Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Отвратительные, мне жаль, что вам такие попадались. Думаю немного надо было посидеть и идти по срочным делам
Гость
Если бы мне мужчина в кафе или перед кафе сказал что ему дорого Я бы сказала -поехали к тебе домой- ты мне приготовишь вкусный ужин.
Гость
Grendel
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
С какой стати ещё и льстить ему? Вон из жизни своей и все тут
Гость
Али- баба
Суровые ухажеры вам попались.Домостроевцы. Я, когда ухаживал за будущей женой, халтуру ей отдавал, мол на море поедем, оттопыримся. А она взяла и духи себе купила " Клима" Дефицит был в то время. Вот ни разу не расстоился, она так вкусно пахла.
А без духов твоя женщина невкусно пахнет? 😂😂😂😂
Гость
Как полыхают пердаки у нищух в комментариях от этой выдуманной истории
Гость
Гость
А без духов твоя женщина невкусно пахнет? 😂😂😂😂
Она пахнет как типичная форумчанка - перегаром и потом
Солист
Гость
Если бы мне мужчина в кафе или перед кафе сказал что ему дорого Я бы сказала -поехали к тебе домой- ты мне приготовишь вкусный ужин.
Ничего себе запросы...а ты ему что,только писечку???
За ужин платить надо!!!☝️
Солист
Гость
Как полыхают пердаки у нищух в комментариях от этой выдуманной истории
Нифига не выдуманная,таких историй мильёны 😃
Гость
Солист
Таки да, эмоции(нравится-не нравится!) превыше всего!
Тпк мужики и общаются с женщинами ради эмоций ,логично можешь со своими собратьями по разуму перетирать ' они логично)) поддержат , что все бабы меркантильные ляди,а ты прекрасен))
Гость
Солист
Ашот просто использует по назначению и по рестикам не водит😀
Классно же!)))
Ну так умеет практикует,а ты в свои под 40 так и не смог
Гость
Солист
Нифига не выдуманная,таких историй мильёны 😃
Да,невыдуманные истории,о которых невозможно молчать
Солист
Гость
Ну так умеет практикует,а ты в свои под 40 так и не смог
У меня другое направление в жизни 😉
Мужчины,в отличии от женщин,все разные!
Гость
Гость
Почеши свой мизинец в трусах и успокойся
Для него это просто комплимент. Жёлудь - и не более! 🤣
Гость
Солист
Ничего себе запросы...а ты ему что,только писечку???
За ужин платить надо!!!☝️
А ему и заплатили,слушали его жалобы,как его поимела жизнь.психолог дороже бы взял по-любому🤔
Гость
Гость
Они предложили
Ну вот тем более - сами предложили, а потом ноют. Странные люди.
Гость
Гость
Она пахнет как типичная форумчанка - перегаром и потом
Ничего ты не понимаешь в естественных ароматах
Гость
Солист
У меня другое направление в жизни 😉
Мужчины,в отличии от женщин,все разные!
Да,именно поэтому у них сплошь однотипные высказывания : пустожорка,меркантилка,лядь и тд
Солист
Гость
А ему и заплатили,слушали его жалобы,как его поимела жизнь.психолог дороже бы взял по-любому🤔
Мужчины по псих-олухам не ходють.
Гость
Гость
Для него это просто комплимент. Жёлудь - и не более! 🤣
Ну мне не жалко и откомплементить))))
Гость
Солист
Мужчины по псих-олухам не ходють.
Потому что все время льют в уши теткам(
Гость
Неужели кофе и пирожное так дорого стоят, что мужики ноют? А большего ничего и не нужно, она ведь вам еще никто.
Гость
Автор.
А зачем мужчине вообще тратится на вас?
Вы ему кто?
Поэтому прогулка по парку идеальный вариант. Так можно без затрат распознать негативщицу по ее кислому выражению лица и сразу попрощаться.
Гость
Гость
Да,именно поэтому у них сплошь однотипные высказывания : пустожорка,меркантилка,лядь и тд
А зачем одному явлению множество синонимом?
Солист
Гость
Где они однотипные???
Слова разные и смысл их разный!!!
Гость
Гость
А зачем одному явлению множество синонимом?
Так ясно,что креатив и тонкое прочувствование нюансов не ваше
Солист
Гость
Потому что все время льют в уши теткам(
Раз это работает,почему бы и не лить!?
Гость
Солист
Где они однотипные???
Слова разные и смысл их разный!!!
