Мне тоже 34 и я прекрасно представляю,но от этого не легче,отношения не складываются,а я о семье мечтаю и о детках,пошлите вместе что-ли к психологу сходим ? Вы из какого города ?
Лапусик
[548765391]
Славянка.
Не волнуйтесь, вы не один такой). Я тоже не представляю).
Если гора не идёт к Магомеду то Магомед идёт к горе.😊 Психолог здесь, какие вопросы?
Не надо, это прекрасное чувство. Человек живым и счастливым становится.
Гость
[1645872875]
Варианты: 1.Не уверен в себе 2. Страх построить отношения (детство или опыт предыдущих отношений) 3. Привык быть один, тебе просто удобно. Это твоя зона комфорта
Совет. Начни пробовать. Перешагни через этот барьер. Твоя жизнь будет сильно меняется, да, ты будешь мкоцентрировпн на отношениях по-началу... Позволь себе полюбить. Да, может быть и такое, что не выйдет. Но запомни - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Если ты задался этим вопросом, значит, нуждаешься!
Гость
[2184760471]
ВVЙНОТ
Скажи психолог как забыть девушку которую полюбил на расстоянии
Так и любить на расстоянии. Мечтать до старости. Лишь бы она никого не нашла
Варианты: 1.Не уверен в себе 2. Страх построить отношения (детство или опыт предыдущих отношений) 3. Привык быть один, тебе просто удобно. Это твоя зона комфорта
Совет. Начни пробовать. Перешагни через этот барьер. Твоя жизнь будет сильно меняется, да, ты будешь мкоцентрировпн на отношениях по-началу... Позволь себе полюбить. Да, может быть и такое, что не выйдет. Но запомни - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Если ты задался этим вопросом, значит, нуждаешься!
А если не пьёшь шампанского, что делать? 🙄
Лапусик
[548765391]
У меня ещё один есть. Синий https://ib b.c o/p0vnFtw