Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в офисе прикол был,начал женатый подкатывать типа разведусь ради тебя,можешь не работать,я обеспечу все,родишь мне,у него самого дочь маленькая,зп 70к с премией максимум 90)) ему 40+те там перемен в карьере уже не предвидится в лучшую сторону.единственное,квартира своя,но там ремонта не было сто лет,фотки мне оттуда слал. вообще ох.реневаю от мужицкой неадекватности и уже ничему не удивляюсь
Гость
Запомни 2 вещи:
1. Ты идёшь на свидание за эмоциями, а не за деньгами и не пожрать.
2. В таких случаях просто соглашайся или отказывай
1. Ты идёшь на свидание за эмоциями, а не за деньгами и не пожрать.
2. В таких случаях просто соглашайся или отказывай
Гость
Нет конечно,ну если туп совсем то может или не хочет если работать.у меня брат старший мастер на заводе 120 зарпоаьа официальная ,я бетонщикам за 10 дней работы по ценам рыночным 210 платил двоим .каменщикам за 10 дней 150 платил.забут 14 рублей штука,облиц 35 ,на заводе токарь хороший до 150 есть места,сварщик на фирме от 80 и выше.ростовская область.узбек без образования чернорабочий 300час + обед
Так это вкалывать надо,бетонщику некогда на вумане торчать и разводки строчить
Алексей
У меня в офисе прикол был,начал женатый подкатывать типа разведусь ради тебя,можешь не работать,я обеспечу все,родишь мне,у него самого дочь маленькая,зп 70к с премией максимум 90)) ему 40+те там перемен в карьере уже не предвидится в лучшую сторону.единственное,квартира своя,но там ремонта не было сто лет,фотки мне оттуда слал. вообще ох.реневаю от мужицкой неадекватности и уже ничему не удивляюсь
Смешной персонаж)
Гость
Приезжайте вахтой аустафер,это типа внутри завода фирма ищет рабочих по стране 450 час чистыми + общага ,нужна выработка не халявить,слесарные работы ,стропильные и так далее,и начальник на заводе заказывает у фирмы помощь где не справляется его рабочие,приходят аустаферы и делают в помощь как бы.12 часов 5 дней и 6 день 6 часов /1выходной график,Новочеркасск НЭВЗ
Гость
Такие обычно к тебе стараются напроситься,ведь твоё время и продукты для них не «дорого»,чуть ни с первого свидания заводят шарманку про хозяйку и готовку
Если кто зовёт таких "шарманщиков", то кто ду рам доктор. Дом у нормальных людей для САМЫХ близких. Это не проходной двор. И кто к себе зовёт и кто напрашивается в гости настырно в начале отношений - уже даже по этой "детали" все с человеком ясно.
Алексей
Приезжайте вахтой аустафер,это типа внутри завода фирма ищет рабочих по стране 450 час чистыми + общага ,нужна выработка не халявить,слесарные работы ,стропильные и так далее,и начальник на заводе заказывает у фирмы помощь где не справляется его рабочие,приходят аустаферы и делают в помощь как бы.12 часов 5 дней и 6 день 6 часов /1выходной график,Новочеркасск НЭВЗ
Ни на какую вахту я не поеду, семью мне кормить не нужно, детей я заводить не собираюсь. Да и в принципе не понимаю этих вахт
Гость
Мужчины ваши не олигархи...но и вы какая то невоспитанная. Ну да, сказали, что дорого, промолчали бы и улыбнулись...выбрали вы что то недорогое...посидели бы в красивом месте. Вы сама не умеете создать настроение. Никакой лёгкости в вас. Подшучивали бы над мч:)
Шутить все время надоедает,время идет,а в итоге женщина его тратит на всякий шлак и развлекает его еще см.уечками. А в 30 ее спишут в старухи,дошутилась
Гость
Тут не скажи ,есть богатые дамы приличные ,которые любят секс и чтоб никто не знал,если Ашот без пуза с прессом и не алкоголик или нарик то может быть и не один сразу
Бред собачий. Богатая и приличная молодого альфонса купит. Мужчины если что тоже предлагают и эскорт, и разовые услуги. Надо ей - так купит и не одного, ухоженных, молодых, здоровых. Чтоб никто не знал и для безопасности - оплатит "номера", а не к себе вызовет. Но уж точно не с мигрантами будет путаться.
Гость
Бред собачий. Богатая и приличная молодого альфонса купит. Мужчины если что тоже предлагают и эскорт, и разовые услуги. Надо ей - так купит и не одного, ухоженных, молодых, здоровых. Чтоб никто не знал и для безопасности - оплатит "номера", а не к себе вызовет. Но уж точно не с мигрантами будет путаться.
Причем те проверенные,а у ашота сюрприз на конце какой угодно может быть
Гость
150тысяч - у единиц,основная масса мужиков, торчащих на вумане, протирает штаны в офисах за 80к в лучшем случае
Ну так вы сами пишете - мужиков, торчащих на вумане )) Это женская болталка, аналог посиделок на лавке раньше. Нормальный мужчина сядет на эту лавку с соседками? )) Или здесь ошиваться будет?
