Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.
Гость
Я зашел сюда года за три раз, жена в больнице лежит, друзей у меня нету по близости, редко с ними вижусь, с теми кем в молодости дружил, и далеко все. Спорт не возможен, потому как я сейчас с детьми двумя дома уже неделю как. Что еще не нормального во мне?
А может быть лучше книжки детям читать и играть в конструктор с ними?
Алексей
Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.
Да да да, богатым мужчинам плевать на богатство женщины)) как и богатым женщинам плевать на богатство мужчины. Верьте в сказки дальше
Алексей
Почему в бедности хуже вдвоём?
Гость
Знаете есть такая присказка, что следить нужно за своими карманами, а не чужими?
Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
дядя, мне 22 года, я работаю на 40 тыщ, потому что еще учусь - помогают мама с папой, но они не олигархи. Тем не менее если я подругу позову в кафе, я за нее конечно же заплачу, потому что это прости элементарное воспитание. Или если я иду в гости то я иду не с пустыми блин руками. Ты в пещере вырос? И нет, мне не надо секса от подруги за то, что я купила ей чиз и колу! Прикинь!
Гость
Секса хотел, все мужчины всегда зовут и тратят деньги на вас ради секса, скажу как мужчина. Конечная цель одна секс! Никаких дружеских оплат, никаких трат без надежд на секс. Мужчинам нужен только секс, это я пишу вам как мужчина
Секс за кофе и ужин, ты серьезно? Секс будет с тем, кто интересен и привлекает. Кого и как может привлечь такой жадный парень? Вообще это скуф похоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если ему кофе дорого, то понятно, что положение там довольно незавидное. В кофемании были то?
Алексей
По этой логике бедным мужчинам нужно встречаться с богатыми женщинами
Гость
Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.
Гость
Постоянно эти темы на вумане, мужчина требует чтобы я готовила, мужчина не помогает в быту и т.д. Вопрос: кто этих мужчин выращивает? Если они за собой посуду помыть не в состоянии
Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.
Алексей
Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.
Да у меня другое мышление, поэтому не нужно всех мужчин и женщин в одну гребёнку спихивать. И говорить, что богатые мужчины смотрят только на молодость и красоту, как и красивые и молодые девушки смотрят на богатство мужчины
Алексей
Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.
Ещё видимо выращивают
Гость
Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))
Алексей
Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))
У разных людей разные интересы, что у мужчин, что у женщин
Предыдущая тема