Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ситуации автора лично я, если уже за столом и заказ сделан, не предлагала бы отдать деньги за себя, а отдала бы в обязательном порядке. Если такое сказано у двери заведения - до свидания, не нужны мне такие жертвы.Человека в блок. Всё. Или изначально свидание организуй так, чтоб тебя не давила жаба, или не ной. Днище.
Гость
Есть пассивная агрессия, а есть пассивный упрек. Разоблачить таких манипуляторов можно только правдой как вы и сделали. А они в ответ защищаться начинают «я не это имел ввиду». Ну конечно же все должны подыгрывать ему в этой игре «я копеечку от сердца отрываю, а ты за это мне должна и то, и это, и пятое-десятое». Всю дешевую манипуляцию раскрыла автор и ждешь адекватной реакции 🤭
Гость
В ситуации автора лично я, если уже за столом и заказ сделан, не предлагала бы отдать деньги за себя, а отдала бы в обязательном порядке. Если такое сказано у двери заведения - до свидания, не нужны мне такие жертвы.Человека в блок. Всё. Или изначально свидание организуй так, чтоб тебя не давила жаба, или не ной. Днище.
Обязательно в блок, чтобы ему больнее было ведь он не планировал с ней дальше общаться. Она заблочит, а он даже и не узнает об этом
Гость
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Пшлнхй, манипулятор. А если оно микрописечное, потом еще чайкой будет обзываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не выставила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого ахать будет?
Гость
Есть пассивная агрессия, а есть пассивный упрек. Разоблачить таких манипуляторов можно только правдой как вы и сделали. А они в ответ защищаться начинают «я не это имел ввиду». Ну конечно же все должны подыгрывать ему в этой игре «я копеечку от сердца отрываю, а ты за это мне должна и то, и это, и пятое-десятое». Всю дешевую манипуляцию раскрыла автор и ждешь адекватной реакции 🤭
Так их нищуков поганых. Пусть в парке ходят с комрадами
Гость
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Так уже понятно, что если это не его норма жизни, а для меня это норма, то нам не по пути. Для того чтобы хотя бы ближайшие полчаса не чувствовать неловкость, что ввела его в траты и чтобы не проклинал, когда поймёт, что дальше ничего не будет, проще заплатить за себя, заказать то именно, что хочешь, и уже расслабленно поболтать на нейтральную тему, понимая, что ничего не будешь должна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,если какое-то кафе для него дорого,то с ним не надо мучиться в нищете.Он не может вам дать элементарную базу
Бегите ,жизнь одна
Бегите ,жизнь одна
Солист
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Алени ещё есть,они этим вопросом не заморачиваться.
Алени ещё есть,они этим вопросом не заморачиваться.
Гость
Так уже понятно, что если это не его норма жизни, а для меня это норма, то нам не по пути. Для того чтобы хотя бы ближайшие полчаса не чувствовать неловкость, что ввела его в траты и чтобы не проклинал, когда поймёт, что дальше ничего не будет, проще заплатить за себя, заказать то именно, что хочешь, и уже расслабленно поболтать на нейтральную тему, понимая, что ничего не будешь должна
Ага, закажешь себе то что любишь за свой счет, а нищее *** будет с рот смотреть, просить кусочек, а потом воскликнет "ты что на свидание со мной пожрать пришла, тарелочница!?"😄
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
Кукуся, а ты нацелился поиметь свежую пысю, что бы потом она тебя кормила сытным завтраком и облизывала яички ?
Гость
Поэтому встречаться нужно как минимум с ровней, нафиг нужен нищук, который не может поддержать твой досуг? Проблемы будут только множиться
Так себя вести может человек и не нищий финансово. Но однозначно душный, скупой и мелочный. Вот поэтому советы "на первое свидание соглашайтесь по улице шлындать, заказывайте только чашку чая и т.п." - тупые и вредные. На черта зря тратить время на человека, с которым невозможен нормальный общий досуг? Люди как бы не только в койке вместе барахтаются, если это отношения. Соглашаться надо на то, что для тебя обычно и нормально. Если нормально зайти в кафе просто выпить кофе, нормально посидеть иногда в ресторане (а для кого-то норма там несколько раз в неделю ужинать) - гуляльщики по улице идут лесом. Естественно, за себя заплатить всегда нужно быть готовой, но на этом не настаивать. Все по обстоятельствам (как себя ведёт, понравился ли человек). И уж тем более полгода как автор встречаться и не узнать его принципы и мышление, в том числе в плане финансов - не нормально. Что там за общий досуг вообще тогда был? В любом случае сейчас хоть какие-то расходы любой выход из дома подразумевает )) А если сама не ходишь в рестораны, для тебя это дорого, незачем идти и с мужчиной, если нет 100% гарантии, что угощает он от души и без напряга.
Гость
Так себя вести может человек и не нищий финансово. Но однозначно душный, скупой и мелочный. Вот поэтому советы "на первое свидание соглашайтесь по улице шлындать, заказывайте только чашку чая и т.п." - тупые и вредные. На черта зря тратить время на человека, с которым невозможен нормальный общий досуг? Люди как бы не только в койке вместе барахтаются, если это отношения. Соглашаться надо на то, что для тебя обычно и нормально. Если нормально зайти в кафе просто выпить кофе, нормально посидеть иногда в ресторане (а для кого-то норма там несколько раз в неделю ужинать) - гуляльщики по улице идут лесом. Естественно, за себя заплатить всегда нужно быть готовой, но на этом не настаивать. Все по обстоятельствам (как себя ведёт, понравился ли человек). И уж тем более полгода как автор встречаться и не узнать его принципы и мышление, в том числе в плане финансов - не нормально. Что там за общий досуг вообще тогда был? В любом случае сейчас хоть какие-то расходы любой выход из дома подразумевает )) А если сама не ходишь в рестораны, для тебя это дорого, незачем идти и с мужчиной, если нет 100% гарантии, что угощает он от души и без напряга.
40 летний дед признался уже,что настрочил т пую разводку,потому столько несостыковок
Предыдущая тема