Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
subbotina-e
Если для него это дорого зачем тогда звать.
Поиздеваться,наверно)
Гость
Гость
Мужчины ваши не олигархи...но и вы какая то невоспитанная. Ну да, сказали, что дорого, промолчали бы и улыбнулись...выбрали вы что то недорогое...посидели бы в красивом месте. Вы сама не умеете создать настроение. Никакой лёгкости в вас. Подшучивали бы над мч:)
Настроение трудно создать со скупердяем.
Алексей
Гость
Согласна , Алексей. И не стонать над счетом. Своди в бюджетное место, вряд ли женщина будет жрать там в три горла.
А уж кофе или чай - это база. Это просто напиток, я когда работал в маке бездомному Серёге просто так наливал
Гость
Гость
Шутить все время надоедает,время идет,а в итоге женщина его тратит на всякий шлак и развлекает его еще см.уечками. А в 30 ее спишут в старухи,дошутилась
Вот вот, улыбаться и шутить со всяким шлаком- себя не уважать.
Гость
Гость
Поиздеваться,наверно)
Секса хотел, все мужчины всегда зовут и тратят деньги на вас ради секса, скажу как мужчина. Конечная цель одна секс! Никаких дружеских оплат, никаких трат без надежд на секс. Мужчинам нужен только секс, это я пишу вам как мужчина
Гость
Алексей
А уж кофе или чай - это база. Это просто напиток, я когда работал в маке бездомному Серёге просто так наливал
Не скажи, это наркотик, я подсел как то на "в турке " И на край аппарат, бросил перед новым годом, хочется до сих пор, а болела голова типа мигрени 2 недели. Еле бросил, бывало пил по пять шесть чашек, по дороге в Москву по делам и назад столько же.
Алексей
Гость
Не скажи, это наркотик, я подсел как то на "в турке " И на край аппарат, бросил перед новым годом, хочется до сих пор, а болела голова типа мигрени 2 недели. Еле бросил, бывало пил по пять шесть чашек, по дороге в Москву по делам и назад столько же.
Какой наркотик? Это обычный напиток
Гость
Так только простачки отвечают. Типа о какой рэстаран ни в жисть не пошел бы сюда я что дypaк столько деревянных выкладывать за простую рыбу с овощами? Да хошь я тебе сам этой рыбы наловлю закачаешься, карпов на озере, знаешь какой карп на озере водится? Закачаешься. С лучком пожаришь. Зачем тебе эти рестораны? Дypь и блажь ваша все

Так отвечают недалекие люди. Разговоров с ними ноль.
Алексей
Гость
Зачем пить по 6 чашек в день? 1-2 достаточно
Гость
Алексей
Какой наркотик? Это обычный напиток
Спорим, открываете поисковик и пишите слово " Кофеин" У меня знакомые парни торчали на терпинкоде и коделаке по молодости,аптечке, это тот же кофеин.это наркотик полюбому, я сам на себе прочувствовал влияние кофе,попейте много а потом бросьте
Гость
Алексей
Зачем пить по 6 чашек в день? 1-2 достаточно
В дороге, дома я и пил 2
Гость
Гость
Так только простачки отвечают. Типа о какой рэстаран ни в жисть не пошел бы сюда я что дypaк столько деревянных выкладывать за простую рыбу с овощами? Да хошь я тебе сам этой рыбы наловлю закачаешься, карпов на озере, знаешь какой карп на озере водится? Закачаешься. С лучком пожаришь. Зачем тебе эти рестораны? Дypь и блажь ваша все

Так отвечают недалекие люди. Разговоров с ними ноль.
Дома том ям наврядли такой приготовишь, еда из ресторана вкуснее.Но вот если я иду напряг что это всегда ужин. Обед и завтрак некогда. А кафе это про поесть просто типа столовка, я ем часто в разъездах. По м4 все кафешки и столовки знаю и в Ростове-на-Дону тоже.
Гость
Гость
40 минут пререкались? Кошмар какой. Такая склочность и занудство еще противнее его жадности.
Автор, а правда. Как это 40 минут пререканий, как это выглядело:
- нет ну я отдам деньги.
- нет, не надо.
- ну мне не удобно, давай отдам

И так 40 минут???