Гость
Я недавно приняла приглашение коллеги с зп раза в 4 выше моей, он повел меня в пиццерию - я ничего не имею против, там вкусно очень, но в пиццерии чуть не плакал на ценой пепперони большой в 650 рублей. Я ему сказала, что у меня срочные дела. Ну нафиг! Это жадюга, он никогда ничем не поделится. Ладно деньги, свои есть, но он не даст даже сочувствия в сложную минуту.
👍💋
Вы умничка!
Вы умничка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что это за мужчины,которым кофе -слишком дорого,что аж вздыхают?они что,безработные,16 летние мальчики?ваша реакция тоже странная "ну если ресторан дорого,то купи мне просто фрукты".....вы готовы за килограмм бананов и яблок с мужчиной встречаться?)мужиков вы выбираете конечно из жмотов,поэтому они вам всячески пытаются дать понять,что вот этот кофе и этот поход в ресторан максимум,на который вы можете рассчитывать и быть вовек благодарны им) как реагировать?ну предложили один раз оплатить за себя и всё,дальше разойтись. Вы же понимаете,что им по карману и кофе и один раз посидеть в ресторане,они не обнищают.
Знаете есть такая присказка, что следить нужно за своими карманами, а не чужими?
Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
То есть вы хотите свидание, чтоб обоим было приятно, не так ли?
Если да, так может просто спросить его "А как бы ты хотел провести время со мной?"
Если да, так может просто спросить его "А как бы ты хотел провести время со мной?"
Гость
Мужчины ваши не олигархи...но и вы какая то невоспитанная. Ну да, сказали, что дорого, промолчали бы и улыбнулись...выбрали вы что то недорогое...посидели бы в красивом месте. Вы сама не умеете создать настроение. Никакой лёгкости в вас. Подшучивали бы над мч:)
Посидеть в красивом месте приятно с тем человеком, который не портит момент и настроение. Или лучше с подружками либо одной. С какого интересно перепуга кто-то обязан развлекать того, кто невоспитан сам (в такой ситуации не упоминают дороговизну)? За возможность посидеть в красивом месте? )) Или за чашку кофе работать аниматором для нытика? ) Серьезно? ) Гугл в помощь, такие услуги денег стоят, когда человека именно развлекают и под него подстраиваются (никакой секс не подразумевается, чисто компания). Посидеть в любом месте можно заказав чай/кофе + небольшой десерт, это практически всем доступно если захотелось, даже студенткам в "пафосное" какое-то место сходить. Без нытика рядом.
Гость
Ну так вы сами пишете - мужиков, торчащих на вумане )) Это женская болталка, аналог посиделок на лавке раньше. Нормальный мужчина сядет на эту лавку с соседками? )) Или здесь ошиваться будет?
Я зашел сюда года за три раз, жена в больнице лежит, друзей у меня нету по близости, редко с ними вижусь, с теми кем в молодости дружил, и далеко все. Спорт не возможен, потому как я сейчас с детьми двумя дома уже неделю как. Что еще не нормального во мне?
Гость
Я недавно приняла приглашение коллеги с зп раза в 4 выше моей, он повел меня в пиццерию - я ничего не имею против, там вкусно очень, но в пиццерии чуть не плакал на ценой пепперони большой в 650 рублей. Я ему сказала, что у меня срочные дела. Ну нафиг! Это жадюга, он никогда ничем не поделится. Ладно деньги, свои есть, но он не даст даже сочувствия в сложную минуту.
Жесть какая то! Пиццерия- это всегда бюджетно ведь, как и какая - нибудь паста, это недорогие блюда, над чем там плакать то?. Фу бл!!!
Гость
Или 704 ,хз)))
Солист
У вас какая-то травма? Жена с нерусскими за гаражами вам изменяла? ) Или в вашем окружении все женщины путаются с мигрантами? Так не нужно всех судить по маргиналкам.
Ещё какая травма!!!
Своими глазами видел что творилось во время ЧМ-2018,в Турции такие же картины были с Наташками и мойщиками бассейна.....и ни никто в кафе и рестики баб не водил,если что☝️
Своими глазами видел что творилось во время ЧМ-2018,в Турции такие же картины были с Наташками и мойщиками бассейна.....и ни никто в кафе и рестики баб не водил,если что☝️
Гость
Какие вообще отношения могут быть с мужчиной, которому кофе дорого? Что за нищета? Он безработный с теплотрассы?
Гость
На Никольской(и не только) на лавочках драли(и в хвост и в гриву) Наташек,видосов полно в интернете!
Люди разные, на каждую наташку есть свой ашот. Как и на каждую зульфию есть свой иван. Устои того или иного общества с моральными качествами не имеют ничего общего, может зухра в чадре мечтать о грязном сексе с группой бомжей и ни разу в жизни не сделать этого
Если для него это дорого зачем тогда звать.
Предыдущая тема