Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Побочка от секса называется "дети", она одна. 😅
Резинка отлично защищает, ВПЧ надо вовремя лечить - в общем, было бы желание.
Я просто не понимаю женщин, которые выходят замуж не по любви. Но кому-то семья важнее.
Как раз с "абьюзерами" все более понятно.
Резинка отлично защищает, ВПЧ надо вовремя лечить - в общем, было бы желание.
Я просто не понимаю женщин, которые выходят замуж не по любви. Но кому-то семья важнее.
Как раз с "абьюзерами" все более понятно.
не защищает резинка. Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
а если женщина не хочет детей. то аборт. читали про аборт и внематочную что я писала? и про экстренную контрацепцию и ее побочки?
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
а если женщина не хочет детей. то аборт. читали про аборт и внематочную что я писала? и про экстренную контрацепцию и ее побочки?
Гость
не защищает резинка. Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
А ещё можно в скафандр одеться и на улицу не выходить. Хотя у Майкла Джексона был похожий подход, не помогло.
Не, я понимаю, что вам обоснований нужно побольше, но я предпочитаю объективно анализировать явление и не натягивать сову.
Женщинам, конечно, нужны мужчины, только с оговоркой: ЛЮБИМЫЕ мужчины. А с этим везет не всем. И любимые тоже предают.
Вот и вся (неразрешимая) проблема.
Мужики со своим "снизь планочку" забыли простую поговорку: насильно мил не будешь.
А женщины только запутывают со своими "мне нужен 180 ростом, спортивный и с зарплатой 100500 тыщ"
Да не канают никакие зарплаты.
Не, я понимаю, что вам обоснований нужно побольше, но я предпочитаю объективно анализировать явление и не натягивать сову.
Женщинам, конечно, нужны мужчины, только с оговоркой: ЛЮБИМЫЕ мужчины. А с этим везет не всем. И любимые тоже предают.
Мужики со своим "снизь планочку" забыли простую поговорку: насильно мил не будешь.
А женщины только запутывают со своими "мне нужен 180 ростом, спортивный и с зарплатой 100500 тыщ"
Гость
А ещё можно в скафандр одеться и на улицу не выходить. Хотя у Майкла Джексона был похожий подход, не помогло.
любимый тоже может заразить ВПЧ, сифилисом и абортироваться от него придется.
Женщина одна писала: в девяностые осталась одна с ребенком. Познакомилась с мужиком, зашли к ней чаю попить. Она открыла холодильник, а к чаю там только банка с капустой.
Он посмотрел, молча повернулся и ушел. Она думает, так, понятно. А он возвращается с двумя сумками с продуктами и загружает ей в холодильник, молча.
До конца жизни любимый муж. Потому что мужик.
Он посмотрел, молча повернулся и ушел. Она думает, так, понятно. А он возвращается с двумя сумками с продуктами и загружает ей в холодильник, молча.
До конца жизни любимый муж. Потому что мужик.
Гость
Да, примерно так. Хотя тут вот была теория про совпадение чуть ли не на генетическом уровне. И оказывается, на самом деле есть такое предположение.
А вы таки настаиваете на самоизнасиловании?
А вы таки настаиваете на самоизнасиловании?
нет, не настаиваю
просто тут куча людей что м, что ж пишут, что надо мужа умом выбирать. а писсей есть высокая вероятность нарваться на психа, абьюзера, запойного и тд.
просто тут куча людей что м, что ж пишут, что надо мужа умом выбирать. а писсей есть высокая вероятность нарваться на психа, абьюзера, запойного и тд.
нет, не настаиваю
Потому что непонятно, что с этим делать. Я для прояснения ситуации создала опрос "нравится ли вам секс с мужем".
Вам нравится заниматься сексом с мужем?
Да
45 %
Нет
26 %
Когда как, иногда терплю
29 %
Но проголосовавших маловато, кмк. 58 человек пока.
Тем не менее, ситуация так себе. Меня вообще интересует тема демографии и перспективы. Пока всё печально.
Вам нравится заниматься сексом с мужем?
Да
45 %
Нет
26 %
Когда как, иногда терплю
29 %
Но проголосовавших маловато, кмк. 58 человек пока.
Тем не менее, ситуация так себе. Меня вообще интересует тема демографии и перспективы. Пока всё печально.
Гость
"посмеяться" это 100500 раз написать свободной женщине "ты злая без секса". вот это юмор
мужики вздёргиваются от одиночества. РФ по количеству мужицких самовыпилов на 5 месте. и ты прёшься на женский форум за женским вниманием и общением. у тебя все познания о женщинах из этого форума и из ток-шоу. в реале ты наблюдаешь иное ведь. как женщины на джипах с деловым видом мимо тебя проезжают по своим делам и твои штаны за ценность уже никто не считает.
мужики вздёргиваются от одиночества. РФ по количеству мужицких самовыпилов на 5 месте. и ты прёшься на женский форум за женским вниманием и общением. у тебя все познания о женщинах из этого форума и из ток-шоу. в реале ты наблюдаешь иное ведь. как женщины на джипах с деловым видом мимо тебя проезжают по своим делам и твои штаны за ценность уже никто не считает.
Даже когда прочитал твое "написать 100500 раз злая без секса" - уже вызвало улыбку🙂
Но даже этот комментарий полон злобы, невооруженным глазом видно что когда ты его писала сильно нервничала. Я думаю это от того что🤭
Ладно не будем об этом.
Но мой рабочий день подошёл к концу, до завтра, женщины)
Но даже этот комментарий полон злобы, невооруженным глазом видно что когда ты его писала сильно нервничала. Я думаю это от того что🤭
Ладно не будем об этом.
Гость
Так и что, любовь не стоит риска аборта или ещё какой фигни?
На самом деле, она даже сопутствующих душевных травм вполне стоит.
На самом деле, она даже сопутствующих душевных травм вполне стоит.
нет, не стоит ничего рака шейки матки и абортирований
а зппп это не "фигня". а уже писала про побочки от этого всего, но вы не удосужившись прочесть, назвали это флудом.
а зппп это не "фигня". а уже писала про побочки от этого всего, но вы не удосужившись прочесть, назвали это флудом.
Гость
Даже когда прочитал твое "написать 100500 раз злая без секса" - уже вызвало улыбку🙂
Ладно не будем об этом.
Ладно не будем об этом.
из шахты писал или с завода?
нет, не стоит ничего рака шейки матки и абортирований
Я медицину отлично знаю. Ну, дело хозяйское. Я даже тотальный страх перед болезнями не люблю, с короной меня многие просто добили. Натурально чуть не скафандр надевали.
Ладно не будем об этом.
Ладно не будем об этом.
Злоба не от "отсутствия секса" или "мужика", а от обиды на кривой мир, в котором никто не соответствует всем известным гендерным ролям, а два пола не понимают друг друга.
Гость
Злоба не от "отсутствия секса" или "мужика", а от обиды на кривой мир, в котором никто не соответствует всем известным гендерным ролям, а два пола не понимают друг друга.
у меня лично злобы вообще нет
для меня это какие то детсадовские понятия детские "дядя злой", "тётя добрая". в лексиконе у взрослого развитого человека полно других эпитетов.
я тут над мужлом ржу и тыкаю их носом в то, что они предпочитают не замечать. например, зппп. например, что они давно уже никому не всрались. вой на болотах о меркантилках не утихает. обиженные жизнью скуфы негодуют. где красивенькие красотки и почему они им не дают. вон, в соседней теме 53лет дед воет что хочет ухоженную молодуху за 25тр в месяц и чтоб секс каждый день. вот это реально ржака, грех над таким не постебаться
у меня на счет этой жизни и людей тем более никогда не было иллюзий
для меня это какие то детсадовские понятия детские "дядя злой", "тётя добрая". в лексиконе у взрослого развитого человека полно других эпитетов.
я тут над мужлом ржу и тыкаю их носом в то, что они предпочитают не замечать. например, зппп. например, что они давно уже никому не всрались. вой на болотах о меркантилках не утихает. обиженные жизнью скуфы негодуют. где красивенькие красотки и почему они им не дают. вон, в соседней теме 53лет дед воет что хочет ухоженную молодуху за 25тр в месяц и чтоб секс каждый день. вот это реально ржака, грех над таким не постебаться
Гость
Да да, рассказывай сказки....
Взять хотя бы этот форум - плак плак меня сегодня бросили!
Плак плак - мой бывший козёл эгоист абьюзер не уважал меня, но после года расставания поняла что люблю только его не могу без него, в подушку плачу....
Вообще как-то на одном ток-шоу рассказали очередную слезливую историю о том, как бывший приглашённой гостьи пил гулял абьюзил, после чего взволнованная ведущая громко вопросила - чего же мы бабы вечно подбираем всяких козлов?
Ну во первых ни для кого уже не секрет что многие женщины сами подсознательно тянутся к таким, один раз обожглись, второй, но жизнь их ничему не учит - эмоции которые даёт козел важнее даже собственного уважения.
А вторая причина в том, что женщины более зависимы от отношений! Если кратко - мужики спокойно живут соло жизнью. Вот допустим после неудачных отношений - у мужика есть какие-то задачи в жизни, хобби, такие как правило после расставания чувствуют некую свободу, кайфуют от жизни - в пятницу можно посидеть с друзьями, на выходные на рыбалку....
Женщины так не могут. Женщины в подобном случае себе места не находят. Да даже взять темы на этом форуме - ой мой сосед/коллега развелся / не в отношениях почему он не ищет себе новую пассию?
Почему почему, да по кочану! Потому что ты судишь по-себе! А это в корне не верно.
И что мы в итоге имеем - красавчиков-миллионеров мало и на всех их не хватает. Вот и связываются женщины с кем попало, лишь бы не быть одной.
Так что....
Взять хотя бы этот форум - плак плак меня сегодня бросили!
Плак плак - мой бывший козёл эгоист абьюзер не уважал меня, но после года расставания поняла что люблю только его не могу без него, в подушку плачу....
Вообще как-то на одном ток-шоу рассказали очередную слезливую историю о том, как бывший приглашённой гостьи пил гулял абьюзил, после чего взволнованная ведущая громко вопросила - чего же мы бабы вечно подбираем всяких козлов?
Ну во первых ни для кого уже не секрет что многие женщины сами подсознательно тянутся к таким, один раз обожглись, второй, но жизнь их ничему не учит - эмоции которые даёт козел важнее даже собственного уважения.
А вторая причина в том, что женщины более зависимы от отношений! Если кратко - мужики спокойно живут соло жизнью. Вот допустим после неудачных отношений - у мужика есть какие-то задачи в жизни, хобби, такие как правило после расставания чувствуют некую свободу, кайфуют от жизни - в пятницу можно посидеть с друзьями, на выходные на рыбалку....
Женщины так не могут. Женщины в подобном случае себе места не находят. Да даже взять темы на этом форуме - ой мой сосед/коллега развелся / не в отношениях почему он не ищет себе новую пассию?
Почему почему, да по кочану! Потому что ты судишь по-себе! А это в корне не верно.
И что мы в итоге имеем - красавчиков-миллионеров мало и на всех их не хватает. Вот и связываются женщины с кем попало, лишь бы не быть одной.
Так что....
Глупости какие 😄
Вот как раз мужики и бегут после расставаний и разводов табунами то на СЗ, то просто на плятки.
Женщины же чаще дают себе время чтобы пережить, успокоиться, пожить для себя.
Лично я после расставания 2 года жила одна и прекрасно себя чувствовала. Если бы случайно не познакомилась с нынешним мужем, то так и жила бы спокойно одна. Это гораздо лучше чем подбирать абы кого. Мой организм - не помойка чтобы всякое 💩 к себе подпускать.
Вот как раз мужики и бегут после расставаний и разводов табунами то на СЗ, то просто на плятки.
Женщины же чаще дают себе время чтобы пережить, успокоиться, пожить для себя.
