Невыносимо,мужики попрекают возрастом
Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.
А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..
А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..
А сколько Вам лет?
Гость
Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.
Глупо всех так обобщать. Можно молодящихся мужчин. Которые одеты не по возрасту, ведут себя не по возрасту, лезут к девушкам не по возрасту. Ты лучше над собой посмейся, чем докапываться к людям. Кто ты такой, чтобы судить?
Гость
Даже больше. Их уже не удивишь тем, что умеешь глаз пивом открывать, один раз на шашлыки в 40-летними друганами потащишь, а другой раз вообщеее заявишься к ней в воскресенье вечером пьяный с ромашкой.
Описали весь шикарный набор 40 летнего донжуана)) Эти заманчивые предложения по-любому должны прийтись пр вкусу юным моделям
Гость
Ничего не пугающий, стандартный. У меня начальник на работе пердун сальный, стараюсь максимально его игнорить, а то еще подумает, что неотразим и зелёный свет дала. В универе сколько преподов воняло и любило при этом пообтираться поближе к студенткам. И т.д.
Гость
Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.
Гость
😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может
У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Вы хотите сказать, что г..но сидит в любом, остается только дрессировать? В зависимости от дрессировки он гавкает или руку лижет?
Гость
Я на сайте как-то познакомилась. Попросил фото, отправила как есть без прикрас. Говорит, мол, чтото ты на нем уставшая, давно отдыхала? Я ему отвечают, мол, что за хамство. Он: в чем хамство? Я:ты старый мужик, а еще мне говоришь, что как-то не так выгляжу. Обиделся, заблокировал!
Новые темы
Гость
Обычная манипуляция, чтобы сбить корону с головы. Возможно ты что-то делаешь (даже сама того не замечая), что мужикам приходится указывать тебе, что корону ты зря напялила... Один случай можно списать на мужичка, мол грубиян и невоспитанный. Но если подобное происходит с разными мужиками на систематической основе, то проблема где-то в твоем поведении...
Если он воспринимает женщин как соперника, перетягивает канат с ними, сбивает короны, то он жалкий трус и слабак, не более того
Гость
Один из моих друзей детства стал гинекологом,он говорит то же самое: у подавляющего большинства взрослых , 30-35+, женщин есть проблемы в половой сфере. А эти матки и всё прочее просто массово уже приходится удалять,говорит.
А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?
Гость
Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.
😆😆
Они специально дебилами прикидываются чтобы внимание получить.
Они специально дебилами прикидываются чтобы внимание получить.
Гость
Взрослый, а глупый)). Смешно читать эти верования в своей старческой привлекательности для молоденьких девушек)))
Не к мужчинам! К их деньгам. Как только у тебя их не окажется, пропадет и интерес к тебе.
Не к мужчинам! К их деньгам. Как только у тебя их не окажется, пропадет и интерес к тебе.
Конечно, если убрать с мужчины его достижения, заработок, социальное положение, то сам по себе он в возрасте не заинтересует никого и никогда
Гость
У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)
😁
Предыдущая тема