Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья_А
Солист
Дятел получает удовольствие от долбёжки,а то что бревно трухлявое,он не виноват☝️
А зачем тогда женщине вообще давать такому дятлу? Толку от него ноль, удовольствия - тоже.
Вот и долбит дятел одни лишь трухлявые брёвна.
Гость
Гость
Абсолютно не вывозишь интересное общение,печалька
Свои поношенные труханы уже заштопала, чтобы при полном параде встретить своего настоящего мужика с зоны?
Гость
Гость
Ну почему же, мужерабка с радостью будет такого обхаживать и считать что ей все завидуют😄
Таких все меньше и меньше.женщины прозревают)
Гостья_А
Гость
Ты вагиносительница на этом убогом форуме, а это значит, что априори это твой опыт
В суде это "доказательство" не прокатит, так что *** ты. Обиженка ты мелкописечная, как и большинство здешних мальчиков, по твоей же логике.
Гость
Гостья_А
В суде это "доказательство" не прокатит, так что *** ты. Обиженка ты мелкописечная, как и большинство здешних мальчиков, по твоей же логике.
Почему вы используете ответы из Таблицы ТП бинго? Она у вас вместо настольной книги?
Гость
Гость
Таких все меньше и меньше.женщины прозревают)
Мужерабки не прозреют никогда. Это либо есть, либо нет
Гостья_А
Гость
Пьяные бомжихи как ты мне интересны
Да тебе вообще никто не интересен, кроме мальчиков. У тебя ж не стои́т ничего. Да и нечему стоять. У тебя давно там вагина вместо члена.
Гость
Гость
Мужерабки не прозреют никогда. Это либо есть, либо нет
Но инфа все равно творит чудеса
Гость
Гостья_А
Да тебе вообще никто не интересен, кроме мальчиков. У тебя ж не стои́т ничего. Да и нечему стоять. У тебя давно там вагина вместо члена.
Ноно у него жена дзюдоистка бывшая😂
Гостья_А
Гость
Автор.
А зачем мужчине вообще тратится на вас?
Вы ему кто?
Поэтому прогулка по парку идеальный вариант. Так можно без затрат распознать негативщицу по ее кислому выражению лица и сразу попрощаться.
А он ей кто, чтоб она своё время на него тратила?
Гость
Гостья_А
Ты зэк?
Гость
Гость
Но инфа все равно творит чудеса
Не факт, они даже тут на форуме когда жалуются и им пишешь расставайся с неликвидом, то они начинают его защищать😄
Гостья_А
Гость
Можно уж тогда сходить в кафе на пополам, но это будет более подходящая атмосфера, глаза в глаза напротив сидя, и в руках будет чашка кофе - это поможет заполнить паузы в диалоге. Вот и все. Вот почему именно кафе для ПЕРВОЙ встречи это идеальный вариант.
Какая разница? Если мужчина не жмот, он и на первой встрече угостит хотя бы кофе. А если жмот, то и на 10 свидании будет каждый сам за себя + ещё секса затребует или в гости к даме на халявный ужин.
Гость
Увидела, что жлоб, развернулась и пошла, как не брезгуете с жлобами рядом стоять.
Гостья_А
Гость
Курсы по джентельменству прошли мимо тебя,как и мимо большинства местных мужикофф))
Да батя его за гаражами настрогал и свалил в закат. Некому было воспитывать и учить искусству ухаживаний.
Гостья_А
Гость
Мужики - это тюремная каста, но думаю ты знаешь это лучше меня. Я к счастью, не мужик в отличии от твоего полового партнера ждуля
Ну так сразу и сказал бы, что ты - девочка.
Гость
Гостья_А
Да батя его за гаражами настрогал и свалил в закат. Некому было воспитывать и учить искусству ухаживаний.
Не трансполируйте свой опыт на окружающих
Гость
Гостья_А
Тут 99% таких маргиналов
Гостья_А
Гость
Почему вы используете ответы из Таблицы ТП бинго? Она у вас вместо настольной книги?
Ну у тебя ж есть методичка мудешная. Вот и у меня есть.
Гость
Гость
Тут 99% таких маргиналов
Точнее маргиналок, говорите правильно
Гость
Гостья_А
Ну у тебя ж есть методичка мудешная. Вот и у меня есть.
У тебя кроме дырки и китайского телефона ничего нет
Гость
Гостья_А
На ыоруме не злобных немного: алибаба, разобравшийся, кто еще?))
Гостья_А
Гость
Ноно у него жена дзюдоистка бывшая😂
Ну так должны ж быть в семье хоть у кого-то яйца, раз у него их нет.
Гость
Гостья_А
Ну так должны ж быть в семье хоть у кого-то яйца, раз у него их нет.
🤭
Гостья_А
Гость
Ты зэк?
Нет.
Гость
Гостья_А
Нет.
Твердо и четко😆
Гость
Гостья_А
Нет.
А так не скажешь
Гость
Кому миллионы дают, а вам кафе жалеют, а вы еще в их положение входите, успокаиваете, жалеете, зачем? В блок и забыть.
Гостья_А
Гость
Не трансполируйте свой опыт на окружающих
Посмотри внимательно, кто первым написал про ашотов за гаражами. А потом будешь скрипеть про личный опыт. 😁
Гостья_А
Гость
Точнее маргиналок, говорите правильно
Действительно. Откуда на женском форуме мужчины? Их тут нет. Одни бабы. 😁
Гость
Гостья_А
Посмотри внимательно, кто первым написал про ашотов за гаражами. А потом будешь скрипеть про личный опыт. 😁
Ашоты и гаражи это про 90е.чуваку надо подарить машину времени в 2024
Гостья_А
Гость
У тебя кроме дырки и китайского телефона ничего нет
У меня есть, но не про твою честь. 😎
Гостья_А
Гость
На ыоруме не злобных немного: алибаба, разобравшийся, кто еще?))
Да я их не запоминаю. Мне лишняя информация ни к чему.
Гостья_А
Гость
А так не скажешь
Так с людьми надо говорить на их языке.

