нас еще общество такое патриархальное. В Европе полно 40-50 летних людей, которые спокойно еще флиртуют) Автор, если можете переезжайте в Европу) но вообще 39 вполне нормальный возраст.
У меня кстати, подруга в вашем возрасте решила замуж выйти, до этого вообще ни разу отношений не было. Стала в церковь ходить и молиться. Через год замуж вышла и ребенка родила)
Просто у нас еще общество такое патриархальное. В Европе полно 40-50 летних людей, которые спокойно еще флиртуют) Автор, если можете переезжайте в Европу) но вообще 39 вполне нормальный возраст.
У меня кстати, подруга в вашем возрасте решила замуж выйти, до этого вообще ни разу отношений не было. Стала в церковь ходить и молиться. Через год замуж вышла и ребенка родила)
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
почему все -то ?
Спасибо Вам на добром слове)))
Гость
почему все -то ?
У здорового мужчины мало на какую 39-летнюю-то встанет, что уж говорить про 60-летнюю бабку... Давайте без фантазий. Одна пара на миллион удачно поженится в 50+, все остальные 999999 будут одиноки в итоге. Исключения не опровергают правило. Ну или можете искать геронтофилов, это кого старики возбуждают. Но это сексуальная девиация (отклонение), и такие обычно непривлекательны в виду психических расстройств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема