Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
890 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Гость
Если у вас это первые свидания, и интима еще нет, то в кафе действительно незачем вас вести. Туда ходят уже со своей девушкой. Для первых встреч обычно ходят на прогулки за чашечкой кофе на вынос.
Или вы кафе с "пафосным" рестораном путаете. Или вы крайне мелочный. Или крайне бедный. Ну или у вас через день "первые свидания", а отношения никак не завяжутся. Сорри, такое "сокровище" для отношений нормальной женщине не нужно в любом случае. Прогулка с кофе на вынос для студентов норм. Взрослый человек, который такое предлагает, ущербный так или иначе. Когда я до замужества ходила свидания, на такое "свидание" не пошла бы однозначно. А пригласить в кафе подружку не было для меня проблемой абсолютно, да и в ресторане за себя заплатить если идём дружеской компанией. Приглашает на свидание мужчина - или приглашает туда, где комфортно и спокойно можно пообщаться (не на ходу), или удачи, ищи другую, женщин много, да и ты не последний на земле. Кстати, кофе в кафе + - равен по цене тому же кофе навынос. Если речь конечно о кофе, а не тошнотворной жиже, которую уважающий себя человек не станет ни сам пить, ни другим предлагать. На выставку пригласите, в ботанический сад, на какую-то интересную активность и т.д. и т.п., если кафе для вас прям жупел. Заодно и общие интересы узнаете, и те самые тарелочницы отсеются, не пойдет она туда где не едят. А если вам чисто секс нужен, так какого фига вы таскаетесь по этим свиданиям? Противно от таких лицемеров. Не знаете, к кому чисто за сексом нужно обращаться?
Гость
Или вы кафе с "пафосным" рестораном путаете. Или вы крайне мелочный. Или крайне бедный. Ну или у вас через день "первые свидания", а отношения никак не завяжутся. Сорри, такое "сокровище" для отношений нормальной женщине не нужно в любом случае. Прогулка с кофе на вынос для студентов норм. Взрослый человек, который такое предлагает, ущербный так или иначе. Когда я до замужества ходила свидания, на такое "свидание" не пошла бы однозначно. А пригласить в кафе подружку не было для меня проблемой абсолютно, да и в ресторане за себя заплатить если идём дружеской компанией. Приглашает на свидание мужчина - или приглашает туда, где комфортно и спокойно можно пообщаться (не на ходу), или удачи, ищи другую, женщин много, да и ты не последний на земле. Кстати, кофе в кафе + - равен по цене тому же кофе навынос. Если речь конечно о кофе, а не тошнотворной жиже, которую уважающий себя человек не станет ни сам пить, ни другим предлагать. На выставку пригласите, в ботанический сад, на какую-то интересную активность и т.д. и т.п., если кафе для вас прям жупел. Заодно и общие интересы узнаете, и те самые тарелочницы отсеются, не пойдет она туда где не едят. А если вам чисто секс нужен, так какого фига вы таскаетесь по этим свиданиям? Противно от таких лицемеров. Не знаете, к кому чисто за сексом нужно обращаться?
....не было для меня проблемой абсолютно, да и в ресторане за себя заплатить если идём дружеской компанией...
Вот это достижение! Даже за себя платите в маршрутке, когда утром на работу в ней едете?
Вот это достижение! Даже за себя платите в маршрутке, когда утром на работу в ней едете?
Гость
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
У проблема с головой. Какой у нее ник на этом форуме? Гостья А?
Гость
Нищее жлобское *** должно дррочить в кулачок, яппаться в ж.опу с камрадами или ахать свою мамашу.
Гость
Мне кажется, что у ас слишком рано переходят люди к романтическим отношениям. От этого все проблемы в браках. Люди еще толком не узнали друг друга, но уже цветы покупай, за ресторан плати, потом не долгое время спустя кекс, совместное проживание и т.п. А потом вдруг женщина прозревает, что связалась с м-ком. А мужчины легкодоступных не ценят. Вместо того, чтобы ходить на свидания по-дружески с разными мужчинами, платить за себя без взаимных обязательств, узнать друг-друга и уже через месяца 3 переходить на стадию романтики. Поэтому у нас много разводов.
Гость
Мне кажется, что у ас слишком рано переходят люди к романтическим отношениям. От этого все проблемы в браках. Люди еще толком не узнали друг друга, но уже цветы покупай, за ресторан плати, потом не долгое время спустя кекс, совместное проживание и т.п. А потом вдруг женщина прозревает, что связалась с м-ком. А мужчины легкодоступных не ценят. Вместо того, чтобы ходить на свидания по-дружески с разными мужчинами, платить за себя без взаимных обязательств, узнать друг-друга и уже через месяца 3 переходить на стадию романтики. Поэтому у нас много разводов.
Ну это на вумане. В реале никогда не встречала не оплачивающих.все платят и просят,чтоб заказала больше,чем просто кофе,а я вообще не люблю есть вне дома и в принципе мало ем. интересно понять,что за чел,может он сто разведен,платит алименты, и мало чего еще. Мудэшники сами запустили байку про тарелочниц и сами перетирают этот бред
Гость
опечатка ас-нас. Еще дополню. С первого свидания стадия романтики только портит отношения. И накладывает неоправданные обязательства. Это все равно, что мужчина после свидания поедет вас к себе домой стирать носки, хотя он вам еще никто.
Гость
опечатка ас-нас. Еще дополню. С первого свидания стадия романтики только портит отношения. И накладывает неоправданные обязательства. Это все равно, что мужчина после свидания поедет вас к себе домой стирать носки, хотя он вам еще никто.
но в принципе это этикетом заведено.можно все скромно и без особых трат организовать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По буквам не попадаешь, явно стакан Бояры уже залудила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты зэк и по другому не умеешь
Алексей
Это какой-то позор
хэдлайнер на пьянке
Автор, ну зачем вы связываетесь с нищетой?
Гость
Надо говорить - это не дорого, это просто ты бедный и жадный. На этом моменте вставать и уходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну работа такая, это лучше чем за эти же деньги работать в Ростиксе
Предыдущая тема