А настоящая леди должна быть такой, чтоб с ней можно было и потрындеть, и побазарить, и побеседовать.
Гость
Гостья_А
Да я их не запоминаю. Мне лишняя информация ни к чему.
Ясно.но среди местного мусора они выделяются все равно
Гостья_А
Гость
Им методичку выбросить надо. Они ж все пишут одно и то же, как под копирку.
Гость
Гостья_А
Так с людьми надо говорить на их языке.

А настоящая леди должна быть такой, чтоб с ней можно было и потрындеть, и побазарить, и побеседовать.
Пока у тебя получается только побазарить
Гость
Гостья_А
Тебе методичку выбросить надо. Ты ж все пишешь одно и то же, как под копирку.
Гость
Гостья_А
Действительно. Откуда на женском форуме мужчины? Их тут нет. Одни бабы. 😁
Не бабы, а вагиноносцы, говори правильно
Гость
Гостья_А
Ага,без поправок,что методичка составлялась мамонтами)
Гость
Гость
Ранее судимый за изнасилование россиянин надругался над знакомой за гаражами в Москве

В Москве 50-летний мужчина обвиняется в изнасиловании своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по региону.

Инцидент произошел вечером 10 августа 2022 года рядом с гаражами неподалеку от Большого Перовского пруда. Следствие установило, что мужчина напал на ранее знакомую женщину, оттащил ее за гаражи, а после избил и изнасиловал, угрожая убийством. После случившегося пострадавшая была госпитализирована в больницу с различными травмами.
Гостья_А
Гость
Ясно.но среди местного мусора они выделяются все равно
С теми, кто выделяется, и разговор иначе строится. Поэтому я сначала смотрю на то, что и как человек пишет, и в соответствии с этим отвечаю.
Гостья_А
Гость
Пока у тебя получается только побазарить
Джентльменов здесь я не вижу, чтоб беседовать.
Гостья_А
Гость
Не бабы, а вагиноносцы, говори правильно
Ты себя можешь и так называть. Я не возражаю. 😎 Главное, носи её с гордостью. 😁
Гость
Гостья_А
Нет.
Зайдите через неделю в бухгалетрию и вам начислят зарплату за две недели вашей работы на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты любительница Бояры сильно острая
Солист
Гость
Она пахнет как типичная форумчанка - перегаром и потом
И табачным дымом🤭😄
Солист
Гость
Так на психологах экономите,вот и платите хоть за пироженку
Зачем платить,если можно и лапшой расплачиваться 😃
Солист
Гостья_А
А зачем тогда женщине вообще давать такому дятлу? Толку от него ноль, удовольствия - тоже.
Вот и долбит дятел одни лишь трухлявые брёвна.
Я без понятия,зачем бабы дают направо и налево)))никто их не заставляет,а они всё равно дают😂
Солист
Гость
Потому что у 98% женщин,мозг мысли одинаково!