Одинокие мужчины за 30
Одинокие мужчины за 30, почему вы не женились до 30?
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Феминист
Потому что женитьба предполагает рождение детей, а до 30 я занимался любимым делом на любимой работе, мне с лихвой хватало денег на все мои потребности, жил как хотел, делал что хотел, и меня всё устраивало.
Влад
Так я и после 30 не женат
Гость
Можно подумать, что в женитьбе или замужестве смысл жизни.
Суть по по вашему вопросу автор для вас это смысл жизни.
Но это не значит все должны быть как вы.
Суть по по вашему вопросу автор для вас это смысл жизни.
Но это не значит все должны быть как вы.
Солист
Мы свободные!☝️
Были женаты,хватит)😄
Были женаты,хватит)😄
Гость
потому что за баб высокая конкуренция. не каждому дано
Male virgin
Мне родители запрещали встречаться с девушками. Постоянно следили за мной, наведывались даже ко мне на работу.
Гость
Потому что хочу жить и работать для себя, а не для удовлетворения хотелок какой-то бабы
Гость
Я еще со школьных лет усвоил, что все женщины ненавидят мужчин и живут с мужчинами только из-за мужских ресурсов. Меня это не устраивает, поэтому я решил оставаться девственником на всю жизнь.
1234
Руки прочь от мужчин!!!
Мужчина это личность, а не средство для достижения ваших алчных амбиций тетки.
Нопасаран!!!
Мужчина это личность, а не средство для достижения ваших алчных амбиций тетки.
Нопасаран!!!
Гость
Хотел стать миллионером, чтобы не жить в вонючей коммуналке.
Male virgin
Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.
Гость
Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.
Оба родителя в унисон так говорили? Или авторитарная мать, которой отец не мог перечить?
Гость
Потому что у нас есть мозги, а хорошую вещь - БРАКОМ - не назовут!
Male virgin
Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.
Гость
Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.
Только сбежав в другой город в возрасте 21 плюс-минус два-три года, можно было спастись.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Возможно вы зададитесь вопросом что здесь делает 22 летний парень??
А я отвечу хочу знать правду о современных женщинах и том какие они чтобы понять как мне жить с противоположным полом дальше.
А также хочу получить опыт тех мужчин, которые уже прошли через всё это. И сделать для себя выводы.
Но я их впринцепе уже сделал. И эти выводы не выгодны для женщин вашего возраста. Да и для моих сверстников; одногрупников тоже.
Я не собираюсь быть удобным для женщин в будущем и никогда не буду оленем обуспечуном.
А я отвечу хочу знать правду о современных женщинах и том какие они чтобы понять как мне жить с противоположным полом дальше.
А также хочу получить опыт тех мужчин, которые уже прошли через всё это. И сделать для себя выводы.
Но я их впринцепе уже сделал. И эти выводы не выгодны для женщин вашего возраста. Да и для моих сверстников; одногрупников тоже.
Я не собираюсь быть удобным для женщин в будущем и никогда не буду оленем обуспечуном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов