Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей
Да я рофлю
Ролфите,продолжайте, только потом не нойте,что с вами девушки и женщины за 30 перестали знакомиться на улицах )
Гость
В ситуации автора лично я, если уже за столом и заказ сделан, не предлагала бы отдать деньги за себя, а отдала бы в обязательном порядке. Если такое сказано у двери заведения - до свидания, не нужны мне такие жертвы.Человека в блок. Всё. Или изначально свидание организуй так, чтоб тебя не давила жаба, или не ной. Днище.
Гость
Алексей
Вареник, чебурек, беляш, пельмень - разницы нет
Вареники без мяса, всё остальное с мясом. Если хотите без мяса, то подойдет курага
Гость
Гость
Ролфите,продолжайте, только потом не нойте,что с вами девушки и женщины за 30 перестали знакомиться на улицах )
Вы, бабуль, отстали от жизни, сейчас на улицах знакомятся только таджики
Солист
Алексей
Вареник, чебурек, беляш, пельмень - разницы нет
Есть!
Всё дело в растрёпанности(изношенности)😂
Гость
Есть пассивная агрессия, а есть пассивный упрек. Разоблачить таких манипуляторов можно только правдой как вы и сделали. А они в ответ защищаться начинают «я не это имел ввиду». Ну конечно же все должны подыгрывать ему в этой игре «я копеечку от сердца отрываю, а ты за это мне должна и то, и это, и пятое-десятое». Всю дешевую манипуляцию раскрыла автор и ждешь адекватной реакции 🤭
Алексей
Гость
Со мной и раньше девушки не знакомились, так что не велика потеря)
Гость
Гость
Вы, бабуль, отстали от жизни, сейчас на улицах знакомятся только таджики
С тобой разве что
Гость
Гость
В ситуации автора лично я, если уже за столом и заказ сделан, не предлагала бы отдать деньги за себя, а отдала бы в обязательном порядке. Если такое сказано у двери заведения - до свидания, не нужны мне такие жертвы.Человека в блок. Всё. Или изначально свидание организуй так, чтоб тебя не давила жаба, или не ной. Днище.
Обязательно в блок, чтобы ему больнее было ведь он не планировал с ней дальше общаться. Она заблочит, а он даже и не узнает об этом
Гость
Гость
С тобой разве что
Стрелки не переводи, это смешно
Алексей
Гость
Вареники без мяса, всё остальное с мясом. Если хотите без мяса, то подойдет курага
Пофиг
Гость
Гость
Ну в данном случае вам не надо было так реагировать, просто улыбнулись бы и продолжили пить и есть. А потом, после кафе задумались бы нужно ли продолжать с ним отношения.
Лицемерие.
Алексей
Солист
Есть!
Всё дело в растрёпанности(изношенности)😂
И кто её определяет?
Гость
Алексей
Ну вот я уже прохожу мимо на" красавица/вы мне понравились,можно познакомиться?",а им ,наверно ,все равно не по себе.так что вы подгадили желающим )
Гость
Grendel
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Пшлнхй, манипулятор. А если оно микрописечное, потом еще чайкой будет обзываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не выставила
Гость
Гость
Надо говорить - это не дорого, это просто ты бедный и жадный. На этом моменте вставать и уходить
Вот именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого ахать будет?
Гость
Гость
Есть пассивная агрессия, а есть пассивный упрек. Разоблачить таких манипуляторов можно только правдой как вы и сделали. А они в ответ защищаться начинают «я не это имел ввиду». Ну конечно же все должны подыгрывать ему в этой игре «я копеечку от сердца отрываю, а ты за это мне должна и то, и это, и пятое-десятое». Всю дешевую манипуляцию раскрыла автор и ждешь адекватной реакции 🤭
Так их нищуков поганых. Пусть в парке ходят с комрадами
Гость
Grendel
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Так уже понятно, что если это не его норма жизни, а для меня это норма, то нам не по пути. Для того чтобы хотя бы ближайшие полчаса не чувствовать неловкость, что ввела его в траты и чтобы не проклинал, когда поймёт, что дальше ничего не будет, проще заплатить за себя, заказать то именно, что хочешь, и уже расслабленно поболтать на нейтральную тему, понимая, что ничего не будешь должна
Гость
Гость
Они сами себе противны,чтоб друг с другом ходить
Гость
Алексей
А мужики?)
Гость
Гость
Если влагалище в 30 лет всё еще девушка, то у нее проблемы с головой, нужно держаться от такой подальше
Гость
Автор,если какое-то кафе для него дорого,то с ним не надо мучиться в нищете.Он не может вам дать элементарную базу
Бегите ,жизнь одна
Алексей
Гость
Ну вот я уже прохожу мимо на" красавица/вы мне понравились,можно познакомиться?",а им ,наверно ,все равно не по себе.так что вы подгадили желающим )
На улице не нужно ни с кем знакомиться
Гость
Гость
И друг другу мороженое покупают)
Алексей
Гость
А мужики?)
И мужики)
Солист
Алексей
И кто её определяет?
Мужчина!
Если узенько-то свеженькая,а если провалился с бубенчиками,то всё понятн...шахта😃
Гость
Гость
И друг другу мороженое покупают)
Вы что! Для них это дорого! Максимум на скамейке бесплатно посидеть!
Гость
Гость
Они сами себе противны,чтоб друг с другом ходить
😄
Солист
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Алени ещё есть,они этим вопросом не заморачиваться.
Гость
Гость
40 минут пререкались? Кошмар какой. Такая склочность и занудство еще противнее его жадности.
Есть такое. Надо быть легкой, автор. Мущинка говорит ему жлобно? Ок. Давай до завтра. Я сегодня весь день отдыхаю и САМА оплачу.
Гость
Гость
Так уже понятно, что если это не его норма жизни, а для меня это норма, то нам не по пути. Для того чтобы хотя бы ближайшие полчаса не чувствовать неловкость, что ввела его в траты и чтобы не проклинал, когда поймёт, что дальше ничего не будет, проще заплатить за себя, заказать то именно, что хочешь, и уже расслабленно поболтать на нейтральную тему, понимая, что ничего не будешь должна
Ага, закажешь себе то что любишь за свой счет, а нищее *** будет с рот смотреть, просить кусочек, а потом воскликнет "ты что на свидание со мной пожрать пришла, тарелочница!?"😄
Гость
Алексей
И мужики)
Все тебя игнорят, бедняжка😢
Алексей
Солист
Мужчина!
Если узенько-то свеженькая,а если провалился с бубенчиками,то всё понятн...шахта😃
У всех женщин разные влагалища. И что?
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
Кукуся, а ты нацелился поиметь свежую пысю, что бы потом она тебя кормила сытным завтраком и облизывала яички ?
Гость
Гость
Поэтому встречаться нужно как минимум с ровней, нафиг нужен нищук, который не может поддержать твой досуг? Проблемы будут только множиться
Так себя вести может человек и не нищий финансово. Но однозначно душный, скупой и мелочный. Вот поэтому советы "на первое свидание соглашайтесь по улице шлындать, заказывайте только чашку чая и т.п." - тупые и вредные. На черта зря тратить время на человека, с которым невозможен нормальный общий досуг? Люди как бы не только в койке вместе барахтаются, если это отношения. Соглашаться надо на то, что для тебя обычно и нормально. Если нормально зайти в кафе просто выпить кофе, нормально посидеть иногда в ресторане (а для кого-то норма там несколько раз в неделю ужинать) - гуляльщики по улице идут лесом. Естественно, за себя заплатить всегда нужно быть готовой, но на этом не настаивать. Все по обстоятельствам (как себя ведёт, понравился ли человек). И уж тем более полгода как автор встречаться и не узнать его принципы и мышление, в том числе в плане финансов - не нормально. Что там за общий досуг вообще тогда был? В любом случае сейчас хоть какие-то расходы любой выход из дома подразумевает )) А если сама не ходишь в рестораны, для тебя это дорого, незачем идти и с мужчиной, если нет 100% гарантии, что угощает он от души и без напряга.
Гость
Гость
Вы что! Для них это дорого! Максимум на скамейке бесплатно посидеть!
Штаны ,хоть и дешманские,просиживать тоже накладно)
Алексей
Гость
Все тебя игнорят, бедняжка😢
Да, никто меня не хочет(
Гость
Алексей
Да, никто меня не хочет(
Некрофилия тебя не привлекает?
Алексей
Гость
Некрофилия тебя не привлекает?
Мне нравятся только женщины, причем живые)
Гость
Гость
Так себя вести может человек и не нищий финансово. Но однозначно душный, скупой и мелочный. Вот поэтому советы "на первое свидание соглашайтесь по улице шлындать, заказывайте только чашку чая и т.п." - тупые и вредные. На черта зря тратить время на человека, с которым невозможен нормальный общий досуг? Люди как бы не только в койке вместе барахтаются, если это отношения. Соглашаться надо на то, что для тебя обычно и нормально. Если нормально зайти в кафе просто выпить кофе, нормально посидеть иногда в ресторане (а для кого-то норма там несколько раз в неделю ужинать) - гуляльщики по улице идут лесом. Естественно, за себя заплатить всегда нужно быть готовой, но на этом не настаивать. Все по обстоятельствам (как себя ведёт, понравился ли человек). И уж тем более полгода как автор встречаться и не узнать его принципы и мышление, в том числе в плане финансов - не нормально. Что там за общий досуг вообще тогда был? В любом случае сейчас хоть какие-то расходы любой выход из дома подразумевает )) А если сама не ходишь в рестораны, для тебя это дорого, незачем идти и с мужчиной, если нет 100% гарантии, что угощает он от души и без напряга.
40 летний дед признался уже,что настрочил т пую разводку,потому столько несостыковок
Гость
хэдлайнер на пьянке
Кукуся, а ты нацелился поиметь свежую пысю, что бы потом она тебя кормила сытным завтраком и облизывала яички ?
У тебя мощная фантазия, местами явна нездоровая
хэдлайнер на пьянке
Гость
У тебя мощная фантазия, местами явна нездоровая
Так ты не отстаёшь. Ведь только богатая фантазия может выносить и родить то, что обычная мышечная трубка может быть просроченной.
Гость
Алексей
Ты ж девственние 40ка лет
Гость
Алексей
А ты им не нравишься😁
Солист
Алексей
У всех женщин разные влагалища. И что?
Я тебе про Форму,ты мне про Ерёму!
Гость
хэдлайнер на пьянке
Так ты не отстаёшь. Ведь только богатая фантазия может выносить и родить то, что обычная мышечная трубка может быть просроченной.
Это была метафора, а не фантазия. Ты явно любишь, когда мужчины кормят тебя своим белком
Гость
хэдлайнер на пьянке
явнА плятьь))
хэдлайнер на пьянке
Гость
Это была метафора, а не фантазия. Ты явно любишь, когда мужчины кормят тебя своим белком
У тебя фиксация на сосании пенисов? Хочется, то боишься в твоей стране не поймут ?