Лично я после расставания 2 года жила одна и прекрасно себя чувствовала. Если бы случайно не познакомилась с нынешним мужем, то так и жила бы спокойно одна. Это гораздо лучше чем подбирать абы кого. Мой организм - не помойка чтобы всякое 💩 к себе подпускать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред какой-то)
Где же все эти женщины тогда находят себе мужиков, если мужики после расставаний и разводов остаются одни? А? 😄
Где же все эти женщины тогда находят себе мужиков, если мужики после расставаний и разводов остаются одни? А? 😄
тут женщинам так навязывают штаны мужицкие, что становится подозрительно. как говориться "бриллианты в рекламе не нуждаются". а тут просто какой-то агрессивный маркетинг мужла 😂
Гость
у меня лично злобы вообще нет
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😆
Гость
А горбун уже ахнул Эсмеральду? 😁
Гость
мы добрые сидим. и мужиков никому не навязываем. а у тебя проекция, голубчик. мечтаешь ты о мужике хорошем, кто б взял и удовлетворил твои мечты нереализованные 🤭
У меня мечты самые благородные - чтобы победила любовь! И чтобы одиноких злых вуманш наконец-то ахнул мужик🤭
Не переживай Эсмеральда, придёт твой горбун 😁
Гость
У меня мечты самые благородные - чтобы победила любовь! И чтобы одиноких злых вуманш наконец-то ахнул мужик🤭
эти "мечты" называются проекцией. давно известно, что человек желает другим того, чего хочет сам. простата у тебя не чесана, сразу видно по твоим пассивно-агрессивным "пожеланиям".
Кто от кого родит?
Во-первых, стон стоит о том, что женщины не хотят рожать.
Во-вторых, о том, что отказываются от брака и отношений.
Ну и в-третьих, даже если родила не от того, то потом все равно посылает подальше и разводится. Женщина! 80% разводов инициируют женщины.
Лучше даже одной с ребенком, чем с м-ком.
Во-первых, стон стоит о том, что женщины не хотят рожать.
Во-вторых, о том, что отказываются от брака и отношений.
Ну и в-третьих, даже если родила не от того, то потом все равно посылает подальше и разводится. Женщина! 80% разводов инициируют женщины.
Лучше даже одной с ребенком, чем с м-ком.
Ну-ка, ну-ка, покажите-ка, где стоит стон мужчин, мол, женщины рожать не хотят?
И там точно рожать, или всё ж таки се.ксом заниматься?
Ну-ка, ну-ка, покажите-ка, где стоит стон мужчин, мол, женщины рожать не хотят?
Вы думаете, с какой целью я тут темы и опросы создаю?
Сейчас идет широкая и мощная общественная дискуссия о перспективах демографии. Буквально на всех площадках и на всех уровнях - от Кремля и Госдумы до чатов и блогов.
Так вот, пока люди не проанализируют процессы, лежащие в основе депопуляции, решить проблему не удастся. Если ее вообще возможно решить...
Сейчас идет широкая и мощная общественная дискуссия о перспективах демографии. Буквально на всех площадках и на всех уровнях - от Кремля и Госдумы до чатов и блогов.
Так вот, пока люди не проанализируют процессы, лежащие в основе депопуляции, решить проблему не удастся. Если ее вообще возможно решить...
Вы думаете, с какой целью я тут темы и опросы создаю?
Рука-лицо, шушера..... рука-лицо....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вас отвергли, дело не в женщинах, а в вас.
Женщин и мужчин в природе поровну. Больша́я часть мужчин не устраивает никого из женщин, по самым разным причинам.
(Кстати, дело вовсе не в доходах, не верьте.)
Поэтому те женщины, которые не нашли нужного им мужчину, просто не будут встречаться ни с кем. Секс "просто так" женщинам не нужен, нужен только с любимым, а его нет. В этом их отличие от мужчин.
И запомните: выбирают женщины. Мужчины ухаживают и распускают хвост, женщины принимают или не принимают ухаживания. Это закон природы.
Финита. Планки не понижаются, вместо них просто отказ от брака и детей. Это так работает.