Как привлечь хорошего мужчину в свою жизнь?
Мне уже 39 лет, а с мужчинами не везет, до сих пор одна. Я высокая, стройная, симпатичная... А вот привлекаю почему-то всю свою жизнь любителей выпить, абъюзеров или динамщиков. Мне же такой мужчина не нужен. А знакомиться первой я не буду, не могу себя заставить сделать первый шаг. Хотя я могу быть довольно общительной))) #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
в поезде 🛤 чух-чух
а что такое "хороший мужчина" по вашему?
Абырвалг
Если "знакомиться первой не буду" то оно тебе и не нужно, подыскивай лучше котиков на выставках-раздачах домашних животных. Укаждого котика должен быть дом и прислуга которая его кормит и лоток убирает.
Гость
Стройная , высокая, симпатичная - это хорошо для привлечения внимания. Для поддержания отношений человеческие качества не менее важны.
Гость
Наверное прицеп мешает
Гость
Ну раз вы сами не считаете нужным знакомиться с желаемыми мужчинами - с какой стати они-то будут с вами знакомиться!? Им-то это зачем?
Гость
ватрушечкой кормилицей золотой. Мужик жлжен все деняшки адать и всю квартиру и машину и бизнес все на тебя переписать за пысю а ты его потом как перепишет на развод и на мороз его снежинки ртом ловить
Гость
и алементы ещё должен лесной алень
Гость
алики на прицепчик чтобы потому что атец не кто атец а кто васпитал
Гость
Подождите до 45. После этого возраста стеснение проходит
Гость
Абьюзерша достойна абьюзера.
Дура, дурака. На большее ты не тянешь.
Дура, дурака. На большее ты не тянешь.
Если "знакомиться первой не буду" то оно тебе и не нужно, подыскивай лучше котиков на выставках-раздачах домашних животных. Укаждого котика должен быть дом и прислуга которая его кормит и лоток убирает.
Не буду, потому что я боюсь признаться в своей симпатии понравившемуся мужчине. А кошечка у меня и так есть)))
Гость
Ну раз не будешь знакомиться, то сиди в одиночестве.
Что спросить то хотела?
Под лежачий камень вода не течет.
Посмотри на окружение, выбери мужчину, да и предложи пойти попить кофе.
Если ты даже этого не можешь - ты не заслуживаешь ничего.
Что спросить то хотела?
Под лежачий камень вода не течет.
Посмотри на окружение, выбери мужчину, да и предложи пойти попить кофе.
Если ты даже этого не можешь - ты не заслуживаешь ничего.
Советчик ебанный
Лучше писать первой.Решительных людей маловато стало
Гость
39 лет это уже всё... финита ля комедия...
Гость
почему все -то ?
Люди и в 60 лет спокойно замуж выходят ) 39 -вообще не возраст.
Просто у нас еще общество такое патриархальное. В Европе полно 40-50 летних людей, которые спокойно еще флиртуют) Автор, если можете переезжайте в Европу) но вообще 39 вполне нормальный возраст.
У меня кстати, подруга в вашем возрасте решила замуж выйти, до этого вообще ни разу отношений не было. Стала в церковь ходить и молиться. Через год замуж вышла и ребенка родила)
Просто у нас еще общество такое патриархальное. В Европе полно 40-50 летних людей, которые спокойно еще флиртуют) Автор, если можете переезжайте в Европу) но вообще 39 вполне нормальный возраст.
У меня кстати, подруга в вашем возрасте решила замуж выйти, до этого вообще ни разу отношений не было. Стала в церковь ходить и молиться. Через год замуж вышла и ребенка родила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
почему все -то ?
Спасибо Вам на добром слове)))
Гость
почему все -то ?
У здорового мужчины мало на какую 39-летнюю-то встанет, что уж говорить про 60-летнюю бабку... Давайте без фантазий. Одна пара на миллион удачно поженится в 50+, все остальные 999999 будут одиноки в итоге. Исключения не опровергают правило. Ну или можете искать геронтофилов, это кого старики возбуждают. Но это сексуальная девиация (отклонение), и такие обычно непривлекательны в виду психических расстройств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Измена на сво6 ответов
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины144 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?139 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема