Мужчина не оплачивает билеты к нему
Добрый вечер! Хотела бы обсудить момент оплаты билетов. Мужчина из Америки, зовет в Турцию..Если мужчина позвал к себе в Турцию, но про оплату моих к нему билетов молчит, только дату назвал, и то, что отель оплачен. Я же в переписке его спросила, про деньги на карту, чтобы мне купить билеты...он говорит, что деньги пересылать долго, говорит сложности с этим. Но я сказала , что без оплаты билетов не поеду.А он говорит, что ко мне тремя пересадками ехать не хочет, хочет на нейтральной территории в Турции. . короче итог, в итоге, сказал, что отдаст деньги по прилету...но меня такое не устраивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Небасмач
Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.
Я же объясняю, для людей, которые с этими переводами не сталкивались в санкционный период..это реальный геммор. А если не доверяет...рано они решили встреться...оба.
Гость
Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.
раз думает, что кину. тогда пусть едет сам...но он тремя пересадками не хочет ехать..короче договорились до того, что я ему сказала, что ему полтинник скоро, кого он найдет, чтобы ехать за свой счет
Гость
Он реально не сможет перевести! Это щас невозможно! Я хотела с американкой английский подтянуть, т.к. лингвист и мне нужно по работе, не нашли способ оплачивать занятия, но на хорошей ноте попрощались. Сейчас никак, если до этого не было счетов.
Sunnyday
О, мой случай. Общались с американцем 3 месяца и решили увидеться в Турции, дело было во время ковида. Но вопрос билетов, и не стоял он сразу прислал 400$ и даже извинился что мало прислал. И лучшие отели оплатил и подарки. Просто возможно ваш поклонник обычный секс -турист. Извините, но даже турки с копеечноми зп готовы оплачивать, и да на bybyt можно спокойно отправлять денежки.
Sunnyday
раз думает, что кину. тогда пусть едет сам...но он тремя пересадками не хочет ехать..короче договорились до того, что я ему сказала, что ему полтинник скоро, кого он найдет, чтобы ехать за свой счет
Автор, если ему 50, то он на вас молиться должен. И вообще у них в менталитете всегда оплачивают мужчины, тем более +40. Но есть момент, если он уже общался с девушками из СНГ, то ничего хорошего не выйдет, наши штанопоклоницы их портят.
Гость
О, мой случай. Общались с американцем 3 месяца и решили увидеться в Турции, дело было во время ковида. Но вопрос билетов, и не стоял он сразу прислал 400$ и даже извинился что мало прислал. И лучшие отели оплатил и подарки. Просто возможно ваш поклонник обычный секс -турист. Извините, но даже турки с копеечноми зп готовы оплачивать, и да на bybyt можно спокойно отправлять денежки.
bybyt это что
Гость
то есть сразу сказал, что скину деньги туда-то ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками -ру..сня
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался
Ну извините, я не буду никому посылать деньги через ф*ейсбук. Вероятность мошенничества очень велика. Да и скорее всего берут немалую комиссию.
Гость
Автор, если ему 50, то он на вас молиться должен. И вообще у них в менталитете всегда оплачивают мужчины, тем более +40. Но есть момент, если он уже общался с девушками из СНГ, то ничего хорошего не выйдет, наши штанопоклоницы их портят.
50летние американские мужики, как раз и рассчитывают на 30летних, если не 20летних иностранок. Автор не поедет, там уже очередь стоит из 20 ей подобных, кому кровь из носа надо выехать.
Автор, не обольщайтесь!
Автор, не обольщайтесь!
Гость
а как я должна ехать ...за свои..за свои я сама могу поехать и там с местными знакомиться..а не с одним ходить
Вы такая меркантильная, не заслужили американца, по-моему. С какими местными? Вам конкретно этот американец нравится или нет? Или вам все-равно какой, лишь бы оплатил отели и билеты а желательно еще и все остальное
Гость
У меня и в Казахстан не получилось. Юнистрим деньги принял для перевода....а потом вернул( в прошлом году, вроде).
Да? Ну значит и в Казахстан уже нельзя, я думала можно, потому что туда самолёты летают. Но я точно посылала на Украину через WU. А знакомая посылает в Грузию через банк. Но тогда сами понимаете в Грузии должен быть валютный счёт, а там снимать наличными.
Гость
100 разводов не 100 свадеб в России ( если не врут)..
Тогда уж адекватно вообще никаких отношений не заводить.
Всё, только от людей зависит...
Тогда уж адекватно вообще никаких отношений не заводить.