Гость
Алексей
Так она права, большинство россиян получают меньше 100 тысяч
Ну так это личное дело каждого. Получать меньше и не особо напрягаться, или получать больше и вкалывать. Возможность получать больше есть у каждого, если не инвалид. Почему кто-то должен кого-то жалеть и "входить в положение", тем более когда дело касается отношений (т.е. собственного тела и благополучия)? Во все времена бедные мужчины или ходили к дешёвым шлл, или обходились известным образом, или сходились с теми, на кого никто получше не зарился ("третий сорт не брак"). Сейчас же почему-то каждый нищеброд считает, что может рассчитывать на красивую, да ещё и обеспеченную, некоторые до того с ума посходили, что им ещё и невинных подавай )) А мазерати по цене лады или вообще за так не хоцца? ) Ну, пусть дальше хотят, хотеть не вредно ))
Гость
Гость
Ну так это личное дело каждого. Получать меньше и не особо напрягаться, или получать больше и вкалывать. Возможность получать больше есть у каждого, если не инвалид. Почему кто-то должен кого-то жалеть и "входить в положение", тем более когда дело касается отношений (т.е. собственного тела и благополучия)? Во все времена бедные мужчины или ходили к дешёвым шлл, или обходились известным образом, или сходились с теми, на кого никто получше не зарился ("третий сорт не брак"). Сейчас же почему-то каждый нищеброд считает, что может рассчитывать на красивую, да ещё и обеспеченную, некоторые до того с ума посходили, что им ещё и невинных подавай )) А мазерати по цене лады или вообще за так не хоцца? ) Ну, пусть дальше хотят, хотеть не вредно ))
При этом сами же приравняли женщин к вещи.бу,не первой свежести и тд.так какая д.ра теперь будет разбазаривать красоту и молодость на тех,кто априори не оценит ни человечности,ни душевности
Алексей
Гость
Причем тут обеспеченные женщины, которых ещё меньше чем обеспеченных мужчин? Мы говорим про обычных статистических мужчин и женщин
Гость
Евгений К
Знаете есть такая присказка, что следить нужно за своими карманами, а не чужими?

Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
А зачем всё в одну кучу мешать и путать теплое с круглым? Разницу реально не видите? Одно дело когда человек интересуется чужими доходами и расходами, ещё и настырно. И совершенно, ну абсолютно не имеет ничего общего ситуация, когда человек ПРИГЛАСИЛ выпить кофе или поужинать, и начинает причитать как дорого. Не приглашай. Или веди себя нормально. Здесь ситуация с с другой сравнима. Вас пригласили в гости. Вы сели за стол. И хозяева вместо нормальной застольной беседы начинают сразу же причитать, какие сейчас дорогие продукты, как они потратились на этот стол, сами такое не едят. Вы нормально себя чувствовать будете, есть с аппетитом? Вы вообще за этим столом останетесь? Так вот нормальный человек встанет и уйдет, аналогично с угощением вне дома, а кто так себя ведёт если приглашает - с головой не дружит. Или не угошай, или угошай не так, что твое угощение комом встанет. И сам себя не выставляй в отвратном виде, иначе на черта ты приглашаешь? Чтоб опозориться перед тем кого пригласил?
Алексей
Гость
А зачем всё в одну кучу мешать и путать теплое с круглым? Разницу реально не видите? Одно дело когда человек интересуется чужими доходами и расходами, ещё и настырно. И совершенно, ну абсолютно не имеет ничего общего ситуация, когда человек ПРИГЛАСИЛ выпить кофе или поужинать, и начинает причитать как дорого. Не приглашай. Или веди себя нормально. Здесь ситуация с с другой сравнима. Вас пригласили в гости. Вы сели за стол. И хозяева вместо нормальной застольной беседы начинают сразу же причитать, какие сейчас дорогие продукты, как они потратились на этот стол, сами такое не едят. Вы нормально себя чувствовать будете, есть с аппетитом? Вы вообще за этим столом останетесь? Так вот нормальный человек встанет и уйдет, аналогично с угощением вне дома, а кто так себя ведёт если приглашает - с головой не дружит. Или не угошай, или угошай не так, что твое угощение комом встанет. И сам себя не выставляй в отвратном виде, иначе на черта ты приглашаешь? Чтоб опозориться перед тем кого пригласил?
Всё в кучу смешали
Алексей
Алексей
Всё в кучу смешали
Не туда ответил
Гость
Гость
Я зашел сюда года за три раз, жена в больнице лежит, друзей у меня нету по близости, редко с ними вижусь, с теми кем в молодости дружил, и далеко все. Спорт не возможен, потому как я сейчас с детьми двумя дома уже неделю как. Что еще не нормального во мне?
