Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость
У вас дома совсем еды нет? Что вы с каждым в кафе претесь? Ну встречаетесь в парке, в сквере,а кушайте дома свою еду.
А каким образом мужчина за женщиной будет ухаживать? Как он будет проявлять знаки внимания по отношению к ней? Лапать её в кустах парка за все выпирающие части тела?

Угостить даму на свидании - это часть ритуала ухаживания. Мужчин же не смущает, когда жена им ужин готовит и подаёт, хотя они - не маленькие мальчики.
Гость
Но вы же сами хотите от мужчин откровенности? Нате - получите!
Гость
Я вас огорчу, но это были не мужчины, а нищие у ш л е п к и🙈 Мужчина бы так себя не повел. А эти еще и ноют. Уж сколько меня по ресторанам водили и возмущались, что я мало заказываю, обычно кофе/пирожное/мороженое, а им потратиться от души хотелось на понравившуюся девушку. Впечатление и таким образом мужчины хотят произвести. И вот это особенно понравилось "купи мне фрукты" 😆 Вы зачем себя так обесцениваете-то? Мол, а мне и так сойдет, мне многого-то и не надо. За яблочко "готовы отдаться", образно конечно. Когда начнете себя любить и ценить тогда и мужчины такие к вам лепиться не будут. Г а в н о само отвалится. Если на первом этапе так понижаете планку, то дальше будет хуже. Будете удобной, покупающей сама себе фрукты по скидке, потому что он хорошие купить не позволит😂 С такими только такая жизнь ждет. Не жизнь, а сплошная акция в пятерочке.
Гость
Гостья_А
Когда девушка берёт деньги свои, это не свидание, а посиделки с подружкой.
Свидание - это когда мужчина ухаживает.
Этим обездоленным нищукам не понять 🤣
Гостья_А
Гость
Этим обездоленным нищукам не понять 🤣
Так это понятно. Мне нужно было в конце добавить "Хотя кому я объясняю..." 😁
Grendel
Гостья_А
Настоящий мастер из бревна шедевр может сделать. А дятел может только дырки в бревне продолбить.
Так бревно в этой ситуации объект страдательный. Хотело оно или нет - его не спрашивали. Зафиксировали и давай долбить, строгать.
Ну а не так что пошло - на дрова.
Гость
Нужно принимать подарки научиться, даже если мужчина ноет. Его нужно не поддерживать в нытье! А похвалить, какой он щедрый, заботливый, успешный!
Солист
Гостья_А
Настоящий мастер из бревна шедевр может сделать. А дятел может только дырки в бревне продолбить.
Кроме папы Карло,таких мастеров не встречал!
Так что,давай не фантазируй!
Солист
Гость
Тебе нужен лесоруб
🤣🤣🤣
Конюх тоже подойдёт 🤣
Солист
Гостья_А
А тебе - Дуня Кулакова. Её даже на свидания водить не надо.
Дааа! А многие женщины лишь жалкое подобие,этой ДуниКулаковой😉
Гость
Гость
Нужно принимать подарки научиться, даже если мужчина ноет. Его нужно не поддерживать в нытье! А похвалить, какой он щедрый, заботливый, успешный!
Для щедрого, заботливого, успешного есть такая же щедрая, заботливая, успешная женщина, а не нищуха из интернета
Солист
Гость
Сказал гном микропис брошенец
☺️☺️☺️😃
Гость
Солист
🤣🤣🤣
Конюх тоже подойдёт 🤣
Скорее конь
Солист
Гость
Скорее конь
С конюхом🤣
Гостья_А
Grendel
Так бревно в этой ситуации объект страдательный. Хотело оно или нет - его не спрашивали. Зафиксировали и давай долбить, строгать.
Ну а не так что пошло - на дрова.
Дятел даже зафиксировать не способен.
Гость
Гостья_А
Дятел даже зафиксировать не способен.
Дятел работает с бревном в постели, бревно не требуется фиксировать т.к бревно неподвижно само по себе
Гостья_А
Солист
Кроме папы Карло,таких мастеров не встречал!
Так что,давай не фантазируй!
Я не фантазирую, а говорю как есть. Далеко не у всех мужчин руки из жoппы.

"Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится".
Гость
Гостья_А

"Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится".
Конкретно вам никто не поможет т.к бесполезно, тухлый вариант
Гостья_А
Солист
Дааа! А многие женщины лишь жалкое подобие,этой ДуниКулаковой😉
Ну и нечего тогда к женщинам лезть. Надрачивайте себе в уголочке. И развивайте гибкость тела наклонами вперёд, чтоб разнообразие в сексе у вас было, когда Дуня устанет. 😁
Солист
Гостья_А

"Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится".
Хорошо!
Тогда ответь на вопрос!
Почему дятел долбит бревно и оно его кормит!А, мужчина долбит бревно,оно(🤣) его не кормит!!!
Как так?!😄
Солист
Гостья_А
Ну и нечего тогда к женщинам лезть. Надрачивайте себе в уголочке. И развивайте гибкость тела наклонами вперёд, чтоб разнообразие в сексе у вас было, когда Дуня устанет. 😁
Мы не лезем,у нас всё взаимно ☺️😉
Гость
Солист
Ты просто фригидное бревно!☝️😃
Почеши свой мизинец в трусах и успокойся
Гостья_А
Гость
Дятел работает с бревном в постели, бревно не требуется фиксировать т.к бревно неподвижно само по себе
У дятла силёнок не хватит, чтоб бревно в постель положить.
Солист
Гость
Почеши свой мизинец в трусах и успокойся
Ты моя радость,напомнила вовремя☺️)
Спасибо, почесал 😀
Гостья_А
Солист
Хорошо!
Тогда ответь на вопрос!
Почему дятел долбит бревно и оно его кормит!А, мужчина долбит бревно,оно(🤣) его не кормит!!!
Как так?!😄
Оно его кормит тем, что у него в постели живая женщина, а не кулачок. Бревно-то в любом случае ни оргазма не получает, ни даже удовольствия.
Солист
Гостья_А
Оно его кормит тем, что у него в постели живая женщина, а не кулачок. Бревно-то в любом случае ни оргазма не получает, ни даже удовольствия.
И где тут логика???
Гость
Гостья_А
У дятла силёнок не хватит, чтоб бревно в постель положить.
*** с ашотами за гаражами за просто так- это на равных. Платить за себя - это слабая женщина.
Гость
Гостья_А
Женщине по этикету положено платить за ресторан если она настоящая
Гостья_А
Солист
И где тут логика???
Логика в том, что захотел живую женщину - получил живую женщину. А чтобы женщина не была бревном, её нужно возбудить для начала. А дятлы этого не умеют. Они ничего не умеют, кроме тупой долбёжки.
Гость
Солист
И где тут логика???
Это слово не несет для нее смысловой нагрузки
Гость
Гость
*** с ашотами за гаражами за просто так- это на равных. Платить за себя - это слабая женщина.
Так кто виноват,что даже ашот харизматичнее тебя
Гость
Гость
Это тебе твоя надувная клава рассказала?
Гостья_А
Гость
Ты берега-то не путай. Если твоя мамка за гаражами с ашотами тебя зачала, это не значит, что все женщины такие.
Гость
Гостья_А
Логика в том, что захотел живую женщину - получил живую женщину. А чтобы женщина не была бревном, её нужно возбудить для начала. А дятлы этого не умеют. Они ничего не умеют, кроме тупой долбёжки.
Так дятел долбит аж мозг у него трясется
Гостья_А
Гость
А мужчине по этикету положено идти нах, если он не хочет ухаживать за дамой.
Гостья_А
Гость
Так дятел долбит аж мозг у него трясется
Было б чему трястись - было б сотрясение. 😁
Гость
Гостья_А
Ты берега-то не путай. Если твоя мамка за гаражами с ашотами тебя зачала, это не значит, что все женщины такие.
Ей твой опыт не подходит
Гость
Гость
После яги с водкой тебе все кажутся харизматичными 😂
Гостья_А
Гость
Ей твой опыт не подходит
Докажи, что это мой опыт.
Гость
Гость
Все,но кроме тебя,в твоем случае даже водка ни одну не проймет))
Гостья_А
Гость
Но даже в этом случае всё ираано не ты, прикинь! С тобой даже в пьяном угаре не хотят.
Солист
Гость
Ашот не Ванька😉
Солист
Гостья_А
Дятел получает удовольствие от долбёжки,а то что бревно трухлявое,он не виноват☝️
Гость
Гость
Ну в данном случае вам не надо было так реагировать, просто улыбнулись бы и продолжили пить и есть. А потом, после кафе задумались бы нужно ли продолжать с ним отношения.
А почему не надо? Это же он начал, почему не обсудить тему, им же поданную. Оказывается, надо сглотнуть да ещё и улыбатьс
Гость
Мужики - 💩.
Я б с первым отдала отдала деньги за свой кофе, если он за него уже заплатил, и ушла, со вторым уехала бы по своим делам, он неадекватный.
Солист
Гость
Это слово не несет для нее смысловой нагрузки
Таки да, эмоции(нравится-не нравится!) превыше всего!
Гость
Гостья_А
Докажи, что это мой опыт.
Ты вагиносительница на этом убогом форуме, а это значит, что априори это твой опыт
Солист
Гость
Ашот просто использует по назначению и по рестикам не водит😀
Классно же!)))
Гость
Гостья_А
Но даже в этом случае всё ираано не ты, прикинь! С тобой даже в пьяном угаре не хотят.
Пьяные бомжихи как ты мне интересны
Гость
Вы все правильно сделали.
Игра «Кроссворд»
Перейти