Всё, только от людей зависит...
Вероятность вляпаться в глубокую ж*опу, когда из разных стран , гораздо больше. Сама проходила. В России можно прийти к человеку домой и посмотреть своими глазами, что он/она из себя представляет, знаешь систему, что почем. В Америку или во Францию просто так не прийдешь. И в системе не разбираешься.
Гость
Вероятность вляпаться в глубокую ж*опу, когда из разных стран , гораздо больше. Сама проходила. В России можно прийти к человеку домой и посмотреть своими глазами, что он/она из себя представляет, знаешь систему, что почем. В Америку или во Францию просто так не прийдешь. И в системе не разбираешься.
Приходя домой можете еще сильнее вляпаться и сразу становитесь бесплатной шлюпкой
Небасмач
Каждый случай уникален и не может оцениваться по какой-то усредненной статистике.
Просто потому что каждый человек уникален.
Небасмач
Каждый случай уникален и не может оцениваться по какой-то усредненной статистике.
То что рвётся на расстоянии, с большой долей вероятности порвётся и по соседству.
Значит не сильно-то и хотелось. На расстоянии одни сложности, в одной квартире другие.
Когда детей рожать и воспитывать не надо...всё фигня...
Но у кого-то терпения не хватает, у кого-то принципы мешают...т.е. всё в голове.
Других барьеров быть в отношениях-нет..если чувства есть.
А вот если кроме чувств есть ещё какие-то интересы приземлённые...это уже "нюансы" как из анекдота.
Значит не сильно-то и хотелось. На расстоянии одни сложности, в одной квартире другие.
Когда детей рожать и воспитывать не надо...всё фигня...
Но у кого-то терпения не хватает, у кого-то принципы мешают...т.е. всё в голове.
Других барьеров быть в отношениях-нет..если чувства есть.
А вот если кроме чувств есть ещё какие-то интересы приземлённые...это уже "нюансы" как из анекдота.
Гость
Подскажите ему купить Вам билеты на сайте City travel, там можно зарубежной картой оплатить. Неоднократно пользовалась таким методом
Не отдаст он деньги!так и отмолчится
Пусть покупает вам билет !сам ..
Если с переводом проблемы
Если с переводом проблемы
Есть полно групп в ТГ по переводу денег ..найдите ему русского в Турции или Америке ,кому нужны евро .. пусть встретятся в людном месте ,он им нал .а они вам русские на карту ..только лучше пусть они ему первыми ..
И все ..это секунды дела .так все наши в Европе после сво встречается и меняется
И все ..это секунды дела .так все наши в Европе после сво встречается и меняется
Когда мужик хоть раз сдержал слово?
Автор ..я бы реально приехала забронив другой отель с отменой ..и если он по прилёту не отдает деньги.то развернуться и уйти отдыхать самой ..
Но вы же начнёте ,брать трубки от него ..рассуждать ,что не так поняли друг друга..чтобы в итоге это старъё таки встретилось с вами и отымело в свой кайф
Автор ..я бы реально приехала забронив другой отель с отменой ..и если он по прилёту не отдает деньги.то развернуться и уйти отдыхать самой ..
Но вы же начнёте ,брать трубки от него ..рассуждать ,что не так поняли друг друга..чтобы в итоге это старъё таки встретилось с вами и отымело в свой кайф
Гость
Почему не хотите давать данные загранпаспорта? Чем они ценны? Имя Фамилия, номер загранника и срок. Всё. Ни прописки, ни номера паспорта РФ. Что ж вы такие мнительные. Как к незнакомому чуваку лететь - норм, а циферки свои бережете. Свифт у Москоммерцбанка прекрасно работает, из америки переводы за 2 дня приходят. Было б желание)
Кароче, я б не ехала на таких условиях.
Кароче, я б не ехала на таких условиях.
Гость
Автор, если у вашего американца нет в России рублевого счета, то он при всем желании не сможет прислать вам деньги на карточку.
Я не о моральной стороне ситуации, а о физической.
Я не о моральной стороне ситуации, а о физической.
Кто хочет, тот найдет вариант как отправить деньги. Абсолютно не проблема. И сделает это без выпрашиваний. В ситуации автора нефиг как собачонка лететь куда ему удобно за свой счёт. Хочет, пусть к ней приезжает, причем сам оплачивает свое проживание (в гостинице), питание и т.д. Нет так нет. Велико сокровище. Такой элементарный вопрос решить не может. Откуда угодно находят способы отправить деньги. Значит, оплачивать билеты он не хочет.
Следующая тема
Предыдущая тема