Ну так вы вроде постоянно здесь не сидите с женщинами и не поливаете при этом женщин гов ном.
Гость
Гость
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
предложите разделить счёт и не будете тратить его деньгами или для вас тоже дорого?
Алексей
Гость
Среднестатистические мужчины живут с такими же среднестатистическими женщинами, а не обеспеченными
Алексей
Гость
Бедных мужчин, как и женщин, в России процентов 80
Гость
Солист
Ещё какая травма!!!
Своими глазами видел что творилось во время ЧМ-2018,в Турции такие же картины были с Наташками и мойщиками бассейна.....и ни никто в кафе и рестики баб не водил,если что☝️
А что вы сторожите чужие п.зды? Как бабки на лавке )) Или завидно, что давали не вам? ) Те кто на ЧМ давали или в Турции с мойщиками шпилятся - легкодоступны в принципе. Всегда были и есть б.ди. Такие давали бы и вам, если б внешность норм ну + развязности чутка и обаяния. Значит, вы совсем сорри ни о чем, раз даже б.ди не дают. А нормальному мужчине нет до б.дей дела, для отношений себе он выбирает нормальную женщину. А то, что на вас и нормальные внимание не обращают, вы даже не пересекаетесь с ними, и даже б.ди просто так не дают - так это ваши проблемы, это с вами что-то конкретно "не так".
Rosie
Как быть? Не общаться с мужчинами, для которых спешалти кофе в нормальной кофейне и ужин в ресторане - дорого. Вот и всё решение проблемы. Вы же сначала для чего-то связываетесь с мужчинами с зп 25 тысяч, а потом попадаете в такие ситуации. Похоже на тягу к мазохизму
Алексей
Rosie
Как быть? Не общаться с мужчинами, для которых спешалти кофе в нормальной кофейне и ужин в ресторане - дорого. Вот и всё решение проблемы. Вы же сначала для чего-то связываетесь с мужчинами с зп 25 тысяч, а потом попадаете в такие ситуации. Похоже на тягу к мазохизму
Реально, пусть связываются с мужчинами, у которых зарплаты по 100-200 тысяч, а не ноют
Гость
Алексей
Они насмотрелись московских тарелочниц из ин.ста.грамма и думают все женщины такие
Я и в Москве не видела такой дичи и ни от кого не слышала из знакомых, только здесь читаю. В принципе в кафе и ресторане до чужих столиков дела нет, но глаза у человека есть, и все равно человек видит. Если сидит парочка и явно у них свидание, никто не жрет как не в себя. Или может для убогих, что здесь пишут, заказать салат, что-то горячее и десерт это "жрать в три горла"? Так это обычный ужин, если с весом всё нормально и девушка не на диете. Причем все эти блюда могут быть лёгкими, да и порции в общепите не "домашние" вообще-то чаще всего, чтоб салатом, 1м горячим и десертом обожраться.
Гость
Rosie
Кофе нерастворимый покупной в кафе стоит 225-338₽, у нас в РБ это дорого для мужиков, они тебе часовую лекцию прочитают, что лучше купить банку растворимого. Нету в РБ энергоресурсов и люди простые
Гость
Гость
Кофе нерастворимый покупной в кафе стоит 225-338₽, у нас в РБ это дорого для мужиков, они тебе часовую лекцию прочитают, что лучше купить банку растворимого. Нету в РБ энергоресурсов и люди простые
А зачем надо стоять и его часовую лекцию слушать?
Алексей
Гость
Я и в Москве не видела такой дичи и ни от кого не слышала из знакомых, только здесь читаю. В принципе в кафе и ресторане до чужих столиков дела нет, но глаза у человека есть, и все равно человек видит. Если сидит парочка и явно у них свидание, никто не жрет как не в себя. Или может для убогих, что здесь пишут, заказать салат, что-то горячее и десерт это "жрать в три горла"? Так это обычный ужин, если с весом всё нормально и девушка не на диете. Причем все эти блюда могут быть лёгкими, да и порции в общепите не "домашние" вообще-то чаще всего, чтоб салатом, 1м горячим и десертом обожраться.
Может и нет такого, я не москвич
Гость
Гость
Хочет. В том то и дело.
А не пофиг ли на его хотелки?
Малютка Скуратова
Солист
Ещё какая травма!!!
