Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
890 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Можно уж тогда сходить в кафе на пополам, но это будет более подходящая атмосфера, глаза в глаза напротив сидя, и в руках будет чашка кофе - это поможет заполнить паузы в диалоге. Вот и все. Вот почему именно кафе для ПЕРВОЙ встречи это идеальный вариант.
Какая разница? Если мужчина не жмот, он и на первой встрече угостит хотя бы кофе. А если жмот, то и на 10 свидании будет каждый сам за себя + ещё секса затребует или в гости к даме на халявный ужин.
Гость
Увидела, что жлоб, развернулась и пошла, как не брезгуете с жлобами рядом стоять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому миллионы дают, а вам кафе жалеют, а вы еще в их положение входите, успокаиваете, жалеете, зачем? В блок и забыть.
Гость
Ранее судимый за изнасилование россиянин надругался над знакомой за гаражами в Москве
В Москве 50-летний мужчина обвиняется в изнасиловании своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по региону.
Инцидент произошел вечером 10 августа 2022 года рядом с гаражами неподалеку от Большого Перовского пруда. Следствие установило, что мужчина напал на ранее знакомую женщину, оттащил ее за гаражи, а после избил и изнасиловал, угрожая убийством. После случившегося пострадавшая была госпитализирована в больницу с различными травмами.
В Москве 50-летний мужчина обвиняется в изнасиловании своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по региону.
Инцидент произошел вечером 10 августа 2022 года рядом с гаражами неподалеку от Большого Перовского пруда. Следствие установило, что мужчина напал на ранее знакомую женщину, оттащил ее за гаражи, а после избил и изнасиловал, угрожая убийством. После случившегося пострадавшая была госпитализирована в больницу с различными травмами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты любительница Бояры сильно острая
Предыдущая тема