Ой,не эмоционируй так1111111
Гость
Гость
Поэтому встречаться нужно как минимум с ровней, нафиг нужен нищук, который не может поддержать твой досуг? Проблемы будут только множиться
Авторша итак встречалась с ровней.
У него мало денег, а у нее их вообще нет.
Гость
Солист
Раз это работает,почему бы и не лить!?
Так на психологах экономите,вот и платите хоть за пироженку
Гость
Гость
Автор.
Вы ему кто?
Поэтому прогулка по парку идеальный вариант. Так можно без затрат распознать негативщицу по ее кислому выражению лица и сразу попрощаться.
Можно уж тогда сходить в кафе на пополам, но это будет более подходящая атмосфера, глаза в глаза напротив сидя, и в руках будет чашка кофе - это поможет заполнить паузы в диалоге. Вот и все. Вот почему именно кафе для ПЕРВОЙ встречи это идеальный вариант.
Гость
Гость
Авторша итак встречалась с ровней.
У него мало денег, а у нее их вообще нет.
Так она и хотела мужского благородства
Гость
Гость
Так ясно,что креатив и тонкое прочувствование нюансов не ваше
Тысяча оттенков фекалий
Гость
Гость
Тысяча оттенков фекалий
Андеграунд прям
Гость
попробуй иногда оплачивать счёт что бы ты и он по очереди платили например
Гость
Гость
Андеграунд прям
Контркультура
Гость
Гость
попробуй иногда оплачивать счёт что бы ты и он по очереди платили например
А если будут фин разночтения в 50 руб, как возмещать и сравнять счеты?
Гость
Гость
Контркультура
Ты лучше расскажи: зачем ты живешь где-то в бирюлево?
Гость
Grendel
Так бревно в этой ситуации объект страдательный. Хотело оно или нет - его не спрашивали. Зафиксировали и давай долбить, строгать.
Ну а не так что пошло - на дрова.
Ты в любом случае дятел
Гость
Гость
Ты лучше расскажи: зачем ты живешь где-то в бирюлево?
Твое любимое место
Гость
Гость
Твое любимое место
Все ради меня?
Гость
Гость
Все ради меня?
Ты достойна самых лучших джумшутов, а не меня
Гость
Гость
Автор.
Вы ему кто?
О да, для вас бы это был, конечно, идеальный вариант. А траты у вас с трёх рублей начинаются?
Гость
Гость
Ты достойна самых лучших джумшутов, а не меня
Да я знаю,что прекрасна,ты не комплексуй))
Гость
Гость
Да я знаю,что прекрасна,ты не комплексуй))
Недостающие зубы вставила? ты как типичная форумчанка можешь получить от своего мужчины блага в виде пустых пивных бутылок для последующей сдачи их в пункт приема стеклотары
Гость
Гость
Недостающие зубы вставила? ты как типичная форумчанка можешь получить от своего мужчины блага в виде пустых пивных бутылок для последующей сдачи их в пункт приема стеклотары
Курсы по джентельменству прошли мимо тебя,как и мимо большинства местных мужикофф))
Гость
Гость
Курсы по джентельменству прошли мимо тебя,как и мимо большинства местных мужикофф))
Мужики - это тюремная каста, но думаю ты знаешь это лучше меня. Я к счастью, не мужик в отличии от твоего полового партнера ждуля
Гость
Автор, запомните, если поход в кафе, ресторан, фастфуд, пиццерию для мужла дорого, то и все остальное для него тоже очень дорого, а именно: ремонт, поездка в турцию, одежда, детские памперсы и питание, содержание автомобиля и т.д. Это не мужчина, а отброс общества. Пусть доживает свои дни в одиночестве или с такой же нищухой как он. Бегите от таких.
Гость
Гость
Мужики - это тюремная каста, но думаю ты знаешь это лучше меня. Я к счастью, не мужик в отличии от твоего полового партнера ждуля
Абсолютно не вывозишь интересное общение,печалька
Гость
Гость
Автор, запомните, если поход в кафе, ресторан, фастфуд, пиццерию для мужла дорого, то и все остальное для него тоже очень дорого, а именно: ремонт, поездка в турцию, одежда, детские памперсы и питание, содержание автомобиля и т.д. Это не мужчина, а отброс общества. Пусть доживает свои дни в одиночестве или с такой же нищухой как он. Бегите от таких.
У таких не должно быть в принципе женщин,никаких
Гость
Гость
У таких не должно быть в принципе женщин,никаких
Ну почему же, мужерабка с радостью будет такого обхаживать и считать что ей все завидуют😄
Игра «Кроссворд»
Перейти