Своими глазами видел что творилось во время ЧМ-2018,в Турции такие же картины были с Наташками и мойщиками бассейна.....и ни никто в кафе и рестики баб не водил,если что☝️
Ну ты сравнил!Дать знойному испанцу или итальянцу это совсем не то, что нашему тошнотику с постной моськой и претензиями.Девки молодцы, устроили себе праздник фестиваль, надо почаще устраивать!💥🔥
Малютка Скуратова
Солист
На Никольской(и не только) на лавочках драли(и в хвост и в гриву) Наташек,видосов полно в интернете!
а ты стоял и завидовал😄😄
Гость
Солист
Ещё какая травма!!!
Позор нашим ванькам, пьянчугам-импотентам. Хрен с ними с технологиями, но уже и женщин удовлетворить не могут, вынуждены иностранное и тут искать.
Гость
Автор, просто идиоты какие-то попались. Нормальному мужчине с хорошей карьерой в ресторане деньги потратить недорого. Ну да, дороже чем в магазине еду купить, но в кафе тысячу рублей максимум. В ресторане тысячи 2-3. Ну камон.
Rosie
Ну кому-то может и 100-200 хватит, тут на вкус и цвет. Просто не с теми, кто считает поход в кофейню или ресторан праздником . Этого достаточно для избежания таких ситуаций
Rosie
Алексей
Реально, пусть связываются с мужчинами, у которых зарплаты по 100-200 тысяч, а не ноют
Ой. Ответила вам выше )
Katënok
Автор, а зачем надо было с ними беседовать на эти темы? Раз им дорого в кафе сходить, семью точно не потянут, развернулась бы и ушла.
Katënok
Гость
Автор, просто идиоты какие-то попались. Нормальному мужчине с хорошей карьерой в ресторане деньги потратить недорого. Ну да, дороже чем в магазине еду купить, но в кафе тысячу рублей максимум. В ресторане тысячи 2-3. Ну камон.
+++
Абсолютно согласна. Дорого тем, кто не работает, а мужчинам с карьерой вообще недорого.
Гость
Солист
На Никольской(и не только) на лавочках драли(и в хвост и в гриву) Наташек,видосов полно в интернете!
А ещё в интернете полно видосов и фото алкашей, валяющихся где попало в самом отвратном виде, в грязи, блевотине, обос саных. Большинство этих свиней мужского пола. Значит, по вашей логике, все мужчины - алкаши, все валяются обос саные на улице, пофиг что человек непьющий, он мужчина, а значит алкаш, или валялся в таком виде или ещё будет валяться. Ведь в интернете полно видосиков, где мужчины в непотребном виде валяются, а значит все они в таком виде валяются. Так?
Алексей
Rosie
Ну кому-то может и 100-200 хватит, тут на вкус и цвет. Просто не с теми, кто считает поход в кофейню или ресторан праздником . Этого достаточно для избежания таких ситуаций
Ну да, а не ныть на вумане. Сама такого мужчину выбрала
Гость
Гость
Поиздеваться,наверно)
Опозориться, получается именно это.
Алексей
Гость
Бедным мужчинам - бедные женщины, богатым мужчинам - богатые женщины.
Гость
Алексей
Причем тут обеспеченные женщины, которых ещё меньше чем обеспеченных мужчин? Мы говорим про обычных статистических мужчин и женщин
Обычные статистические сходятся + - с ровней. И для обычного кофе в кафе и даже ужин в среднем ресторане несколько раз в месяц не запредельные расходы, если запредельные - это уже нищета. А в нищете какие могут быть отношения и свидания? Куда ты кого приглашаешь, если еле выживаешь впроголодь?
Алексей
Гость
Обычные статистические сходятся + - с ровней. И для обычного кофе в кафе и даже ужин в среднем ресторане несколько раз в месяц не запредельные расходы, если запредельные - это уже нищета. А в нищете какие могут быть отношения и свидания? Куда ты кого приглашаешь, если еле выживаешь впроголодь?
Нищета - это сколько? А то нас тут почти все женщины называют нищими
Гость
Алексей
Бедным мужчинам - бедные женщины, богатым мужчинам - богатые женщины.
Богатым мужчинам - красивые и молодые, бедным мужчинам - кто остался
Гость
Алексей
Нищета - это сколько? А то нас тут почти все женщины называют нищими
У кого нет возможности несколько раз в месяц сходить в ресторан
Алексей
Гость
Богатым мужчинам - красивые и молодые, бедным мужчинам - кто остался
Красивых и молодых не так уж и много
Алексей
Гость
У кого нет возможности несколько раз в месяц сходить в ресторан